{"id":2691,"title":"\u041f\u043e\u0434\u043f\u0438\u0441\u043a\u0430 \u043d\u0430 \u043a\u044d\u0448\u0431\u0435\u043a \u0431\u0435\u0441\u043f\u043e\u043b\u0435\u0437\u043d\u0430. \u00ab\u041f\u0430\u043a\u0435\u0442\u00bb \u0441 \u044d\u0442\u0438\u043c \u043d\u0435 \u0441\u043e\u0433\u043b\u0430\u0441\u0435\u043d","url":"\/redirect?component=advertising&id=2691&url=https:\/\/tjournal.ru\/promo\/493659-paket&placeBit=1&hash=5ac2b127acef230f196105ef882d9e6b8e189a93eccb78df3e88775a0f0968c1","isPaidAndBannersEnabled":false}
Дмитрий Митин

ОДНИ ИЗ НАСилования

В свете последних событий в новостях часто стали мелькать новости про студию НОТИ КОК и их лидера ДРАКМАНА.

И везде, на каждом ресурсе эту студию трешаделов облизывают аки советский школьник карамельного петушка а Дракмана возводят в пантеон гениев на ряду с Кодзимой или братьями ебланами из КОКСТАР.

Тут на дваче так же заметил какое то запредельное количество фанбоев этих говноделов. ТЛОУ ТЛОУ АНЧИК АНЧИК ТЛОУ 2 ДРАКМАН ГЕНИЙ А ВОТ СЕРИАЛ ПО ТЛОУ АХ КАКАЯ ИГРА ЛУЧШАЯ В ИСТОРИИ

Блять вы серьёзно? Разберём по частям всё ими высранное.

Анчартед

Анчартед это ебаное говно. Кривое скучное и банальное. Сюжет (я проходил 1 2 3 ещё на пс3 и GoldenAbyss на вите, 4 часть играть не буду даже если мне заплатят) все части похожи 1в1. Геймплей не меняется. МОЖЕТ БЫТЬ, 4 часть не так плоха, как 3 предыдущие, но камон, сойбои писаются кипятком от франшизы а ее мы пробовали.

Персонажи карикатурное говно, музыки запоминающейся нет. Хороши только анимация во 2 и местами графон в 3. Так в чём причина такого надрачивания на это говно? Что всё падает на игрока и взрывается под ногами каждые 3 секунды?

В припизднутом дурачке ГГ ? А может просто потому что это священная корова с плашкой "сониэкз"

TLOU

Тлоу. Сколько же копий было сломано в холиварах по этой игре, но для начала немного предыстории.

Увидел я её первый трейлер когда у меня ещё не имел пс3 и был бесконечно далёк от консольного гейминга запойно играя в ММО и ск2.

Никаких восторгов трейлер не вызвал, хм неплохо выглядит подумал я, если портанут на комп попробую мб.

Проходит время, я решаю что пора бы и обмазаться приставками. Выбор падает на пс3 и сходу беру к ней два фильма от кейджа и тлоу, про который столько разговоров. Иии...

Я прошёл игру не испытав ровным счётом нихуя.

Ну да графон хороший на момент выхода, детализация, анимации, свет. К визуалу не доебаться, на пс3 тем более.

На этом плюсы игры закончились, теперь о минусах :

Музыки нет, кроме заглавной гитарной темы. А я всегда на это обращаю внимание и даже заметил зависимость - во всех играх что мне нравились всегда был запоминающийся саундтрек который легко можно вспомнить и проиграть в голове.

Например музыка из второго принца персии, из девилмэйкрая, ведьмаков, готики или металгиров. Тут же нихуя, заглавная тема и полтора гитарных аккорда в конце некоторых сцен.

Можно конечно кукарекнуть что это часть стиля игры и дополняет атмосферу, но в том же АланВейке который почти полностью проходит в лесу или в горах отличная музыка, отдельные вокальные треки в конце каждой главы.

Да даже "сцена" на сцене чего стоит. Лично для меня больше чем вся натужная драма из тлоу.

Геймплей - типичный высер от сони. Хуйня от 3 лица с камерой из за плеча. Стрельба говно, стелс типичная консольная хуйня с бутылками и Элли под ногами врагов, телепортирующиеся к ГГ на два метра противники.

Разнообразных ситуаций ровно одна на всю игру когда ГГ верх ногами висит на верёвке и отстреливает ВНЕЗАПНО набигающих зомбей.

Сюжет

Столько про него говорили и говорят. Типа КАКАЯ ЖЕ ДРАМАТИЧНАЯ ИГРА, какой ВЗРОСЛЫЙ сюжет.

Так нихуя же.

Игра с самого начала плюёт игроку в ебало. Начало игры в котором мы узнаем что ГГ заделался торговцем оружия и контрабандистом.

С какого хуя в мире ЗОМБИБЛЯТЬ АПОКАЛИПСИСА гг с напарницей выходят в опасные районы с зомбями без минимальной защиты типа военных костюмов с нарукавниками, без броников что для их профессии весьма странно.

Почему у них нет никакой защиты, даже самодельной? Да даже без оружия, револьвер и 3 патрона это не снаряга для вылазки. Ладно похуй, едем дальше.

Все персонажи как и в анчике это картонные клоуны которых мы видели уже тысячи раз.

Карикатурный педофил маньяк с бегающими глазками.

Поехавший милитарист параноик.

Боевая """афроамериканка"""-предводитель отрабатывающая повесточку.

Братья нигеры которые умирают. Тут у меня даже закралось подозрение мб это траленк такой и нигеры выживут? Но нет, всё на очень серьезных щах.

Брат ГГ - крутой мужик но при этом каблук внешне косящий под Курта Кобейна.

Всё вышеописанное может показаться просто доебкой хейтера, если бы не тот факт что до ведьмака3, тлоу была самой титулованной игрой. Ну или одной из самых если отбросить игры он нинтендо и восхваляющей их секты.

Разберу пару сцен.

Почему педофил такой карикатурный? Карлан, бегающие глазки, борода как у девственника. Что это блять такое вообще?

Понятно что сначала он не должен вызывать чувства угрозы.

Но если бы педофилу и брату ГГ поменяли внешность наоборот сцена была бы куда эффектнее потому что люди по своей природе лучше относятся к красивым людям и легче им доверяются.

Такой трюк великолепно проделывала рпгшка по тронопараше, которая просто Game of Thrones а не хуйня от дегенератов из тилтейл. Или же в фильме Nocturnal Animals с главным злодеем в книге ГГ.

Сцена с братьями "чернокожими".

Они когда появились в кадре я заржал в голос и сказал сам себе - ну всё, в конце главы они умрут. Что произошло в конце главы? Они внезапно умерли.

Если про сюжет игры столько говорят и говорят в положительном ключе то где вся неоднозначность мира в котором живут герои?

Я например заменил бы братьев """афроамериканцев""" на пару аля Джоел и Элли, взрослый мужик и девушка но с той лишь разницей что мужику ± похуй на свою спутницу и защищает кормит он её за бытовое обслуживание.

И когда в ходе какого нибудь конфликта Джоел закусывался с этим мужиком, девушка сама бы его осадила и сказала что бы не лез не в своё дело и её всё устраивает. Вот пример неоднозначности и взрослости истории и мира.

Сцена в которой Джоел выживает после падения спиной на ржавую арматурину и аки Логан из иксменов неистово регенерирует в гараже.

Тут реализм просто встал и вышел. Как блять можно выжить после сквозного ранения РЖАВОЙ арматурой в условиях постапокалипсиса?

У него шансы выжить были бы минимальны даже если бы рядом с арматурой стояла бригада реаниматологов со всем оборудованием. Но в мире сурового реализма одного укола ПЕНИЦИЛЛИНА БЛЯТЬ хватило на восстановление.

И нет это не доебка и не игровая условность. Условность это когда персонаж каждый раз бинтует одну и ту же руку не смотря на место ранения и количество хп. Тут же просто ради некоторого эпатажа подпивасных зрителей.

Насквозь дырявая концовка на которую дрочат только идиоты которые готовы сожрать любое нелогичное говно если оно красиво подано.

И тут конечно особо впечатлительные поднимут вой "как так, там фсё лагична!" но ведь это нихуя не так.

Марлин говорит что Элли согласилась на выпил ради вакцины (мы не знаем правда это или нет), Джоел её валит, забирает Элли.

В машине Элли приходит в себя и на вопрос что происходит Джоел отвечает что таких как она много и ничем это не помогло, вакцины нет. Элли затыкается но спустя время просит Джоела поклясться что он не соврал.

Он клянётся, поверила или нет Элли мы не знаем.

Теперь вспомним что произошло с момента получения прикладом по ебалу на выходе из тоннеля и до момента выноса Элли из операционной.

  • 1. Марлин обрисовала Элли её смерть ради вакцины, Элли согласилась.

    Не пойдёт, тогда по пришествии в себя диалоги в машине с Джоелом были бы совсем другими.

  • 2. Марлин сказала что ничего опасного Элли не ждёт и вакцина будет получена без рисков для жизни и здоровья.
    Не пойдет, тогда Элли сразу поняла бы что её наёбывают.
  • 3. Марлин ничего не сказала Элли потому что её не приводя в сознание отправили в операционную.

Это самый логичный вариант. Но в таком случае почему Элли не задает вопросов уровня

"почему я в операционном халате если со мной ничего делать даже не собирались"

"где мои вещи"

"почему мы уехали пока я не пришила в себя"

"почему ты весь в крови"

Отчасти этот вариант подтверждается в финале игры, но тогда вся сцена выглядит как фарс. Джоел нагло врет корча натужную драму а Элли хавает очевиднейший пиздёж под фонтаны слёз зрителей.

Я просто отказываюсь признавать талант и заслуги долбаеба высравшего такое говно.

Во второй части нас ждёт ещё больший цирк с радужными конями, сжв и фем повесточкой а главным мотивом игры будет месть лесбиянки.

А учитывая как этот жидёныш старается подлизнуть меньшинствам я уже в предвкушаю как этот лгбтшный цирк получает игру года и признается лучшей игрой в истории всеми издательствами.

вырезал все упоминания про афроамериканцев в оскорбительной форме.
всё вышенаписанное - как водится байт.

0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Общий череп

Wat?

Ответить
0
Развернуть ветку
Клуб фанатов Billie Eilish

Это новая итерация Дерьмака

Ответить
1
Развернуть ветку
Клуб фанатов Billie Eilish

сразу предлагаю лайкать

Ответить
0
Развернуть ветку
^^(О_о)^^ ПауканЪ

https://2ch.hk/v/
Вот там попробуй. Уйдешь в бамп-лимит.

Ответить
0
Развернуть ветку
Общий череп

хорошенечко так подгорело у автора

Ответить
–1
Развернуть ветку
Дмитрий Спиридонов

Земля говном потраченному времени на это искусство.

Ответить
–1
Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
null