Oroch1 Zilla

MIDDLE-EARTH: SHADOW OF WAR

Тут есть спойлеры. Скрины дважды пережаты, сорян

Наконец допрошёл основную кампанию. Не силён в лоре, который создал господин- профессор Толкиен, но игруха понравилась. (хотя шалашовка Шелоб вызвала вопросы своим человеческим видом). С одной стороны, никто не говорил, что конец ГГ будет хорошим, с другой Талион всё-таки отправился к своим родным и сдержал влияние "Тёмного Властелина", хотя и проделал весьма продолжительный путь и как "рейджер", и как "призрак" и как "Назгул Минас-Моргула". С другой- он всё-таки примкнул к Назгулам.
Впечатления в бОльшей степени положительные, хотя и часть игры под названием "Война теней" заставила попотеть, причём серьёзно.
Думаю, после прохождения двух оставшихся кампаний вернуться в основной сюжет и попробовать собрать и прокачать какой-либо из сетов брони.
#middleearthshadowofwar #беклог

{ "author_name": "Oroch1 Zilla", "author_type": "self", "tags": ["\u0431\u0435\u043a\u043b\u043e\u0433","middleearthshadowofwar"], "comments": 3, "likes": 1, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 667366, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 10 Mar 2021 08:53:23 +0300", "is_special": false }
0
3 комментария
Популярные
По порядку

Я только стратовый регион осилил, на втором сдался, так как утомили предательства через 5минут после вербовки. Тени Мордора мне как то больше понравились

1

Соглашусь. Тени Мордора более "сбитые" и концентрированные на сюжете. без растягивания по типу "Вот те крепости взять надо, вперёд".

0

Ах да, по поводу крепости, я на первый штурм собрал прокаченных орков(или кто они там), так как думал будет сложный бой, но в итоге все вражеских лидеров в соло разнес. Интерфейс как по мне захламленным сделали как по мне и не покидало чувство, что играю в подобие корейской ммо.
А в первую часть наиграно 66 часов и это было весело.

1
Читать все 3 комментария
null