Serg Il

Не те новости, с которых хочется начинать свой день

I'm not alone, now you are here

The constellations are so clear

Your gravity is pulling me

Oh until our hearts collide

My satellite, through the darkest nights

Got the cosmos at our feet

Oh, but you are all I need

Though we've just begun

I know we'll make it

'Cause somehow the universe is fun now

I'm not alone

Теперь эта песня звучит совсем по-другому...

0
7 комментариев
Написать комментарий...
Серебряный инструмент

Да ладно, это было ожидаемо. Сане явно не особенно понравилось стримить, а на основной работе она вполне себе успешна (ну или стала уже после начала контракта в хололайв). Понятно, почему она решила закончить. Можно ещё добавить к этому, будем честными, не самый удачный дизайн, который с самого начала помешал набирать фанатов на уровне коллег по поколению. В общем, лучше уж яркий конец, чем бесконечные мурыжинья как с Аяме.

Ответить
Развернуть ветку
Serg Il
Автор

Просто жаль, что один из самых ярких и необычных талантов уходит вот так, на взлете, когда только вышла песня, ожидался 3Д дебют, собралось свое коммюнити и вообще. Сана - это то, что нужно было Хололайву, чтобы расшевелить их немного.

Ответить
Развернуть ветку
Егор Пахотин

Так не понравилось, что в апреле открыла личный канал для стримов, ага. Дизайн у нее ничем не хуже остальных участников (смотрю на IRyS), просто ей слегка бы live2D модель подправить и всё. Просто жуткое невезение, очень досадно вытянуть такой уникальный шанс на билет в hololive, и жизнь стала накидывать говно с лопаты сразу после этого.

Ответить
Развернуть ветку
Серебряный инструмент
что в апреле открыла личный канал для стримов

Это ты про тот, на котором два раза постримила геншин? :D
Я это всё не в укор ей говорю. Люди разные, и, как оказалось, Сане всё-таки больше нравится быть художником, который стримит лишь иногда. Это не плохо и не хорошо, просто это её предпочтения.
К тому же, недавно на реддит АМА она говорила, что хочет запустить свой проект, для которого нужно время. А с необходимостью заниматься делами хололайв этого времени явно будет не хватать, вот она и расставила приоритеты для себя.
Так что лично я собираюсь не грустить, а продолжать следить за ней, чего и вам советую.

Ответить
Развернуть ветку
Егор Пахотин

Мне грустно, потому что она явно была способна на большее в hololive, если бы не вынужденные отпуска и все, что с ними связано. Меньше года - ну, я не готов поверить, что она так рано ушла бы сама по себе. Травма спины - это один из худших возможных дебаффов для сидячей работы. Надеюсь, хотя бы на карьеру художницы это не так сильно повлияет.

Ответить
Развернуть ветку
timqaU

Жаль конечно, я постоянно смотрел ее стримы, но не совсем неожиданно, если честно. Лично мне казалось что она не совсем вписывается в коллектив как другие, и всегда когда у неё был коллаб с кем-то ещё, то я не мог смотреть стрим. Плюс ещё проблемы со здоровьем. А так может и к лучшему что она уходит.

Ответить
Развернуть ветку
Serg Il
Автор

Мне наоборот показалось, что она легко сходится со всеми. И она могла бы быть связующим звеном между JP и другими отделениями, с ее no worries подходом, естественностью и знанием японского.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 7 комментариев
null