Добавить обложку
Подписан
Отписаться

Watcher

+2387
Зарегистрировался

Провинциальная вомгла

Вкратце о моём местном геймдеве на примере свежей вакансии.

Самые грандиозные провалы и скандалы 2018 года по версии читателей DTF

Раз уж пошла пора подводить итоги, то почему бы вслед за остальным не вспомнить самые нашумевшие и неожиданные провалы уходящего года?

Вся E3 в мини-комиксе. А что понравилось вам?

Семь лет пути в геймдеве: часть вторая

С осени 2012 года Red March отправился на анализ неуспеха и глубокую переработку планов. Раз теперь было некуда спешить, то я потихоньку работал над дизайн-документами.

Tencent представила Red Alert Online

И это условно-бесплатная игра для смартфонов.

Краудфандинг — стоит или нет? DTF, помоги

Привет, DTF! Мне нужна помощь коллективного разума и мнение более опытных людей, уже поломавших головы и набившие шишки на схожих ситуациях.

Вот так сейчас выглядит скриншот из нашего текущего билда, кое-где ещё заглушки и следы от вырезанных фич

"Угасание" мечты. Нереализованный концепт игры

Я удивлён тому, что подавляющее большинство людей в индустрии, особенно гейм-дизайнеры, держит свои концепты при себе, отодвинув их “в дальний ящик”. Понимаю, что так они пытаются избежать плагиата и тому подобного. Но давайте будем честны – немногие из прочитавших их смогут воспользоваться теми идеями, а то и вовсе предпочтут их изменить на свой…

Как скоротать время до выхода Wolfenstein II?

Хотите бить нацистов, но до релиза Wolfeinstein II ещё целая неделя? У фанатов давно есть решение этой проблемы - WolfenDoom: Blade of Agony. Это разрабатываемый фанатами шутер на основе движка GZDoom и проще всего его можно охарактеризовать как "Return to Castle Wolfenstein, если бы его выпустили в 1997". Формально - это мод, но объём работы…

Семь лет пути в геймдеве: часть первая

Блог: история разработки на голом энтузиазме.

Идея этого арта родилась из шутки, полной «клюквы». Но этот концепт так полюбился многим, что на него пару раз даже делали косплей!

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }