Добавить обложку
+3 440

Dekin Tim

Зарегистрировался

722 комментария

{ "load_more": { "url": "https://dtf.ru/u/14340-dekin-tim/comments/new/more", "type": "button_than_scroll", "last_id": "570682" ,"history": { "from_url": "https://dtf.ru/u/14340-dekin-tim", "from_id": "0" } }, "hide_invisible": { "offset": 1700 } }
Вакансии
1
Но тут видимо упор на то, что площадка уже собрала в себе людей, которые как-то завязаны на игрострое. Пока площадка целенаправленно движется в обратную сторону от тех "как-то завязаны на игрострое", к сожалению.

Но тут видимо упор на то, что площадка уже собрала в себе людей, которые как-то завязаны на игрострое.

Пока площадка целенаправленно движется в обратную сторону от тех "как-то завязаны на игрострое", к сожалению.

Бесполезные слова
0
Жалко что ни одного уникального опыта за 10 лет так и не создали. Прекрасно! Это просто какой-то Рэйвенкло в академии Троллинга.

Жалко что ни одного уникального опыта за 10 лет так и не создали.

Прекрасно! Это просто какой-то Рэйвенкло в академии Троллинга.

"Бегущие" — новая настольная киберпанк-игра от молодых российских разработчиков
4
Если Вы смотрели культовый фильм “Бегущий человек” "Бегущий человек" отличный фильм 80-х, но это не культовый фильм :) наконец, приоткроем завесу тайны над нашим новым проектом Я уже есть не могу, волнуюсь - приоткроете или нет :) А еслиразвернуть

Если Вы смотрели культовый фильм “Бегущий человек”

"Бегущий человек" отличный фильм 80-х, но это не культовый фильм :)

наконец, приоткроем завесу тайны над нашим новым проектом

Я уже есть не могу, волнуюсь - приоткроете или нет :)

А если серьезно, то хотя бы референсы бы указали, какие-то интересные факты из игровой механики, хоть что-то, а так ноль информации.

В тени грибовидного облака: культовое кино о ядерной войне
0

Один из самых страшных фильмов (хотя это и анимэ) про ядерную войну "Босоногий Гэн" 1983 года. Автор сам это пережил, и вообще. В СССР его в кинотеатрах крутили.

Наши любимые фильмы в жанре постапокалипсиса
1
Из новых постапов еще "The Survivalist" 2015 года - интересный. Там есть какой-то честный моральный реализм что-ли. Любопытный фильм. И еще английский постап фильм про влюбленную пару, где у людей осталась только кратковременная память, но название вылетело из головы (вот ведь ирония) - может кто-то подскажет.

Из новых постапов еще "The Survivalist" 2015 года - интересный. Там есть какой-то честный моральный реализм что-ли. Любопытный фильм.

И еще английский постап фильм про влюбленную пару, где у людей осталась только кратковременная память, но название вылетело из головы (вот ведь ирония) - может кто-то подскажет.

Наши любимые фильмы в жанре постапокалипсиса
1
Любимый треш-постап это "Рыцари" 1993 года, где киборги-вампиры охотятся на людей в пост-ап мире :) Прекрасен всем от постоянных отсылок к Шекспиру до лора который лишь проглядывает в фильме частями, так как была задумана трилогия. https://www.kinopoisk.ru/film/2279/

Любимый треш-постап это "Рыцари" 1993 года, где киборги-вампиры охотятся на людей в пост-ап мире :) Прекрасен всем от постоянных отсылок к Шекспиру до лора который лишь проглядывает в фильме частями, так как была задумана трилогия.

https://www.kinopoisk.ru/film/2279/

Наши любимые фильмы в жанре постапокалипсиса
6
Вспомните, Ромеро ведь снял свои фильмы про зомби не просто для того, чтобы показать на экране какой-то треш, у него был чёткий посыл — расизм в «Ночи живых мертвецов», например. Справедливости ради. Это отСПГСили фанаты потом :) Ромеро рассказывалразвернуть

Вспомните, Ромеро ведь снял свои фильмы про зомби не просто для того, чтобы показать на экране какой-то треш, у него был чёткий посыл — расизм в «Ночи живых мертвецов», например.

Справедливости ради. Это отСПГСили фанаты потом :) Ромеро рассказывал, что взял Дуэйна Джонса (не путать с рестлером) только потому, что тот играл лучше всех, так как "актерил" в театре, ему было все равно черный он или белый (вот это и есть настоящая толерантность). И уже после выхода, стали говорить об антирасистком подтексте, а он не стал сопротивляться :)

На создателей «Бойтесь ходячих мертвецов» подали в суд за плагиат
2
Может такая же концовка была и в оригинальном рассвете Не, там вертолет. Еще был "Корабль слепых мертвецов" в 1978 году, там вот лодка, корабль, зомбаки - все на месте. "Давай Мэл Смит, расскажи, что ты это не украл" :)

Может такая же концовка была и в оригинальном рассвете

Не, там вертолет.

Еще был "Корабль слепых мертвецов" в 1978 году, там вот лодка, корабль, зомбаки - все на месте. "Давай Мэл Смит, расскажи, что ты это не украл" :)

«Тихое место» — неожиданный хоррор-феномен от звезды сериала «Офис»
1

Перевод Стругацких сильно-сильно облагородил прям :) в исходнике книжка попроще

Rainbow Six Siege: тогда и сейчас
2
Люблю Радугу, но неткод там "есть куда улучшать", особенно после Контры. Нет, нет, но то тебя пиксель убивает, то стена, или ты точно видишь что выстрелил противнику в лицо три раза, а он бодрячком, и это пока обламывает больше всего. Всеразвернуть

Люблю Радугу, но неткод там "есть куда улучшать", особенно после Контры. Нет, нет, но то тебя пиксель убивает, то стена, или ты точно видишь что выстрелил противнику в лицо три раза, а он бодрячком, и это пока обламывает больше всего. Все уже отшутились про хитбоксы Эш или Хибаны, или ружьишко Докаебины, которые само решает попал ты или нет. В другую игру не стал бы играть после такого, но Радуге прощаешь - игра отличная.

Опрос – лучший игровой издатель
1

tinyBuild - как минимум за Final Station, и за то что "Мор.Утопию.Ремейк" пригрели.

Опрос – лучший игровой издатель
0

Хак: Выбираешь любого. Смотришь результат.
Нажимаешь в углу стрелочку "Переголосовать" :)

Зависимость от видеоигр официально признали психическим расстройством
9

Отлично. То есть, если играешь чрезмерно в мультиплеер, теперь сразу под два диагноза попадаешь! :)

Зависимость от видеоигр официально признали психическим расстройством
7
список Международной классификации болезней А социальные сети, ютуб и сериалы там уже есть? Или опять только играм досталось?

список Международной классификации болезней

А социальные сети, ютуб и сериалы там уже есть? Или опять только играм досталось?

Запретная Зона: постапокалипсис в советском кино
1

Первый начал чувачочек, я к тебе по имени обратился вначале :-Р

Запретная Зона: постапокалипсис в советском кино
0

Чувачок, объясняю. Это ироничное название чрезмерной рефликсии. Ну, и вообще тон был шутливый - там смайлик с краю.

Запретная Зона: постапокалипсис в советском кино
1

Олег, ну как. Такие люди "активного типа", зато они мало 3.14159здастрадают и больше делают, обычно. Из них спортсмены, бизнесмены и работяги - отличные :)

Запретная Зона: постапокалипсис в советском кино
8

Если тебе меньше 30 и ты не склонен к рефлексии, то все норм. :)

Запретная Зона: постапокалипсис в советском кино
19
около четырёх минут просто едут на дрезине — такая долгая сцена необходима, чтобы зритель сам прочувствовал переход из одного мира в другой Half-Life :) Ах, Габен.

около четырёх минут просто едут на дрезине — такая долгая сцена необходима, чтобы зритель сам прочувствовал переход из одного мира в другой

Half-Life :) Ах, Габен.

Персонажи и районы Cyberpunk 2077
1

Да, все так. Но скрины можно было бы показать, сами бы выбрали "безкосячные" :)

Почему Dying Light 2 заслужила больше внимания, чем ей было уделено на E3
1
про Dying Light 2 почти все забыли. И зря. Про тот как умеет желтить DTF, почти все забыли. И зря :)

про Dying Light 2 почти все забыли. И зря.

Про тот как умеет желтить DTF, почти все забыли. И зря :)

Прощание со Steam и размытые даты релиза — игровые тренды грядущей осени
8
Интересно, а был ли на каком-нибудь крупном сайте опрос среди ПК-геймеров, касательно того, сколько людей не покупает игры, если их нет в стим/гог? Знаю есть прекрасные культисты: нет в стим - нет вообще. Сам скорее принадлежу к тем, кто легкоразвернуть

Интересно, а был ли на каком-нибудь крупном сайте опрос среди ПК-геймеров, касательно того, сколько людей не покупает игры, если их нет в стим/гог?

Знаю есть прекрасные культисты: нет в стим - нет вообще. Сам скорее принадлежу к тем, кто легко покупает в стим, но игра должна быть очень крутой, чтобы купить ее вне стима. Явно есть полно разумных людей которым все равно :) но интересно вот сколько кого, примерно.

Что мы узнали из часового демо Cyberpunk 2077
20

Пфффр. Я вам умоляю. Всего два пола на выбор, тоже мне игра будущего. Дикость такая, как будто 2007 на дворе.

Что мы узнали из часового демо Cyberpunk 2077
38
Да! Про глаз понравилось, про это еще Иртеньев писал: Уронил я в унитаз Как-то тут намедни Свой любимый киберглаз. Правый. Предпоследний. Глянул он прощальным взором, Голубиным оком Прямо в душу мне с укором, Уносясь потоком. И с тех пор все снится мне Ночью в тишине, Как он там ресницами Шевелит на дне.

Да! Про глаз понравилось, про это еще Иртеньев писал:

Уронил я в унитаз
Как-то тут намедни
Свой любимый киберглаз.
Правый. Предпоследний.
Глянул он прощальным взором,
Голубиным оком
Прямо в душу мне с укором,
Уносясь потоком.
И с тех пор все снится мне
Ночью в тишине,
Как он там ресницами
Шевелит на дне.

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]