Добавить обложку
+1 371

Sergey Ryabenko

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

546 комментариев

Группа геймеров запустила первую ядерную боеголовку в бете Fallout 76
0
Разработчики исправили баг в игре, увеличивающий сосиску при каждом логине.

Разработчики исправили баг в игре, увеличивающий сосиску при каждом логине.

YouTube заблокировал канал блогера за публикацию роликов с избиением суфражистки в RDR 2
0
Ай да бросьте. Вы в деревне давно были? Вы им попробуйте бесплатные прививки продать, какая там стерилизация. Кастрировать, кстати, там хорошо умеют, но на количество потомства это не повлияет.

Ай да бросьте. Вы в деревне давно были? Вы им попробуйте бесплатные прививки продать, какая там стерилизация. Кастрировать, кстати, там хорошо умеют, но на количество потомства это не повлияет.

YouTube заблокировал канал блогера за публикацию роликов с избиением суфражистки в RDR 2
0
Но погодите-ка, топить слепых котят в деревне (т.к. девать их некуда) это нормально, а умерщвлять их ради прикола это уже болезнь. Играть в игры где насилие это один из компонентов игры это нормально, выкладывать исключительно видео с убийствами одного и того же персонажа - можно задуматься.

Но погодите-ка, топить слепых котят в деревне (т.к. девать их некуда) это нормально, а умерщвлять их ради прикола это уже болезнь.
Играть в игры где насилие это один из компонентов игры это нормально, выкладывать исключительно видео с убийствами одного и того же персонажа - можно задуматься.

Никому не нужные фильмы: жестокие азиатские разборки, постапокалипсис и один злобный йети
0
Финальная схватка по постановке ничуть не хуже оной из второго «Рейда» финальные схватка второго рейда это 10 минут очень скучного брейкданса.

Финальная схватка по постановке ничуть не хуже оной из второго «Рейда»

финальные схватка второго рейда это 10 минут очень скучного брейкданса.

Суд выдвинул серийному «своттеру» ещё 46 обвинений — он собирается признать вину
0

Ага, вот этот журналист, который пишет большинство современных новостей!

Пользователь Reddit из Латвии «слил» в сеть геймплей Red Dead Redemption 2 и запустил прямую трансляцию
7

Очевидно что это либо посёлок в Барятинском районе Калужской области, либо посёлок в Красноярском районе Самарской области России.

Исследование: почти 100% британских девушек с дипломом в точных науках — геймеры
4

Вы перепутали с американскими учеными. С британскими у нас разница всего 4 часа.

Настоящий Obra Dinn: корабли-призраки реального мира
4

Парадокс: чем больше крыс-каннибалов, тем меньше крыс-каннибалов.

Приглашённый эксперт в эфире «Вести ФМ» связал трагедию в Керчи с увлечением подростка некой игрой «Дока 2»
-1
Очевидно, что об эксперте. Но эта радость об инфоповоде в контексте трагедии: "жир", "чутка причесали", "закрыли редактирование и выводим" - никакого двойственного толкования здесь нет: понятно, что Александр Стрепетилов очень рад что есть повод на котором можно нагнать трафик.

Очевидно, что об эксперте. Но эта радость об инфоповоде в контексте трагедии: "жир", "чутка причесали", "закрыли редактирование и выводим" - никакого двойственного толкования здесь нет: понятно, что Александр Стрепетилов очень рад что есть повод на котором можно нагнать трафик.

Приглашённый эксперт в эфире «Вести ФМ» связал трагедию в Керчи с увлечением подростка некой игрой «Дока 2»
0

Давайте писать анонимные комменты на развлекательных сайтах, ага. Сразу лучший мир наступит.
Ваш максималистский бред вызывает ровно столько же негатива сколько и бред эксперта.

Приглашённый эксперт в эфире «Вести ФМ» связал трагедию в Керчи с увлечением подростка некой игрой «Дока 2»
6
Кстати этот гросс днепровский - сососнователь регистратора reg.ru который в самостоятельно обвинил партнера в нарушении правил, вынес обвинительный приговор и привел его в исполнение, просто перенеся 50 тысяч доменных имен на обслуживание себе. Хоть и выглядит он полным идиотом, но подход у него системный.

Кстати этот гросс днепровский - сососнователь регистратора reg.ru который в самостоятельно обвинил партнера в нарушении правил, вынес обвинительный приговор и привел его в исполнение, просто перенеся 50 тысяч доменных имен на обслуживание себе.
Хоть и выглядит он полным идиотом, но подход у него системный.

Приглашённый эксперт в эфире «Вести ФМ» связал трагедию в Керчи с увлечением подростка некой игрой «Дока 2»
28

Друзей нет, увлекался оружием, не общался с отцом - виноваты игры.
"Выпил 2 литра паленой водки и отравился сдобной булочкой" (с)

Variety: Warner Bros. перенесла фильм про Флэша на 2021 год из-за занятости Эзры Миллера
0
Задолбали эти перезапуски перезапусков перезапущенных вселенных. Если с суперменом и бэтменом все понятно и просто приходится раз в год пересматривать сцену убийства родителей, то человек паук постоянно мутирует и то жопные железы у него отрастают вразвернуть

Задолбали эти перезапуски перезапусков перезапущенных вселенных. Если с суперменом и бэтменом все понятно и просто приходится раз в год пересматривать сцену убийства родителей, то человек паук постоянно мутирует и то жопные железы у него отрастают в предплечьях (или руки растут близко к жепным железам), то он остается человеком и собирает девайсы которые плюются синтетической паутиной.
Супергеройские фильмы превратились в олимпиаду CG с нескрываемым пренебрежением к сюжету и отсутствием ответственности перед источниками. Не успел привыкнуть как Бейл становится грозой Готема, как под маской уже надувает губы Аффлек, но на него тоже не пришлось долго смотреть.

Замглавы Совфеда попросил Мединского запретить комедию с блокадным Ленинградом в качестве места действия
2
Ничего сложного нет, просто всему свое время. Сейчас дети смеются над мультиком про трех богатырей, погибшие тогда люди превратились в ничего не значащую сегодня статистику. А вот почему бы автору не снять комедию в Беслане? Например к директоруразвернуть

Ничего сложного нет, просто всему свое время. Сейчас дети смеются над мультиком про трех богатырей, погибшие тогда люди превратились в ничего не значащую сегодня статистику.
А вот почему бы автору не снять комедию в Беслане? Например к директору школы который очень богат приходят случайные посетители, главное сказать что "ужасы теракта в фильме не высмеиваются, а все комичные элементы носят бытовой характер".
А потому что при всей отбитости автор понимает что просто не успеет перевести стрелки на нечестных политиков и прочий булщит.

Бедность — не порок. 7 прекрасных фильмов со скромным бюджетом
0
Рейд У фильма также есть сиквел с бюджетом уже в $4,5 млн, куда зачем-то подвезли сюжет и отношения между персонажами. Вообще-то первый рейд был приквелом чтобы набрать денег на второй. Изначально режиссер и хотел снять всю эту мутную муть с кучейразвернуть

Рейд

У фильма также есть сиквел с бюджетом уже в $4,5 млн, куда зачем-то подвезли сюжет и отношения между персонажами.

Вообще-то первый рейд был приквелом чтобы набрать денег на второй. Изначально режиссер и хотел снять всю эту мутную муть с кучей плохой хореографии. Но ему достаточно денег не давали, поэтому он снял фильм с бюджетом поменьше, сюжетом попроще, драками получше и злодеем харизматичнее -как тизер к основному. Собрал кассу и снял таки зачем-то вторую часть.

Геймер Hakoom «выбил» 1691 платиновый трофей PlayStation и установил мировой рекорд Гиннеса
0

Это потому что вы не просили скринить. Но просить скринить это тоже болезнь.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления