Добавить обложку
+77

Алиса Рождественская

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

40 комментариев

Кинематографический экшен The Quiet Man выйдет 1 ноября
0

1.Что нет так с графикой?
2. Он глухой или супергерой из комикса? Валит всех так, как будто мастер кунг фу.

Тизер третьего сезона «Сорвиголовы», посвящённый возвращению Уилсона Фиска
0

А можно уже наконец таки нового злодея? Интересного только желательно. А то 3 сезона и все по старому.

Трейлер научно-фантастического фильма «Репродукция» с Киану Ривзом
0

В начале трейлера, чем то игру somа напомнило.
Но вообще, не похоже что в фильм бюджет нормальный завезли.

Netflix объявил о работе над сериальной адаптацией «Легенды об Аанге»
4

Может не надо, а? Нетфликс, остановись
Хватило Тетради Смерти же
Я так люблю этот мульт, не переживу если они его испоганят((

Жеребец на заклание
0

Не ожидала, что когда нибудь прочту глубокий анализ БоДжека. Хорошая статья.

«Хищник» Шейна Блэка — тезисно
0
Только что из кинотеатра. Могу сказать, что не стоит ждать от фильма чего то, что вас приятно удивит. С пивом потянет, как говорится. Монтаж конечно ужасно напрягает, особенно в начале. Потом все более сносно становится (ну или я привыкла к серединеразвернуть

Только что из кинотеатра. Могу сказать, что не стоит ждать от фильма чего то, что вас приятно удивит. С пивом потянет, как говорится. Монтаж конечно ужасно напрягает, особенно в начале. Потом все более сносно становится (ну или я привыкла к середине фильма). Диалоги порой не к месту. По настоящему чего то смешного нету, но все же юмор не сортирный и на том спасибо. Можно посмотреть, если смотреть особо нечего или если хотите посмотреть что то, что не заставит вас напрягать свой мозг) для меня это был обычный современный боевик.

«Взрослый» актёрский состав «Оно 2» на одном фото
-2
Ошибаешься Ещё до этого Когда ванная комната у девчули дома была вся в крови, а ее отец как будто не мог видеть эту кровь по всей комнате. Она тогда позвала своих друганов и они не могли понять почему ее отец не увидел кровь. Они решили, что эторазвернуть

Ошибаешься
Ещё до этого
Когда ванная комната у девчули дома была вся в крови, а ее отец как будто не мог видеть эту кровь по всей комнате. Она тогда позвала своих друганов и они не могли понять почему ее отец не увидел кровь. Они решили, что это потому что он взрослый. После этого они пришли к выводу, что им чтобы стать взрослыми нужно всем заняться сексом (бред какой то). И тогда они не будут видеть крованые стены и т.д.
Но как ни странно это не помогло.

Джон Малкович сыграет главную роль в продолжении сериала «Молодой Папа»
1
Как по мне, так в первом сезоне персонажа Джуда Лоу недостаточно раскрыли. Он был такой.. завораживающий. Просто слов не нет, с таким забвением ты наблюдаешь за каждым его действием и словом. Эх, жаль что второй сезон не на нем будет концентрироваться.(

Как по мне, так в первом сезоне персонажа Джуда Лоу недостаточно раскрыли. Он был такой.. завораживающий. Просто слов не нет, с таким забвением ты наблюдаешь за каждым его действием и словом.
Эх, жаль что второй сезон не на нем будет концентрироваться.(

DTF ищет новостника, а ещё лучше — двух
0
Один знакомый работает журналистом на спортивном сайте и из того что я знаю о том как организована их работа: каждый из сотрудников открывает свое ИП и заключает договор на оказание услуг. Т.е. по идее никаких гарантий что тебе заплатят как таковойразвернуть

Один знакомый работает журналистом на спортивном сайте и из того что я знаю о том как организована их работа: каждый из сотрудников открывает свое ИП и заключает договор на оказание услуг. Т.е. по идее никаких гарантий что тебе заплатят как таковой нету) они получают обычно сугубо за объем работы и ее характер: новости это одно, а также есть статьи с какой то тематикой (лонгриды или типо того) за которые они получают отдельные денежные вознаграждения.

Создатели сериала «Тьма» (Dark) стали первыми европейцами, заключившими эксклюзивную сделку с Netflix
4
По началу мне зашло, пока оставалась какая то доля мистики, но в конце сезона все скатилось больше к фантастике, при чем не уверена, что годной. Сериал этот скорее вкусовщина: кто то будет в восторге (как я в начале сезона), а кто то вообще не оценит.

По началу мне зашло, пока оставалась какая то доля мистики, но в конце сезона все скатилось больше к фантастике, при чем не уверена, что годной.
Сериал этот скорее вкусовщина: кто то будет в восторге (как я в начале сезона), а кто то вообще не оценит.

DTF зовёт всех в паб
0

Лучше посмотрю трансляцию с комментариями от "Стопгейма"

Сценарии конца света: как людские страхи находят отражение в кино
0

Многие из перечисленных фильмов стоит посмотреть
Плюсую за статью! Я уже почти Ваш фанат!

Любимые квесты читателей DTF
1

А мне понравился квест где надо было козу Княжну домой к Ворожею возвращать.

Идеальный хоррор по мнению DTF
0

Хотелось бы писателя хотя бы
Детектив уж слишком банально

Истории про якудзу: избранные фильмы Такеши Китано
1
Всем настоятельно рекомендую фильм "Новый мир" (Sinsegye) 2013 года выпуска. Это конечно не японская классика, фильм Южно-Корейского производства, но тоже заслуживает внимания. Как раз на тематику мафии-якудзы.

Всем настоятельно рекомендую фильм "Новый мир" (Sinsegye) 2013 года выпуска. Это конечно не японская классика, фильм Южно-Корейского производства, но тоже заслуживает внимания. Как раз на тематику мафии-якудзы.

Ультимативный анализ третьего трейлера Death Stranding
1
теорий нет у меня конечно но кое что довольно ясно. на земле появилась раса инопланетян, явно не доброжелательных. Человечество пытается спасти себя от вымирания, на то им и дети в капсулах. Мадс Миккельсон изначально был не злодеем как мне кажетсяразвернуть

теорий нет у меня конечно но кое что довольно ясно.
на земле появилась раса инопланетян, явно не доброжелательных. Человечество пытается спасти себя от вымирания, на то им и дети в капсулах. Мадс Миккельсон изначально был не злодеем как мне кажется (или же он вообще не злодей как все думают) и только потом примкнул к "плохим парням". Ридус играет какого то исследователя, но правда не самого ахуенного судя по его экипировке (серая форма в отличии от оранжевой, к тому же ребенок изначально не у него): просто обычный исследователь. Они везут какой то явно не простой трупак на машине. Возможно они хотели его спрятать и уничтожить, но пришельцы нашли его. Возможно именно из за этого трупака и произошел взрыв. Правительство в данной вселенной стало объединенным.
Возможно дети в капсулах тоже не совсем простые иначе бы с ними никто так не носился. Браслеты на руках исследователей будут использоваться как своеобразный интерфейс для отображения показателя хр. На последнем трейлере это видно. У исследователя который попал под машину браслет оранжевый, у другого который пытается его вытащить он синего цвета. логично предположить что он отображает кол-во здоровья. Дель Торо явно играет какого то чувака из правительства. А еще возможно детей держат в капсулах не просто так, видимо они нужны пришельцам с какой то определенной целью (возможно чтобы сделать их самих пришельцами, чтобы человечество вымерло таким образом) и так их обезопашивают. Видимо ребенок и правда в последствии событий третьего фильма оказался в животе у Ридуса и потом его пришлось вырезать. Есть предположение по поводу того, что пришельцы пришли не из космоса, а из океана. Поэтому рыбы и все морские существа начали вымирать. Ну или пришельцы попали на землю, но обитают в воде, в последствии чего она стала черной как нефть. А еще в мире глобальное потепление из за вмешательства алиенов (скорее всего) и льды начали таять. Чтобы всю поверхность заполнила вода в которой алиены обитают.

Ад в видеоиграх
1

как по мне самый запоминающийся ад был в фильме "Константин"

Ад в видеоиграх
0

этот ролик напомнил мне ад из игры Даркнесс 2

Ненадёжные рассказчики в книгах, кино и играх
3

ни разу не упомянули сериал "мистер робот", а жаль
яркий пример "ненадежного рассказчика"

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления