Дмитрий Титов

Джефф Грабб тизерит кое-что явно очень важное.. Возможно брошенное.. год назад.. Возможно.. 🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦

0
8 комментариев
Написать комментарий...
Руслан Галин

А ведь на следующий неделе будет ровно год как прошел анонс)

Ответить
Развернуть ветку
Thomas Anderson

расшифрую:

🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦

🅰🅱🅾🅱🅰
🤣

Ответить
Развернуть ветку
dr1ngo

Мне вот интересно даже не то, как любой выпук этот молодой человек умудряется подогнать под абобу. Это ладно, тут шизы достаточно. Как народ в комментах ведётся и накидывает активность?

Ответить
Развернуть ветку
Руслан Галин

Если ты спрашиваешь, это дело каждого чем заниматься в такое тяжелое время. Это одно из вещей на которую можно отвлечься в данное время.

Кодзима уже это два раза проворачивал(такой трюк), не удивительно что он еще раз такое может провернуть, тем более с последней его игрой уже прошло почти 3 года и тем более столько предпосылок.

Ну вот ,ты со своим комментом подал активности Титову, сейчас пост поднимется вверх)

Ответить
Развернуть ветку
dr1ngo

Какое тяжёлое время, если автор сего поста занимается этим плодотворно гораздо дольше войны. Это раз. Два - речь не о кодзиме, я слежу за игрожуром и прекрасно знаю всю историю. Даже больше, я сам считаю, что абобу разрабатывает именно он. Речь про то, как автор блога любой пук, любую дичь на просторах инета возводит в абсолют и преподносит как нечто, относящиеся к сх, кодзиме и т.д. Последний пункт тащемто вообще не имеет смысла, отвечать не буду. Ответа кстати на свой вопрос так и не получил

Ответить
Развернуть ветку
Руслан Галин

Если вы и следите за игрожурством так называемым. То весь этот движ начался как раз после бунта теорий на редите, что и по сей день происходит. То что Дмитрий публикуют, так же появляется на реддите, люди всем миром следят, ищут подсказки, я и сам за этим всем слежу, тоже иногда публикую их. Что в этом плохого?
И с вами категорический не согласен что любой ПУК. Все лица в игровом пространстве причастны как -то к Кодзиме. Даже тот Кори Барлог который далек как-бы от Кодзимы, всё равно причастен, тем что он хотел бы сам разрабатывать СХ, а может и разрабатывает, ну и он заигрывался с фанатами насчет Кодзимы и СХ, и он причастен к Хасану, он был долгое время на него подписан в инстаграме.

Все эти мелкие детали соединяют картину. Если вам неинтересно что вас заставляет сюда приходить? Это не подсайт, а личный блог, никому она не мешает.

Многим нравится слухи, многие их любят. Напомню что Человек Паук 3 ,где появились 3 паука, тоже начался с редита, и с теорий.

Ответить
Развернуть ветку
лесной кот

хотелось бы, но верить этому токсику я б не стал

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 8 комментариев
null