Дмитрий Титов

Как вам такой синопсис для игры?

До Нексуса мы жили во тьме; солнце светило так же ярко, как и всегда, но тьма была в наших душах. Наконец, во всплеске божественного света, появился Нексус, принёсший с собой Золотую Эпоху.

Нексус использовал Жезл Мироздания чтобы возродить наш мир; забытый Ушка Бау стал раем. Он дал каждому мужчине, женщине и ребёнку дар одного из Шести Таинств. Многие годы мы процветали.

Новый мир, созданный Нексусом, был исполнен красотой, а любовь, которую мы испытывали к создателю, была сильна. Видя это, чёрная душа Войда наполнялась завистью. Демон принёс конец Золотой Эпохи: он украл драгоценный Жезл Мироздания и провозгласил эпоху хаоса. Начался Катаклизм; террор правил 66 лет.

Наконец, Нексус отыскал Войда, началась великая битва за Жезл Мироздания. В итоге Жезл раскололся надвое, каждый ушёл с половиной. После каждый разделил половину на кольца и спрятал их, чтобы другой не смог собрать Жезл воедино и получить Его мощь. Многие пытались найти Кольца и вернуть Жезл Мироздания Нексусу. Все они потерпели поражение.

0
6 комментариев
Написать комментарий...
Натуральный инструмент

Rings of Power — видеоигра в жанре RPG, разработанная командой Naughty Dog и выпущенная в 1991 году для игровой консоли Sega Mega Drive

Ответить
Развернуть ветку
Igorious

Кажется, я где-то пропустил существенный кусок, потому что не могу понять, кто все эти... люди???

Ответить
Развернуть ветку
Кирилл Мишичев

Религиозная хренюшка

Ответить
Развернуть ветку
TVEYE

Оторвите марок

Ответить
Развернуть ветку
Lixius Ketten
Ответить
Развернуть ветку
Хтоня Топкинс

Отвратительно. Что то на уровне сапёра.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
null