Добавить обложку
+205

Andrew Anderson

Зарегистрировался

Контакты

32 комментария

«Быть быстрее Елистратова»: пользователь DTF для пользователей DTF
5
Проблема в том, что школьникам нужно потешить свое эго, поэтому им плевать на то, что есть новость на площадке или нет, оформлена она красиво или нет, им бы только первым скопировать ссылку с ютуба, а потом дрочить на свои зеленые стрелки вверх.

Проблема в том, что школьникам нужно потешить свое эго, поэтому им плевать на то, что есть новость на площадке или нет, оформлена она красиво или нет, им бы только первым скопировать ссылку с ютуба, а потом дрочить на свои зеленые стрелки вверх.

Как создать правильное древо навыков
1
Само по себе дерево не сложное, если учесть, что с точки зрения теории графов можно построить эквивалентное с меньшим количеством вершин и избавиться от "ура, уровень, +10 силы/+12% дамага". Сложность идёт от синергии дерева талантов, гираразвернуть

Само по себе дерево не сложное, если учесть, что с точки зрения теории графов можно построить эквивалентное с меньшим количеством вершин и избавиться от "ура, уровень, +10 силы/+12% дамага". Сложность идёт от синергии дерева талантов, гира, скиллов и саппорт эффектов. Во многих РПГ как раз в дерево вынесены другие составляющие, а пассивные прибавки идут просто с уровнем. Если это грамотно сделать, то в вариативности можно и не проиграть.

«КиноПоиск» отрицает обвинения в том, что боты занизили рейтинг фильму «Крымский мост»
0

В чем распил, если гос поддержки, как высказались выше, нет? Пусть хоть своей собаке гонорар выплатит за съёмки, какое вам дело, если деньги от инвестора?

Почему ты пиратишь игры?
74

Очевидно же, что слюна корпораций им нравится, но за бесплатно

Почему ты пиратишь игры?
30

Полагаю, что у твоих родителеей тоже нет мультиплеера, по сему им не стоит выплачивать зарплату.

Короткометражка, достойная Кодзимы
1

Когда там будет жопа в кино? Чтобы все там тоже комментаторы смысл нашли и ханжами всех назвали, в прекрасное время живём

Первое сюжетное дополнение к Marvel's Spider-Man будет посвящено Чёрной кошке и выйдет 23 октября
2
Ну хотя бы даты релизов дополнений были не "раз в месяц после резила", что лишь заставляет задуматься о том, что они их пилят одновременно с основной игрой, что 1)усложняет процесс разработки 2)как следствие, делает этот процесс дороже. Иразвернуть

Ну хотя бы даты релизов дополнений были не "раз в месяц после резила", что лишь заставляет задуматься о том, что они их пилят одновременно с основной игрой, что 1)усложняет процесс разработки 2)как следствие, делает этот процесс дороже. И вообще, месяц - ничто для разработки ААА тайтлов, на таком таймлайне уже все играбельно и тестируется на наличие крохотных багов, что лишь доказывает жадность тех, кто дает на разработку деньги.

На турнире по Madden NFL во Флориде произошла стрельба
0
Ошибаетесь в том, что пишите подобные комментарии под постом, где обсуждают огнестрельное оружие. При чем тут смертность вообще? Уровень жизни в США в разы выше, ясное дело, как следствие, и смертность ниже. Если хотите сравнивать, то сравнивайтеразвернуть

Ошибаетесь в том, что пишите подобные комментарии под постом, где обсуждают огнестрельное оружие. При чем тут смертность вообще? Уровень жизни в США в разы выше, ясное дело, как следствие, и смертность ниже. Если хотите сравнивать, то сравнивайте нужные статистические выборки - убийства из огнестрельного оружия/самоубийства из него же/смерти при неправильном обращении с оружием. Эти ваши голые цифры лишь замыливают глаза неокрепшим умам, которые не могут разбивать все на подкатегории и видят все в черно-белом свете.

На турнире по Madden NFL во Флориде произошла стрельба
2

Не надо постить ахинею, лучше чем-то полезными занялись

ФБР обвинило мужчину в «краже» внутриигровой валюты FIFA 18 на сумму 324 тысячи долларов
2

То, что это отдельный департамент, ответственный лишь за кибербезопасность, тебе, конечно, не понять

Первые кадры со съёмок перезапуска «Людей в чёрном»
1

Крис Пратт - глянцевый актер? Кто-то явно не знаком с его предыдущими работами

Netflix подшутил над 53 зрителями, которые каждый день смотрят один и тот же фильм о любви
0

Будто информацию о просмотрах в netflix можно использовать как-то в плохих целях. Как вообще может возмущать сбор персональной информации в 2017м, нонсенс.

Бломкамп: «Эффект „зловещей долины“ рано или поздно исчезнет»
0

Посмотрите на лицо Андуина в ролике к новому дополнению WoW. Ещё 1-2 дополнения и никаких вам долин.

Стивен Кинг высказался о причинах отсутствия в фильме «Оно» сцены с оргией
40

А может, ну хоть на секунду представь, на секундочку, что человеку за 70, и он за свою жизнь дал тысячи интервью и комментариев журналистам.

Разработчики ARK: Survival Evolved показали масштабное дополнение в стиле фильма «Аватар»
0

Человек, основываясь на статистике, заявил, что UE4 не тянет опен ворлд. Его обсрали, приведя в пример коридорные игрули. Так держать.

Ридли Скотт заявил о готовности снять еще шесть частей "Чужих"
0
Так мне нравится: они переделают сюжет Прометея и Завета во время производства, а сценарий для Сиквела уже видите ли готов. Ридли Скотт не хочет давать свое дитя людям, которые хотели бы привнести что-то новое в франшизу, вот и наревнует еще на пару пресиквелов (это я про ситуацию с пятым чужим).

Так мне нравится: они переделают сюжет Прометея и Завета во время производства, а сценарий для Сиквела уже видите ли готов. Ридли Скотт не хочет давать свое дитя людям, которые хотели бы привнести что-то новое в франшизу, вот и наревнует еще на пару пресиквелов (это я про ситуацию с пятым чужим).

Старикам тут не место: почему сюжет «Логана» для меня не сработал
0
Я к тому, что в сети куча ревью от "критиков", которые копи-пастят одни и те же аргументы, упуская минусы, которые присутствуют. Лишь бы набрать побольше лайков, плюсов, рейтингов, просмотров. Это как с БпС, только ведь тогда было модно хулить диси, чем те же аттешн хос и занимались.

Я к тому, что в сети куча ревью от "критиков", которые копи-пастят одни и те же аргументы, упуская минусы, которые присутствуют. Лишь бы набрать побольше лайков, плюсов, рейтингов, просмотров. Это как с БпС, только ведь тогда было модно хулить диси, чем те же аттешн хос и занимались.

Старикам тут не место: почему сюжет «Логана» для меня не сработал
3

Автор - молодец. Прыгать на хайптрейн и хвалить может каждый, а высказать здравый смысл - нет. И пусть детишки минусуют.

Лебединая песнь: обзор фильма «Логан»
-9
В трейлере был Джони Кэш и намеки на осмысленный экшен с хорошей драмой, а в итоге вышли икс-мены с рейтингом R для подростков, которым не хватило дедпула. Единственная сюжетная линия, которая было по-настоящему интересна (Ксавьер не в ладах с самимразвернуть

В трейлере был Джони Кэш и намеки на осмысленный экшен с хорошей драмой, а в итоге вышли икс-мены с рейтингом R для подростков, которым не хватило дедпула. Единственная сюжетная линия, которая было по-настоящему интересна (Ксавьер не в ладах с самим собой) не получила нужного внимания. Персонажи для "мы их введем, чтобы за 15 минут эмоционально привязать (не получилось) и убить". Хороший фильм про супергероев с рейтингом R, но то, что многие его представляют шедевром выше Хранителей - побойтесь Бога.

Новый возможный герой Overwatch был показан Blizzard
0

Ага, а в самой игре стрелять и тибэгать несовершеннолетнюю - ок

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления