Добавить обложку
Подписан
Отписаться

Дмитрий Абрахманов

PLUS
+6970
Зарегистрировался

Просто пост про меня для закрепления

Я Дима, и я много смотрю кино. Иногда пишу про него, хотя всеми силами стараюсь, чтобы это перестало быть "иногда" и стало "много".

Если вам вдруг нравятся мои посты, близки мои вкусы, и хочется почитать/узнать/посмотреть ещё, то вот несколько ссылок:

Саундтрек к сериалу The Eddy от одноимённой группы

Посмотрел нетфликсовский сериал композитора Глена Балларда и всем вам известного меломана Дамьена Шазелла The Eddy. Помимо нетривиально сконструированной истории и блестяще играющих музыкантов на главных ролях, он понравился, собственно, джазовым саундтреком, исполняемым этими самыми музыкантами. Вот вам на послушать несколько песен из него.…

Группа собралась на удалёнке, чтобы ко Дню Джаза исполнить песню "Kiss Me in the Morning"

Лучший мэшап «Маяка» на данный момент?

Непопулярное мнение​

Увидал тут пост, и у меня есть полярное к его автору мнение.

У Натали Портман за карьеру есть всего три действительно хороших роли:

«От худшего к лучшему». Весь Ларс Фон Триер

Мне пришла идея. Решил слегка отредактировать и выложить сюда большие посты из моего уже второй раз упомянутого телеграм-канала Неоновый Латте. Такая, развесёлая и быстрая пробежка по фильмографиям режиссёров, у которых я видел всё. Первым делом заряжу свой пост про вашего любимого Ларса от 4 ноября 2019 года. Мои мысли обо всех 14 полнометражных…

«Актуальный топ». Про лучшие фильмы 2016 года

Здрасте, я Дима, и я много смотрю кино. В конце уже позапрошлого года я уже делал один «очень актуальный» топ фильмов 2017 года. Настало время продолжения банкета, при подготовке к которому я посмотрел (а некоторые ещё и пересмотрел) более двухсот картин.

Пародия на «Маяк», гей-хор и речь Адама Сэндлера: как прошла церемония вручения кинопремии «Независимый дух» в 2020 году Материал редакции

Самые яркие моменты и победители.

Знакомьтесь, Эдгар Райт, блестящий режиссёр, гик, друг Саймона Пегга, король уморительных подписей под постами в инстаграме, а ещё единственный из ~7000 членов Киноакадемии, который посмотрел ВСЕ номинированные фильмы, прежде чем проголосовать.

Такую безумную любовь к «Мэд Максу» опустим — тут нужно дождаться официального диагноза. А так, будьте как Эдгар Райт, смотрите кино.

Понятно, что шутки из ниоткуда не берутся, но я был удивлён, что у Тохи НА САМОМ ДЕЛЕ почти всё получает 10 из 10, судя по среднему баллу!

Про лучшие фильмы 2019 года!

Всех с наступившим Новым Годом! Надеюсь, 2020-й, да и вообще всё новое десятилетие, будут ещё более выдающимися для кинематографа, чем прошедшие. И я, как следствие, не потеряю запал, чтобы смотреть много-много фильмов и писать о них. Вот вам мой список 19 лучших (из 80 просмотренных) фильмов 2019 года. В порядке от лучшего к худшему. Если вы…

2010-е годы на ТВ. Про 15 лучших сериалов десятилетия

Пол Томас Андерсон снимет фильм про старшеклассника 70-х годов

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }