Дмитрий Титов

Сегодня ровно 1 год с первого тизера Abandoned. Год как желающие играют в возможно крупнейшую AGR в игровой индустрии

0
6 комментариев
Написать комментарий...
Thomas Anderson

я попробую перевести своими словами текст одного из пользователей твитера:
«Они сказали, что СИНИЙ цвет относится не к цвету, а к особому уровню пользовательского опыта. И знаешь что? Я думаю, что они не ошиблись, когда сказали это. Мы играем в эту игру с того момента, как увидели тизер, и все мы стали частью всего этого. Им удалось разделить людей и натравить их друг на друга с помощью фейков и реальной информации. Им удалось найти "Верующих" (сторонников теории) и "Ненавистников", но это никого не оставило равнодушным даже спустя 1 год (и кто знает, сколько еще это будет продолжаться). Это незабываемый опыт, для одних людей и скучный для других. Для меня это веселый, рискованный и революционный опыт. В любом случае это сбивает с толку, они хотели, чтобы это был опыт психологического беспокойства, потому что, люди бояться чего-то странного, неизвестного и того, чего они не понимают и не могут объяснить. Короче говоря, Это Опыт в реальном времени. Путь продолжается, и конца его пока не видно, но главное - это долгое приключение с тобой, Хасан Э. Кахраман. Кем бы ты ни был, мы любим тебя и никогда не забудем.»
@Edward8920

Ответить
Развернуть ветку
Дмитрий Титов
Автор

Спасибо большое за твой перевод.)

Эдвард конечно прекрасен, постоянно тоже его читаю, один из лучших людей по теме.)

Ответить
Развернуть ветку
Лысина Арика

Ровно год, как Дима продолжает верит в arg, которой нет, потому что ей неоткуда взяться. Нет сайтов с загадками или просто постов, за которые можно ухватиться, нет комбинаций или стандартных шифров. Нет даже картинок на манер Сталкер 2.
Есть только один факт, даже если это игра и выйдет когда-либо из своего производственного ада, она явно не является работой Кодзимы. Потому что настолько плохо и плоско развивать продукт могут лишь люди, которые первый раз сели за компьютер.
Я скорее поверю, что конами лично попросили Сони закончить эту херню, чтоб начать всё таки делать свой сх, дабы их не подвязывали к Этому недострою/

Ответить
Развернуть ветку
DTF Воин

Нет там никакой ARG. Всё, расходимся

Ответить
Развернуть ветку
Виталий Чухнов

Год как игроки омываются пресс релизами, как мочой.

Ответить
Развернуть ветку
Виктор Васильев

все больше ставка на беливы

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
null