Добавить обложку
+285

Rockman☆13

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

232 комментария

{ "load_more": { "url": "https://dtf.ru/u/17068-rockman-13/comments/new/more", "type": "button_than_scroll", "last_id": "537997" ,"history": { "from_url": "https://dtf.ru/u/17068-rockman-13", "from_id": "0" } }, "hide_invisible": { "offset": 1700 } }
SEGA тизерит новую RPG серии Phantasy Star
3

Ну насилуют труп Соника годами и ничего

Акали, Вольная убийца. Обновление чемпиона League of Legends
8

Зато про каждый незначительный пердеж в Фортнайте, стоит

Наушники для консолей: каким отдаете предпочтение?
0

SONY MDR-XB450/550 - нормальные наушники, стоят косаря 2, с неплохой гарнитурой

Выбор авто для геймера?
2

Собственно сабж. Хочу купить простенький мотоцикл, но права надо.

Слухи: Capcom тизерит ремейк Resident Evil 3 ?
1

Губу закатите. Не успели ремейк второй доделать, вам сразу третий подавай.

Сколько стоит потребляемый контент в год?
0
Кино, сериалы не смотрю. Если надо что-то, спирачу. Посмотрел, удалил, забыл. Есть подписка на Google Play Music. Есть подписка на PS Plus, но я планирую отказаться от нее в дальнейшем. PS4 в последнее время мало интересует, наигрался, а мультиплеер и подавно.

Кино, сериалы не смотрю. Если надо что-то, спирачу. Посмотрел, удалил, забыл. Есть подписка на Google Play Music. Есть подписка на PS Plus, но я планирую отказаться от нее в дальнейшем. PS4 в последнее время мало интересует, наигрался, а мультиплеер и подавно.

Сколько ты готов заплатить за ММОРПГ?
3

Тут всё зависит от тебя. Фритуплей ты можешь сразу бросить в любой момент, а на подписке, придется решать кошельком и думать, а вдруг не понравится?

Второй тизер июльского обновления GT Sport
1

Я понимаю, что дарёному коню в зубы не смотрят, но пора бы уже и автопарк обновить. Актуальных спорткаров 2016-17 модельных годов в игре до сих пор раз два и обчелся.

Во что вы будете играть во время летнего затишья?
5

Вот когда будешь потихоньку к 30ти годам подъезжать, будет тебе и играть не во что и все зае=/'о и нет времени и лень....

Во что вы будете играть во время летнего затишья?
0

Буду играть в Black Desert. Jackie Chan Stuntmaster и всякого прочего. ААА не нужны

Square Enix представила фигурки по Left Alive
0

Решили пример с Гения взять. Игры нет, но мерч уже есть

Nvidia обновила NDA для журналистов
5

Гейвидия видно хочет побыть второй Интел, да по судам побегать.

Впечатление от The Crew 2 после бета-теста на PS4
1
Мне не понравилось. Я играл в первую часть и претензий у меня особо не было, ну кроме тех, что там по сути делать было нечего. Вторая часть ну как-то совсем не то. Я думал будет действительно интересно, ждал игру еще с прошлго года, но... нет. Игралразвернуть

Мне не понравилось. Я играл в первую часть и претензий у меня особо не было, ну кроме тех, что там по сути делать было нечего. Вторая часть ну как-то совсем не то. Я думал будет действительно интересно, ждал игру еще с прошлго года, но... нет. Играл так же на PS4. Много ерунды всякой, ненужных катсцен, блевотно-цветастого интерфейса и подход к прокачке автомобиля типа рандомно выпадающих деталей, как в первом Крю только порезанная, мне тоже не нравится.
Это прям как ситуация с Воч Догс. Первая часть была такая, на серьёзных щщах как и Крю, оставив противоречивые впечатления (хотя мне вкатили обе), а вторые Собаки тоже про безумие больше, веселье, но в отличии от вторых Собак, безумие в Крю не идёт игре на пользу. Но это чисто моё мнение.

Так что я пожалуй дождусь более приземленной Forza Horizon 4 наверное

Почему мы в восторге от Shadow of the Colossus?
2
Я в 2009м не понимал, зачем в это играть и спустя почти 10 лет не понимаю. Тык дык на лошади по АБСОЛЮТНО пустой локации и по полчаса ковырять одного большого моба. Спасибо, но в то время были игры куда интереснее.

Я в 2009м не понимал, зачем в это играть и спустя почти 10 лет не понимаю. Тык дык на лошади по АБСОЛЮТНО пустой локации и по полчаса ковырять одного большого моба. Спасибо, но в то время были игры куда интереснее.

N3V Games опубликовала новые скриншоты Trainz Railroad Simulator 2019
1

Лишь бы это всё нормально работало, а не как Доветейловский симулятор.

Кассандра будет «каноничной» героиней Assassin's Creed Odyssey
1

Я ничего против не имею девушек протагонистов в играх.... Если не форсится как главная фича игры и всякая торелантная бредятина

Разработчик FIFA: думаю, что от кросс-плея геймеры только выиграют
0

Какая вам разница, от того что будет кроссплей или нет, когда хомячки заносят постоянно на паки?

Что нового на дискорд-канале «Кодзима позвонит»
13

Очередной дискорд канал с флудом, аниме, срачами. Ничего нового.

Шухей Йошида : ещё не все эксклюзивы PS4 анонсированы
0

Весь мир остановит производство видеоигр в 2021м чтобы дождаться СТАЛКЕР2 :)

Техподдержка Activision сообщила, что DLC для Black Ops 4 нельзя будет купить по отдельности
0
Пасс распространяется только на Зомби Включает 1 дополнительное приключение для режима 'Зомби' доступное в день выхода игры и 4 других приключения для режима 'Зомби', которые буду доступны позднее. Состав материалов Абонемента Black Ops не являетсяразвернуть

Пасс распространяется только на Зомби

Включает 1 дополнительное приключение для режима 'Зомби' доступное в день выхода игры и 4 других приключения для режима 'Зомби', которые буду доступны позднее. Состав материалов Абонемента Black Ops не является окончательным и может быть изменен. Действие Абонемента Black Ops может распространяться не на все материалы, доступные для игры. Не покупайте отдельно.

Кто на чём сидит?
0
Есть PS4, есть Switch, есть ПК на AMD FX8320, 16gb DDR3, Radeon R9 380 4gb/ В основном играю на PS4, иногда. Еще реже на Свич, еще реже на PC (в основном, больше занимаюсь ерундой или задачами, требующими задействия ресурсов системы.) (есть еще старенькое типа, PS1/2/3)

Есть PS4, есть Switch, есть ПК на AMD FX8320, 16gb DDR3, Radeon R9 380 4gb/
В основном играю на PS4, иногда. Еще реже на Свич, еще реже на PC (в основном, больше занимаюсь ерундой или задачами, требующими задействия ресурсов системы.)
(есть еще старенькое типа, PS1/2/3)

Размышления о 9-м консольном поколении
1

Нынешняя эпоха PS4 для меня последний поезд. Все игры уже надоели. Ничего не цепляет. И я и игры в этом тоже виноваты. Так что думаю, пора остановиться. Для себя такой вывод, я сделал.

Разработчики Just Cause 4 опубликовали анализ трейлера собственной игры
0

-"Называй меня, Черная Рука"
-"Чтото? Черная Нога?"

(Это вдруг из Ералаша вспомнилось)

Про Microsoft и Sony на примере двух AAA-игр, выходящих в одном месяце
0
Я бы не сказал, что Days Gone слабый релиз. Очевидно, что у Сони уже заканичиваются тузы в рукаве и както надо потихоньку растягивать это всё до конца поколения. Плюс осенью опять дофига релизов и Days Gone там явно не место. Но это моё мнение.

Я бы не сказал, что Days Gone слабый релиз. Очевидно, что у Сони уже заканичиваются тузы в рукаве и както надо потихоньку растягивать это всё до конца поколения. Плюс осенью опять дофига релизов и Days Gone там явно не место. Но это моё мнение.

СМИ: в Skate 3 внезапно заработали сервера
0

От ЕА? Да еще и после глючной третьей части? Нет спасибо

E3 2018: Опрос
2

Ну я так прикинул, я сейчас в отпуске, однако смогу нормально посмотреть только Беседку, Сони и возможно Нинтендо

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]