Добавить обложку
+168

Ryo Ji

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

155 комментариев

Вопрос: стоит ли сейчас начинать играть в Guild Wars 2?
2

а ее сейчас надо покупать или перевели на фтп? когда-то давно покупал ключ, могу отдать, если надо, т.к. все равно не играю.

Опрос по поводу Red Dead Redemption
1
Полностью поддерживаю. Один раз поиграв на геймпаде, уже сложно потом с него слезть. Единственный пока минус для меня - это конечно же стрельба. Когда всю сознательную жизнь играешь на клавомыше, поначалу этот аспект дается на геймпаде ну очень тяжкоразвернуть

Полностью поддерживаю. Один раз поиграв на геймпаде, уже сложно потом с него слезть. Единственный пока минус для меня - это конечно же стрельба. Когда всю сознательную жизнь играешь на клавомыше, поначалу этот аспект дается на геймпаде ну очень тяжко - все равно что на костылях бежать с горки. Но и тут - скорей дело привычки, хотя у меня и до сих пор это не очень хорошо получается, ну по сравнению с игрой на клавомыше.

В Humble Bundle началась распродажа игр WB
0

Поначалу "ВАУ, круто", но потом я утонул в рутине, сейчас дозирую по чуть-чуть, чтобы доехать до финала. Все таки чувствуется, что игру делали больше в довесок к фильму 2015 года.

Гаспар Ноэ: кино из крови, спермы и слёз
1
Смотрел конечно же только "Необратимость". Около 10 лет назад ее даже по ТВ крутили, не помню только какой канал, вроде ТВ-3 - но не суть, так собственно я и наткнулся на сей шедевер, причем попал сразу на ту самую сцену с Моникойразвернуть

Смотрел конечно же только "Необратимость". Около 10 лет назад ее даже по ТВ крутили, не помню только какой канал, вроде ТВ-3 - но не суть, так собственно я и наткнулся на сей шедевер, причем попал сразу на ту самую сцену с Моникой. Естественно испытал сразу шок и охерел - подростковая психика явно была еще не готова к такому контенту, поэтому обломавшись с ночным фапом после увиденного, я лег спать опустошенный, но только внутренне. Недавно вот, года полтора назад, наконец уже посмотрел целиком весь фильм, и... не скажу, что прям понравился. Да, снято интересно и необычно, но какого-то явного откровения я для себя не получил.

Вспоминая старые игры: Max Payne
5

Круто! Вторая часть - одна из самых моих любимых игр. А когда проходил первую часть, была ночь, поздняя осень, и тут за окном начинается лютый снегопад - а я весь в Макс Пэйне.

Киберпанк в Deus Ex: Human Revolution и актуальные проблемы, которые он поднимает
1
и пройти, наконец, MD. Пройди уже. Я вот тоже ее долго откладывал, смущали неоднозначные отзывы, но вот буквально недавно прошел с большим удовольствием. Да, сквары конечно обосрались с выпуском этой части, но в целом здесь почти все, за что полюбили HR.

и пройти, наконец, MD.

Пройди уже. Я вот тоже ее долго откладывал, смущали неоднозначные отзывы, но вот буквально недавно прошел с большим удовольствием. Да, сквары конечно обосрались с выпуском этой части, но в целом здесь почти все, за что полюбили HR.

В — выгода
0

Ну тут дело каждого. Я вот с карты плачу, т.к. по ней кэшбек 10% идет в распродажи, за счет чего удается немного сэкономить.

В — выгода
0
через оплату со счета, а там снимают автоматом за следующий месяц Да ну? Можно ведь отключить это.

через оплату со счета, а там снимают автоматом за следующий месяц

Да ну? Можно ведь отключить это.

«Мы решили, что обязаны показать игрокам, чего достигли»: CD Projekt Red прокомментировала геймплей Cyberpunk 2077
0

Посмотрел трейлер, мне очень понравилось, атмосфера прям чувствуется, но меня еще волнует вопрос, как там со стелсом. Можно ли будет проходить миссии скрытно, по типу как в Деус Экс?

Макс Боль 2
1

помню, за предзаказ МП3 в стиме давали первые две части в подарок.

Как непрофильные российские СМИ рассказывают про E3
1
так наверно боятся, что им пропаганду натянут за это. В принципе и хорошо, что умолчали, вдруг какой-нибудь наш доблестный депутат наткнется на это, листая отечественные сми на экране смартфона в туалете и попутно обдумывая, чтобы еще можно улучшить в родном отечестве.

так наверно боятся, что им пропаганду натянут за это. В принципе и хорошо, что умолчали, вдруг какой-нибудь наш доблестный депутат наткнется на это, листая отечественные сми на экране смартфона в туалете и попутно обдумывая, чтобы еще можно улучшить в родном отечестве.

Тодд Говард — о Fallout 76, Starfield и The Elder Scrolls
0

Неужели кто-то еще ждет от беседки такого.

Первый геймплей The Last of Us: Part II
2
Я в свое время так же думал, брать пс3 или нет, причем уже на ее закате. И первой игрой на ней оказалась last of us, и... спустя минут 20 игры я понял, что сделал чертовски правильный выбор. Было это почти 5 лет назад. Недавно вот решил перепройтиразвернуть

Я в свое время так же думал, брать пс3 или нет, причем уже на ее закате. И первой игрой на ней оказалась last of us, и... спустя минут 20 игры я понял, что сделал чертовски правильный выбор. Было это почти 5 лет назад. Недавно вот решил перепройти ремастер на пс4. К слову, последнее время игры цепляют все меньше, на них остается все меньше времени, но эта игра так же прекрасна, как и 5 гребаных лет назад. С нетерпением жду вторую часть, ради нее я и брал пс4.

Релизный трейлер Vampyr
0

Учитывая, что игра выходит меньше чем через неделю, сама предрелизная кампания выглядит как-то скудно на мой взгляд. Видимо, на маркетинге очень экономят.

В июне подписчики PS Plus получат XCOM 2 и Trials Fusion
3

я еще не прошел даже enemy unknown на пека, а тут вторую часть дают. где взять столько свободного времени...

«У PS4 впереди ещё долгая жизнь»: бывший руководитель PlayStation обсудил будущее консолей Sony
0

Покупал перед НГ пс4 бандл, за 18к получил три игры (Анч 4, Хорайзон и ГоВ 3) и подписку на три месяца.

Red Dead Redemption, Portal 2 и Gears of War 2 получили поддержку 4K на Xbox One X
0

Майки молодцы, за "обновленный" РДР большой респект им.

«Аннигиляция» — исключение из правила «книга лучше»
2
Посмотрел вчера вечером, а уже сегодня на дтф статья подъехала. Впечатление после просмотра довольно неоднозначное, есть над чем поразмыслить, понравилась как сыграла Портман, но до шедевра далеко в моем понимании. Сцена с медведем получилась атмосферной, особенно если еще смотреть в темное время суток без света.

Посмотрел вчера вечером, а уже сегодня на дтф статья подъехала. Впечатление после просмотра довольно неоднозначное, есть над чем поразмыслить, понравилась как сыграла Портман, но до шедевра далеко в моем понимании. Сцена с медведем получилась атмосферной, особенно если еще смотреть в темное время суток без света.

Количество игроков в Warframe за пять лет достигло 38 миллионов
0

Вообще, арчвинг сам по себе - довольно интересная тема и при должном подходе можно отдельную игру на этом запилить. Странно, что ДЕ пока не особо развивают этот аспект игры.

Исповедь геймера из 2000-ых
3
Я сидел на диалапе аж до 2008, т.к. в старых районах Питера подключение шло не так охотно, как в новых. Причем сам дом уже давно числился в подключенных у Корбины, но на мою заявку и моих друзей с соседних домов положили большущий болт, и только где-то через полгода соизволили позвонить с Москвы, когда нас уже подключили к другому провайдеру.

Я сидел на диалапе аж до 2008, т.к. в старых районах Питера подключение шло не так охотно, как в новых. Причем сам дом уже давно числился в подключенных у Корбины, но на мою заявку и моих друзей с соседних домов положили большущий болт, и только где-то через полгода соизволили позвонить с Москвы, когда нас уже подключили к другому провайдеру.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления