Подписаться
Подписан
Отписаться

Griin D

+1190
Зарегистрировался
Динамическое разрешение и почти всегда стабильные 30 FPS — анализ производительности Jedi: Fallen Order на PS4 и PS4 Pro
149
Динамическое разрешение и почти всегда стабильные 30 FPS 30 ФПС - уже достяжение! 

Динамическое разрешение и почти всегда стабильные 30 FPS

30 ФПС - уже достяжение! 

The Washington Post о Call of Duty и российских геймерах
128
Далее в игре выясняется, что российский командир действует самовольно, не подчиняясь приказам командования, и игроки в кампании сражаются на одной стороне с некоторыми русскими. Ага. То-то он постоянно в москвуразвернуть

Далее в игре выясняется, что российский командир действует самовольно, не подчиняясь приказам командования, и игроки в кампании сражаются на одной стороне с некоторыми русскими.

Ага. То-то он постоянно в москву названивает и вообще 20 лет лютовал и его никто не мог успокоить. На протяжении всей компании нам чуть ли не прямым текстом говорят, что чел действует под протекцией москвы. Мне еще понравился диалог баб генералов на базе сша, где они говорят, что КРЕМЛЬ отказывается урегулировать конфликт мирным путем. В русской версии, это конечно заменено)

Modern Warfare недополучила 25 тыс. игроков из России
93
Собрали все. Химическое оружие которым травят мирных жителей, хим-завод, необоснованные никак расстрелы мирных жителей в городе в том числе женщин и детей, террор, повешание, загнать в хибару потомразвернуть

Собрали все. Химическое оружие которым травят мирных жителей, хим-завод, необоснованные никак расстрелы мирных жителей в городе в том числе женщин и детей, террор, повешание, загнать в хибару потом расстелять(странно, что не сжечь), газовые камеры блять))) ГАЗОВЫЕ КАМЕРЫ КАРЛ! Зачем? Ну, зачем газовая камера? Рейх то понятно у них во всем славяне виноваты, евреи, французы, румыны и прочие по их мнению обезьяны. И поэтому их нужно убить. Планомерное уничтожение населения с четким рассчетом мощностей, столько то газа, на столько то тысяч людей. А тут зачем газавая камера. Это хоть как-то кроме пропогандонства можно обьяснить. Зачем людей газом травить, и в камерах убивать. И это все под протекцией москвы, 20 лет.
Шоссе смерти тоже русским приписали, это вообще пиздец. Я хуею просто. Эй, активижн, вы совсем ебанулись?
Оскорбляет меня новый cod? Нет. Скорее неприятно на подобное смотреть. Пропогандонская эта игра? Еще какая блять. И не только в отношении россии. Тот же долбаеб который плюет на командование и вступает в террористическую группировкУ, ибо так правильно, это тоже как вы понимаете пропогандизм ценностей. Это как в ЗВ. Где эти дебилы плюют на приказы вышестоящего командования и летят спасать там кого-то, ибо они такие отважные.
Говно. Отвратительное. Уже тошнит от этого говна. Что бателфилд со своим бредом, что эти блять...

Сравнение: как изменятся знакомые персонажи в Overwatch 2
41
У мерси пропорции лица поменяли. Это заметно при приближении. Скулы в особенности убрали, лицо стало походить на овал. В совокупности с теми же убранными тенями над веками и челкой которая отбрасывала тень на лицоразвернуть

У мерси пропорции лица поменяли. Это заметно при приближении. Скулы в особенности убрали, лицо стало походить на овал. В совокупности с теми же убранными тенями над веками и челкой которая отбрасывала тень на лицо, и блеклыми цветами одежды это все очень повлияло на восприятие. Не знаю зачем они это сделали. Прекрасные черты лица были которые ей придавали хищности и такой зрелой женственности не смотря на ее молодое лицо. Взяли, зачем то изменили. ХЗ. Поблекла она. Хотя вроде как все остальные норм. Самурай всрато выглядит, но это скин, а не ебало.

Сравнение: как изменятся знакомые персонажи в Overwatch 2
39
Там хуйня какая-то то ли с тенями то ли еще с чем. На бедной мерси это явно прослеживается. Цвета все поблекли и потеряли свою выразительность. Хотя та же терйсер для примере норм выглядит.

Там хуйня какая-то то ли с тенями то ли еще с чем. На бедной мерси это явно прослеживается. Цвета все поблекли и потеряли свою выразительность.
Хотя та же терйсер для примере норм выглядит.

«Бык» — не брат ты мне
29

Блять у нас кино или про войну или про бандитов/ментов. Другого не снимаем.

Райан Джонсон: «Если кому-то не нравится этническое разнообразие в „Звёздных войнах“, пусть идёт на ***»
28
Мне 8-й эпизод местами очень даже зашёл. Особенно последний бой с охраной Сноука. О да. Выглядит красиво не спорю. Все в красные тряпки одеты какие-то дерьмовины в руках и они там рубятся.  Только мозгов там ноль. Яразвернуть

Мне 8-й эпизод местами очень даже зашёл. Особенно последний бой с охраной Сноука.

О да. Выглядит красиво не спорю. Все в красные тряпки одеты какие-то дерьмовины в руках и они там рубятся. 
Только мозгов там ноль. Я даже ничего говорить про их "оружие" не буду. Мне вообще интересно, как эти два куска говна которые даже фехтовать не умеют могут сражаться с элитнейшими воинам заточенными под убийство джедаев.
Блять я бы понял если бы они хотя бы силой их победили. (так как естественно эти "элитные воины" нихуя не могут против силы) Но нет. Зафехтовали блять. Это вот эта вот дура первый раз месяц назад взявшая в руки меч и этот ушастый долбаеб которому негр в задницу световой меч чуть не засунул. Зафехтовали. Ага.
Слов нету. Одни маты.

Чего мы ждем от Mafia 4?
20

Ну, после Негра 3 с захватом вышек даже и не знаю, что ждать дальше..

Хронометраж финального эпизода «Звёздных войн» составит 155 минут — это самый длинный фильм серии
18

Хейтить БЕЗ ПРИЧИНЫ... Речь тем временем идет о диснеевских ЗВ..
;%"№%"! Ну тут просто слов нету. А потом они удивляются, а че их обзывают все.

Что такое RPG?
18

гадавар совсем не рпг.
масса - экшон рпг причем довольно херовая из нее рпг. Там нету отыгрыша.

Финальный трейлер девятого эпизода «Звёздных войн»
15
Сначала добейся и начни выпускать фильмы раз в 1-2 года логика на уровне хлебушка    РЯЯЯЯЯ!! Это был СоркАзм. И сам ты хлебушек и школьник.

Сначала добейся и начни выпускать фильмы раз в 1-2 года

логика на уровне хлебушка   

РЯЯЯЯЯ!! Это был СоркАзм. И сам ты хлебушек и школьник.

The Washington Post о Call of Duty и российских геймерах
12

Но зато есть дело до клюквы

Нихуясибе клюква.

Dragon Age 4 покажут 4 декабря (но это не точно)
11

Уроки сделать не забудь, и мобилку заряди.

Так ли запутанна вселенная «Терминатора», как принято считать
11

В первом термиче машны по настоящему взрывались. И не было компьютерных спецэффектов. Пиздато было.

Что будет, если из раза в раз пытаться застрелить ребёнка в Call of Duty: Modern Warfare
10
Первые два топчег были. Можно еще было выложить все предметы из инвентаря кроме динамита, поставить динамит на таймер и бегать рядом с детьми, пиздюк пиздил динамит и закономерно взрывался)

Первые два топчег были. Можно еще было выложить все предметы из инвентаря кроме динамита, поставить динамит на таймер и бегать рядом с детьми, пиздюк пиздил динамит и закономерно взрывался)

Райан Джонсон: «Если кому-то не нравится этническое разнообразие в „Звёздных войнах“, пусть идёт на ***»
9
Конечно. Потому, что так и есть. Они там не нужны их туда насильно впихнули, естественно они плохие персонажи. Насильно впихнутые, это розовая жаба вице-адмирал которая собой жертвует. Азиатка толстая, опять жеразвернуть

Конечно. Потому, что так и есть. Они там не нужны их туда насильно впихнули, естественно они плохие персонажи.
Насильно впихнутые, это розовая жаба вице-адмирал которая собой жертвует. Азиатка толстая, опять же жертвующая собой. Негр тоже.. Хах. Тоже жертвующий собой. Не очень вписывается.. Учитывая то, что все штурмовики, это клоны фета.
А тут какое-то зомбирование и поэтому он черный... Чепуха.
Я уже молчу о других пропогондонских вещах присутствующих в зв. Там демократические ценности всякие во всех их проявлениях, которым там не место. Откровенно в глаза испражняются.

Актёрский состав «Дюны» Дэни Вильнёва
7
Он вроде должен быть жирный что пиздец. Не? Там еще че то вроде с экзоскилетом было связанное. Мол он такой жирный был, что ему то ли блюдце летающее то ли экзоскилет для ног помогал передвигаться.

Он вроде должен быть жирный что пиздец. Не? Там еще че то вроде с экзоскилетом было связанное. Мол он такой жирный был, что ему то ли блюдце летающее то ли экзоскилет для ног помогал передвигаться.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]