{ "found": [], "achievements": [] }
Подписан
Отписаться

Superfluous Man

+2091
Зарегистрировался

Игры, которые хочется купить, а нельзя

На днях посмотрел историю серии Driver, и в конце, когда очередь дошла до последней на данный момент части серии — Driver: San Francisco, решил что нужно обязательно в нее еще раз поиграть. Но вот беда — из всех цифровых магазинов данная игра давно выпилена. Облом.

Музыкальные находки

Несколько раз попадались посты, где автор предлагал ознакомиться с малоизвестными музыкальными коллективами, которые он сам с удовольствием слушает. Пятеркой таких решил поделиться и я.

Добрый день.

У меня проблема с отображением страницы моего профиля (в ленте все нормально) в светлой теме приложения на iPhone 7, iOS 13.3.1. Собственно вся суть на скриншотах - отсутствует большая часть текста. Приложение переустанавливал.

Игры, которые я жду в 2020. Часть 2

Не стоило называть мне первую часть первой частью. Но раз уж назвал, пришлось откопать еще несколько игрушек, которые вряд ли будут интересны широкой публике. А мне поглядеть будет в кайф. Внимайте.

Впервые за долгое время зайдя в свой аккаунт на GOG и заглянув в вишлист, расплылся в ностальгической улыбке. Когда-то давно, я целенаправленно пополнял его небезразличными для меня играми, исключительно теми, которые больше нигде легально приобрести нельзя. Что же там есть интересного в данном контексте? Делюсь.

Ищу корейское аниме "Трансформер из космоса"

Привет!

Игры, которые я жду в 2020. Часть 1

Недавно на глаза попался очередной увлекательный (нет) список самых ожидаемых игр наступившего года. Конечно же на 90% он состоял из проектов ААА, которые по тем или иным причинам ждут все. Но черт побери - как же скучно это читать. В сотый раз ждут Last of Us 2, Cyberpunk, DOOM Ethernal... Как, сука, интересно. Читая подобные списки я хочу…

На чем играть в SNES-классику в дороге?

Хочу пройти кое-что из классики SNES в портативном, так сказать, режиме. Какое устройство для этого порекомендуете?

Взято с 9gag.

Выключенный ноут сильно нагрелся

Лежу. Слышу шум. Все проверил, оказалось что ноут в сумке (Lenovo z520). Достаю - он жесть горячий, прям печь. Особенно с левой стороны. Допускаю что он мог не выключится, но во-первых он так шумел разве что при максимальных нагрузках, а по температуре и близко к такой не подбирался. Подскажите, что за фигня.

Взял с 9gag

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }