Fox30

Persona®5 Strikers для меня оказалась полным разочарованием. Убрали активности с друзьями, мини игры, тайм менеджмент, прокачку личных навыков. Интеллект союзников не впечатляет, менять их можно только вне боя и если вам не повезло с угадыванием слабостей нового противника, то готовьтесь умирать. SP расходуется буквально за пару врагов со щитами, основным методом восполнения шкалы (по крайней мере на ранних этапах другого способа я не нашёл) служит выход в реальный мир, но поскольку активностей ИРЛ не завезли, то вы просто выходите и сразу же возвращаетесь обратно, посмотрев на 4 загрузочных экрана, зачем это было сделано - для меня остается загадкой. ОЧЕНЬ много подсказок, вас буквально ведут за руку, подсказки для головоломок, подсказки для боссов, подсказки для всего. Из плюсов могу выделить все тот же бодрый саундтрек и визуальный дизайн локаций, о сюжете в полной мере говорить не могу, потому что продолжать играть дальше желания нет.

0
3 комментария
Популярные
По порядку

поэтому дальше рояль наворачиваем 

1

Чет я глянул на ютюбе геймплей, вообще какая то якудза а не мусоу как все писали, просто добавили экшен боевку, так и осталась сюжетная игра, хоть и меньше. Насчет обучения, японские душат обучениями в начале всегда вообщето, потом сам будеш убивать без обучалок

0

Человек забыл что первые десять часов Персоны 5 Джустин с Каролин бьют без остановки тебя методичкой с обучением пока не пройдёшь арку с Камошидой и первый поход в Мементос. 

1
Читать все 3 комментария
null