Добавить обложку
+1 037

Sergey Ryabenko

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

411 комментариев

Токсичность и бездействие: почему Valve должна регулировать сообщество Team Fortress 2
0

Ну ёлы, я только тф2 удалил, потому что совсем не мог о работе, когда есть занятие полезнее и интереснее. А тут так здорово все расписано, что хоть назад ставь.

Rockstar добавляет в GTA Online места, убивающие персонажей
0

А для тех кто в танке: в чем прикол пользоваться глитчем и чем плохо в этой игрушке умирать?

Rockstar добавляет в GTA Online места, убивающие персонажей
24

Добавили реалистичность прост. Мне знакомый рассказывал как IRL пару лет назад шел по улице и телепортировался в больницу с сотрясением мозга и без папки с документами.

Голливудская бухгалтерия
0

Убыточные ЗВ напоминают дотационный Донбасс.

Как вы относитесь к постам про политику, тесно связанными с геймингом?
2
Средний пост на DTF в недалеком будущем: Жесткие санкции США против РФ станут еще беспощаднее США возрождают гонку вооружений: Вашингтон обеспокоен планами России Трамп получил гифку со смеющимся Путиным от губернатора Огайо США замораживают действиеразвернуть

Средний пост на DTF в недалеком будущем:
Жесткие санкции США против РФ станут еще беспощаднее
США возрождают гонку вооружений: Вашингтон обеспокоен планами России
Трамп получил гифку со смеющимся Путиным от губернатора Огайо
США замораживают действие Договора по открытому небу с РФ
Что стоит за переброской спецназа к границам сирийского Идлиба

... напоминаем, что эти новости относятся к играм, так как грядущие санкции США коснутся российских геймеров уже в этом году.

Тред: белорусский блогер-путешественник рассказывает о Чернобыле
0

"Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить, пока вы говорите не про русский реп". (с(?))

Должно ли быть стыдно компании Plarium?
1
Камон, вы еще The Asylum пристыдить попробуйте. Или Сашу Грей. Когда речь заходит про просто зарабатывание денег - воровство тоже бизнес план. Но к счастью у подобной мотивации низкий полоток, но до него можно быстро вырасти.

Камон, вы еще The Asylum пристыдить попробуйте. Или Сашу Грей.
Когда речь заходит про просто зарабатывание денег - воровство тоже бизнес план. Но к счастью у подобной мотивации низкий полоток, но до него можно быстро вырасти.

Без лица — что не так с Immortal: Unchained
6

Зато политкорректно - кто его знает какой пол у существа(?) перед монитором.

Сбритые усы Генри Кавилла могли обойтись создателям фильма «Миссия невыполнима: Последствия» в 3 миллиона долларов
6
К примеру, следить за Генри Кавиллом на скорости 160 километров в час, когда вокруг одни айсберги. Будь у него в тот момент накладные усы, ничего бы не получилось. Осталось выпустить методичку режиссерам "Аэродинамика накладных усов в условиях отрицательных температур".

К примеру, следить за Генри Кавиллом на скорости 160 километров в час, когда вокруг одни айсберги. Будь у него в тот момент накладные усы, ничего бы не получилось.

Осталось выпустить методичку режиссерам "Аэродинамика накладных усов в условиях отрицательных температур".

Netflix приобрёл права на экранизацию «Скотного двора» от Энди Серкиса
0
Ребята которые минусуют, вы точно читали повесть? Как только место угнетателя освободилось его заняли звери и установили свою диктатуру (потому что некоторые звери такие же сволочи как и люди) пользуясь лозунгами и меняя их под свои нужды, а не потому что "некоторые равнее других". Ваш кэп.

Ребята которые минусуют, вы точно читали повесть?
Как только место угнетателя освободилось его заняли звери и установили свою диктатуру (потому что некоторые звери такие же сволочи как и люди) пользуясь лозунгами и меняя их под свои нужды, а не потому что "некоторые равнее других".
Ваш кэп.

Netflix приобрёл права на экранизацию «Скотного двора» от Энди Серкиса
-2
"Но из-за стремления к свободе, звери установили новую диктатуру, поскольку «все животные равны, но некоторые равнее других»." Пересказ достойный экранизации в российских сериалах.

"Но из-за стремления к свободе, звери установили новую диктатуру, поскольку «все животные равны, но некоторые равнее других»."
Пересказ достойный экранизации в российских сериалах.

Variety: руководство Disney не планирует снова нанимать Джеймса Ганна
16

Спасибо, сэкономили мне 2 минуты времени. А может и не сэкономили.

«Мои друзья наверняка подумают, что я — читер»: родители нанимают детям «репетиторов» по Fortnite
6
Ноги они себе за видеоиграми не переломают. Я пошел в музыкальную школу и сломал ногу. True story.

Ноги они себе за видеоиграми не переломают.

Я пошел в музыкальную школу и сломал ногу. True story.

Звёзды «Стражей Галактики» написали открытое письмо в поддержку Джеймса Ганна
3
Мы на всякий случай не согласны с шутками и выжидали 10 дней чтобы понять сколько людей поддерживают Ганна и теперь заявляем что он кажется хороший человек и нам тут всем немного дискомфортно, но в целом ок.

Мы на всякий случай не согласны с шутками и выжидали 10 дней чтобы понять сколько людей поддерживают Ганна и теперь заявляем что он кажется хороший человек и нам тут всем немного дискомфортно, но в целом ок.

Сыграем в «Я никогда не...»
0

Я никогда не понимал кто левый, кто правый, кто посередине и как все это относится к тематике DTF...

Сыграем в «Я никогда не...»
11

Ага, "это пацаны крутили, а я просто рядом стоял" и другие отмазки перед родителями.

Каково работать в студии, в которой всем платят одинаково
0

Не факт что именно так они работают 17 лет. Просто есть люди которые там проработали такой срок.

Каково работать в студии, в которой всем платят одинаково
2
Я немного соприкоснулся с подобным подходом. Он имеет право на жизнь, но подходит далеко не всем, плохо масштабируется и держится в первую очередь на созданном ощущении причастия к чему-то важному чего у других нет. Интересно будет посмотреть на них через 10 лет.

Я немного соприкоснулся с подобным подходом. Он имеет право на жизнь, но подходит далеко не всем, плохо масштабируется и держится в первую очередь на созданном ощущении причастия к чему-то важному чего у других нет. Интересно будет посмотреть на них через 10 лет.

Ужасы моего детства: фильмы, которые рушили психику будущего любителя кино
1
А вот кстати неплохой фильм с интересным сюжетом. А после сцены с тросом остальные ужасы уже не так цепляют и смотрятся с легким прищуром. После этого фильма (и еще нескольких которых пришлось смотреть в общаге) я помню как первые Пираты Карибскогоразвернуть

А вот кстати неплохой фильм с интересным сюжетом. А после сцены с тросом остальные ужасы уже не так цепляют и смотрятся с легким прищуром.
После этого фильма (и еще нескольких которых пришлось смотреть в общаге) я помню как первые Пираты Карибского Моря вызвали удивление и разочарование когда пушка упавшая на толпу никого не раздавила. Только через несколько лет жена меня заставила все-таки их посмотреть и оказалось что это очень даже неплохой фильм :)

Дорогой Disney, пришло время признать ошибку
10

Ну зачем же вы так, сейчас руководство Дисней зайдет почитать DTF, увидит статью и вернет режиссера. А из-за таких как вы это может не произойти.

Разработчики Black Ops 4 рассказали о продвинутых настройках ПК-версии игры
0

А после прохождения туториала будет появляться форма отправки емейла с уведомлениянем о завершении романтических отношений.

Постмортем игры Shadowlings
2

Стрим больше двух часов будет длиться?

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления