Никита Сивирин

Прошёл God of War

Хорошая игра. Если «Рагнарёк» не выйдет на ПК сразу, то буду долго обкладывать хуями sony, хотя скорее всего, на ПК она выйдет нескоро.
Геймплейно игра немного измотала бэктрекингом и несвободой передвижения, впрочем, я прекрасно понимаю, что полноценного открытого мира в игре быть никак не могло при столь детализированной проработке всего: анимаций, текустур, боевой системы и т.д. Порадовало даже отсутствие вариативности прохождения. Уже поднадоели эти 10 концовок во всех играх: плохие, хорошие, нейтральные... хотелось просто наблюдать за развитием сюжета и сопереживать героям.
Ещё помню, как возмущался жирному Тору во время анонса "Рагнарёка". Теперь, поиграв в GoW 2018, понимаю, что ошибался — Тор должен быть именно таким, каким его видят разработчики. Но это касается только Тора. Негро-Ангрбода — это всё равно пиздец. Тут нужно будет ждать моды на рескин, которые, уверен, быстро появятся после релиза игры на ПК.

0
5 комментариев
Valerii Zaionutdinov

Себя обклади

Ответить
Развернуть ветку
DONKEYHOT
Уже поднадоели эти 10 концовок во всех играх: плохие, хорошие, нейтральные... хотелось просто наблюдать за развитием сюжета и сопереживать героям.

Как же я с тобой согласен.

Ответить
Развернуть ветку
luffyjuzz

Придётся купить PS4. Или разчехлится на PS5

Ответить
Развернуть ветку
Darko Lay

Естественно сразу не выйдет. Поэтому первую часть глянул с торрента и удалил. Как выйдут обе, так залпом пройду.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null