Куриные ножки в духовке - трилогия Идеальной к[у/о]рочки

Итак, вы просили — я пишу. Поговорим сегодня о курочке. Все любят курочку. Если кто-то говорит, что не любит курочку — он врёт и брешет. Курочка — возможно, лучшее мяско на свете. Но перед тем, как начать, расскажу небольшую предысторию: почему вообще у меня случилась куриная трилогия.

Вот такая красота. Картоху нарезал сам и сам же запек в самодельном фритюре под названием "Налей в ковш масла и молись, чтобы не получить еще один ожог!" Кстати, сервировать супер-красиво я так и не научился, но всё впереди.... 
11 показ
312312 открытия

Очень добротно написано, братищк, да еще и пикчи из Врат Штейна, однозначно, луйк-подписка
Сочную курочку №3 тоже обязательно попробую сделать

Ответить
Ответить