Добавить обложку
+4 249

omg wtf

Зарегистрировался

834 комментария

Тред: Почему некоторые не понимают Люка Скайуокера и поэтому ненавидят «Последних джедаев»
0

Что за чушь, Бетмен не убивает НИКОГО, даже рядовых пешек. Ломает им конечности, отбивает почки, отправляет в нокаут, но никогда не убивает. И с Джокером он обращается абсолютно аналогично.

Карта Assassin's Creed Odyssey и её тридцать регионов
17

Даже если игра в итоге будет говном, уже только одни скриншотики на фоне всего этого великолепия отобьют все деньги по эмоциям

Мультиплеер Fallout 76 будет «не таким, как ждут»
11
"Просто есть типы, которые действуют вне всякой логики. Их не подкупить, не запугать, не договориться и не прийти к компромиссу. Эти люди мечтают видеть мир в огне" И в онлайновых играх таких типов - великое множество

"Просто есть типы, которые действуют вне всякой логики. Их не подкупить, не запугать, не договориться и не прийти к компромиссу. Эти люди мечтают видеть мир в огне"

И в онлайновых играх таких типов - великое множество

Они показали впечатляющий геймлей на Е3
0

Cобственно этот момент - единственное, что было годным в этой поделке.

Опрос: лучшая E3 ever
2

Да, E3 в 15 году была поистине великой

Трудности перевода. Как адаптируют перевод русские и украинские локализаторы
35

В русском языке она у него не обычная, он говорит с ярко выраженным старорусским акцентом и говорит устаревшие слова вроде "надобно"'

Игроки в бету The Crew 2 обратили внимание на возможный даунгрейд графики по сравнению с демо на Е3
0

Вижу разное освещение, даунгрейда не вижу - графика как была просроченным говном, так им и осталась ¯\_(ツ)_/¯

Нужна клёвая музыка, DTF — помоги
0
Я оформлял через филиппинский спотифай, что-то около 160 рублей выходит. Из недостатков - достаточно запарная регистрация (в итоге сделал автоплатеж с онлайн карты Яндекса) и плейлисты с филлипинской музыкой приложение пихает на первые позиции списков (но не в радио/подборки, если ты такое не слушаешь)

Я оформлял через филиппинский спотифай, что-то около 160 рублей выходит. Из недостатков - достаточно запарная регистрация (в итоге сделал автоплатеж с онлайн карты Яндекса) и плейлисты с филлипинской музыкой приложение пихает на первые позиции списков (но не в радио/подборки, если ты такое не слушаешь)

Нужна клёвая музыка, DTF — помоги
0
Nickelback - это же синоним безвкусия от мира муз. индустрии, у которых песни не просто похожи друг на друга, а совпадают вплоть до долей, а песни в стиле Coca Cola Rolla Costa становятся мемами. Нет ничего плохого в песнях про пиздострадания, если они написаны и исполнены талантливыми людьми, Том Йорк на этой теме карьеру построил.

Nickelback - это же синоним безвкусия от мира муз. индустрии, у которых песни не просто похожи друг на друга, а совпадают вплоть до долей, а песни в стиле Coca Cola Rolla Costa становятся мемами.
Нет ничего плохого в песнях про пиздострадания, если они написаны и исполнены талантливыми людьми, Том Йорк на этой теме карьеру построил.

Нужна клёвая музыка, DTF — помоги
3
Юзаю Спотифай, лучше сервиса нет, одно удручает - все таки иногда попадаются отсутствующие альбомы у групп, которые мне нравятся. Ну и немного поебаться с регистрацией в России придется. А так, там огромное количество уже готовых плейлистовразвернуть

Юзаю Спотифай, лучше сервиса нет, одно удручает - все таки иногда попадаются отсутствующие альбомы у групп, которые мне нравятся. Ну и немного поебаться с регистрацией в России придется.
А так, там огромное количество уже готовых плейлистов, расфасованных по декадам/жанрам/настроению и даже полу исполнителей + великолепный алгоритм подбора при создании радиостанций (лучше, чем на Пандоре) и дейли/викли миксы, составляемые на основе того, что ты слушал в течении последнего времени.
Музыкальный раздел - почему нет? Я бы может даже туда что-нибудь чирканул.
Из треков: больно радуют последнее время очень годными музыкальными видео на приятные треки

Ubisoft анонсировала Assassin's Creed Odyssey
34

В это я даже поиграю, чисто из-за сеттинга.

Вопрос про обложку на DTF
2
Хз, я свою обложку выставил чисто ради теста, но после того как увидел результат, посчитал что менять это было бы кощунством. Если бы сайт не обрезал обложки, то сидел бы сейчас с какой-нибудь красивой и скучной картинкой в профиле, а так осталась изюминка.

Хз, я свою обложку выставил чисто ради теста, но после того как увидел результат, посчитал что менять это было бы кощунством.
Если бы сайт не обрезал обложки, то сидел бы сейчас с какой-нибудь красивой и скучной картинкой в профиле, а так осталась изюминка.

Пользователи «КиноПоиска» после обзора BadComedian начали массово ставить единицы «Движению вверх»
-4
Хз где там у него в обзорах смехуечки, по-моему как только он начал клипать часовые+ обзоры фильмов, из них испарились все шутки, все элементы какого-то шоу и теперь это просто унылое и планомерное поливание говном заведомо говённых фильмов.

Хз где там у него в обзорах смехуечки, по-моему как только он начал клипать часовые+ обзоры фильмов, из них испарились все шутки, все элементы какого-то шоу и теперь это просто унылое и планомерное поливание говном заведомо говённых фильмов.

E3 от Sony
0

Days Gone Launch Trailer

Дальше можно не читать

Почему ценность игры не зависит от её продолжительности
20

"Отказываюсь покупать игры, в которых меньше 100к полигонов на персонажа"

Фотоохота: персонажи в эффектных костюмах
13

А если серьезно, все что касается дизайна в играх Supergian Games абсолютно безупречно, но особо, конечно, хочется выделить Рэд.

Фотоохота: персонажи в эффектных костюмах
4

"Hey buddy, I think you've got the wrong door, the leather club's two blocks down."

«Худшая сцена в истории кино»
4

Коммент как коммент, не хуже других

Сериал «Хранители» от HBO не будет ни сиквелом, ни ремейком оригинала
28
У снайдера были попытки: отца брюса вейна играл тот же актёр, что и комедианта, отца бари алена доктор манхетан, голос криптонского корабля - это шёлковый спектр. Это даже отсылками назвать трудно, какие к черту попытки "объединения"?

У снайдера были попытки: отца брюса вейна играл тот же актёр, что и комедианта, отца бари алена доктор манхетан, голос криптонского корабля - это шёлковый спектр.

Это даже отсылками назвать трудно, какие к черту попытки "объединения"?

Клифф Блежински объявил о закрытии своей студии в связи с провалом LawBreakers
25

Когда провел турик с призовым фондом в 60к, а потом выяснилось что это были последние деньги студии.

Война со скукой: возвращение в Far Cry 2
5
В ФК2один из наиболее пробработанных миров. Чушь. Пустая саванна, в которую понатыкали копипастных блокпостов. Музей из 3d mark более проработан чем это непотребство, т.е. мир фк2 даже по меркам технодемок говно. Саванна без животных, ей богу, как уразвернуть

В ФК2один из наиболее пробработанных миров.

Чушь. Пустая саванна, в которую понатыкали копипастных блокпостов. Музей из 3d mark более проработан чем это непотребство, т.е. мир фк2 даже по меркам технодемок говно. Саванна без животных, ей богу, как у кого вообще может появиться желание защищать это бездарное говно

Настоящая война, где твоя жизнь ничего не стоит, а игрок должен страдать каждую секунду пространства

Чушь. Это применимо к какой нибудь арме, но никак не к фк2. Т.е. в арме все эти страдания и сложности - это заранее продуманные и вытекающие, как следствия, решения геймдизайнеров. Судя по тому как нелепо, криво, будто спустя рукава, это реализовано в фк2 становится ясно, что никакой задумки не было, это просто косяк криворуких дизайнеров. Не надо оправдывать мнимым реализмом (а фк2 к истинному реализму так же близок, как и колда) кривые руки разрабов.

Война со скукой: возвращение в Far Cry 2
1
Могли бы идти до конца в плане реализма Зачем? От этого игра лучше бы точно не стала. Они могли просто нормально реализовать то, что они уже ввели. Не с уклоном в реализм, а просто чтобы у того, что есть в игре был какой-то смысл кроме того, чтобы хвастаться этим на Е3

Могли бы идти до конца в плане реализма

Зачем? От этого игра лучше бы точно не стала.
Они могли просто нормально реализовать то, что они уже ввели. Не с уклоном в реализм, а просто чтобы у того, что есть в игре был какой-то смысл кроме того, чтобы хвастаться этим на Е3

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления