Добавить обложку
+215

Danila Gunyakov

Зарегистрировался

82 комментария

{ "load_more": { "url": "https://dtf.ru/u/15724-danila-gunyakov/comments/new/more", "type": "button_than_scroll", "last_id": "213863" ,"history": { "from_url": "https://dtf.ru/u/15724-danila-gunyakov", "from_id": "0" } }, "hide_invisible": { "offset": 1700 } }
Почему важен System Shock
1

Я понял что мне напомнил этот ваш крутой сериал "Expanse"!
System Shock 2 и Deus Ex
и еще немножко светлячка

Как рассказ Харлана Эллисона превратился в культовую I Have No Mouth, and I Must Scream
8

Никогда не слышал ни о проекте, ни о авторе.
Статья очень крутая, подстегнула залезть в гугл и даже скачать/купить игру

E3 2018: Элитная аналитика от топового диванного эксперта
5

Какая дикая помойка из букв.
Не думал что скажу это, но где-то из глубин рунета лезут слова "КГ/АМ"

Полиция Лос-Анджелеса начала расследование кражи костюма Железного человека
0

Реплика найков тоже будет стоит дешевле, ваш пример с кроссовками против вас работает же)

Полиция Лос-Анджелеса начала расследование кражи костюма Железного человека
0
разработка прототипа любого массового изделия стоит на порядки больше, чем итоговый продукт. Если вам нужно объяснять почему это так, то вам ничего не нужно объяснять. (меня иногда бесит эта фраза, но тут она как нельзя применима)

разработка прототипа любого массового изделия стоит на порядки больше, чем итоговый продукт.
Если вам нужно объяснять почему это так, то вам ничего не нужно объяснять. (меня иногда бесит эта фраза, но тут она как нельзя применима)

Что значит единственная сцена после титров в «Войне бесконечности»
0
1)Не параллельно, иначе бы этого коммента даже не было написано 2)Твои посты, в целом, оскорбляют посетителей портала и не как-то косвенно, а весьма прямо (например в этом же комменте) 3)Никакой аргументации твоего мнения не последовало, однако тыразвернуть

1)Не параллельно, иначе бы этого коммента даже не было написано
2)Твои посты, в целом, оскорбляют посетителей портала и не как-то косвенно, а весьма прямо (например в этом же комменте)
3)Никакой аргументации твоего мнения не последовало, однако ты, за каким-то хером, считаешь его важнее других. Если хочешь убедить человека - то используй аргументы, если тебе параллельно - то мочла читай/не читай статьи.

«Рассказ служанки»: образ, ставший символом протеста
21
Это сериал был первым который я бросил, из-за дико тупых персонажей и нереальных сюжетных дыр. Меня неистово бесил сюжет первые три серии, которые я перетерпел с мыслью "дальше будет лучше". Не стало. Не тратьте, пожалуйста, на этот сериал время

Это сериал был первым который я бросил, из-за дико тупых персонажей и нереальных сюжетных дыр. Меня неистово бесил сюжет первые три серии, которые я перетерпел с мыслью "дальше будет лучше". Не стало. Не тратьте, пожалуйста, на этот сериал время

Игры, которые мы забросили в самом конце
3

Beyond Good & Evil
забросил на последнем боссе, когда он менял управление. вроде собирался просто сменить в настройках, но почему-то так и не выполнил этот план)

TERRORHYTHM (TRRT). Игра под свою музыку
3

Я смотрю уже не первый ролик вашей игры, и хоть анимации и правда здорово сделаны - они вообще не ощущаются как движения под ритм. Особенно это заметно с Pantera. И темп у неё не 228, а 116.

«Мы пожинаем, что посеяли»: губернатор Кентукки назвал причиной вооружённого нападения на школу жестокие видеоигры
0

Статистика - это замечательная вещь, только в ней нельзя разделить умышленные убийства и несчастные случаи.

«Мы пожинаем, что посеяли»: губернатор Кентукки назвал причиной вооружённого нападения на школу жестокие видеоигры
1
Ну не выдумывайте, автомобили делают не с целью умерщвления водителя или окружающих) Я не боюсь оружия, я боюсь психов, и мне будет совершенно наплевать с винтовкой он или за рулем. Только, согласитесь, винтовка будет гораздо удобнее в замкнутых помещениях.

Ну не выдумывайте, автомобили делают не с целью умерщвления водителя или окружающих)
Я не боюсь оружия, я боюсь психов, и мне будет совершенно наплевать с винтовкой он или за рулем.
Только, согласитесь, винтовка будет гораздо удобнее в замкнутых помещениях.

Американский художник открыл выставку работ с глазами известных персонажей фильмов и сериалов
1
Вы же понимаете, что есть порог вхождения у любой формы искусства? Люди не начинают слушать музыку с нойза, смотреть фильмы с Бергмана и ходить на выставки исключительно абстрактного искусства.

Вы же понимаете, что есть порог вхождения у любой формы искусства? Люди не начинают слушать музыку с нойза, смотреть фильмы с Бергмана и ходить на выставки исключительно абстрактного искусства.

В 2017 году GTA V продалась лучше, чем большинство блокбастеров
1

GTA, конечно, феномен и Rockstar молодцы и все такое, но многострадальный Battlefront вышел в конце ноября. Разве имеет смысл сравнивать их продажи?

Опрос: «Удача» и её назначение
0
Как альтернативу можно использовать механику "рандома" или "хаоса". Суть в том, что значения рандомных величин находятся в каком-то диапазоне, допустим плюс/минус 10 процентов от заданного. При увеличении "рандома"развернуть

Как альтернативу можно использовать механику "рандома" или "хаоса". Суть в том, что значения рандомных величин находятся в каком-то диапазоне, допустим плюс/минус 10 процентов от заданного. При увеличении "рандома" - увеличивается диапазон, от чего ваша критическая атака может выдать плюс 99% урона, а может выдать и минус 99%. Но тогда придется регулировать баланс, вряд-ли кто-то захочет, чтобы выстрелы или удары каждый раз регулировались подобной механикой. Но вот криты - вполне, или урон от них

Опрос: «Удача» и её назначение
2

И увеличивать количество случайных встреч/скрытых веток диалогов, привносить доп. механики даже. Больше хаоса богу хаоса!

5 самых известных песен из кино
11

Adam Levin — Lost Stars

Простите, это песня 2014 года и я первый раз её услышал. Каким боком она успела стать самой известной?

Bad to the Bone не упомянули еще...

Самые насыщенные сюжетные линии в видеоиграх?
3
Не могу сказать что "идеал", но мне очень нравится подача сюжета в Hollow Knight и Dark Souls. Собирать историю по крупицам из разговоров персонажей, или подмечать детали окружения, которые оказываются критичными для понимания мира - эторазвернуть

Не могу сказать что "идеал", но мне очень нравится подача сюжета в Hollow Knight и Dark Souls. Собирать историю по крупицам из разговоров персонажей, или подмечать детали окружения, которые оказываются критичными для понимания мира - это выливается в отдельную часть игры.
Я бы привел в пример что-то большее, чем гору трупов у деревни богомолов в Hollow Knight (одна из любимых локаций там), но тогда это будут спойлеры)

Игра года по версии читателей DTF: первый этап
0

У меня давно не было такого погружения в мир игры, с того же DS не так перло, да и то, он более мемичен, что слегка рушит ощущение целостности лора.

Civilization VI вышла на iPad
0

Читал вот вашу ветку комментов, отвлекся на секунду, а когда вернулся подумал что вы про стар ворс... Слишком много стар ворс в моей жизни.

Как вам Звездные Войны: Последние Джедаи? (СПОЙЛЕРЫ)
1

Я не уверен, мне кажется он мог услышать разговор По и Финна по коммуникатору, пока открывал дверь.
Я не помню точной хронологии, но во второй просмотр уделю этому вопросу внимание.

Как вам Звездные Войны: Последние Джедаи? (СПОЙЛЕРЫ)
0

Но ведь в фильме они так и начали делать... Пока их координаты не слил Дель Торо

Как вам Звездные Войны: Последние Джедаи? (СПОЙЛЕРЫ)
0

Мелкие корабли невозможно отследить, они же говорили это. Ну и у того же Сокола не бесконечный запас топлива.

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]