Поможете мне посрать?

Ребят, сожрал сейчас шаурму на тарелке и заел корн-догом. Нужна ваша помощь, советы: идти срать или нет. Заметил, что шеф-повар был без перчаток. Теперь боюсь. Чувствую, что анальным вратам уже подступает подлива. Клапаны из всех держат содержимое, но без ваших лайков не могу.

Как развивалась ситуация: примерно в 13:45 я вышел на Сенной площади. На улице шел лёгкий дождь. Небо затянуло свинцом. У меня с детства всегда такое было: начинается дождь - давит на клапан. Ничего с этим не могу поделать. Врачи разводят руками, когда осматривают анус, и говорят, что не знают в чем причина. Моя бабка даже водила к местным шаманам, когда я на Урале жил. Те только в барабаны постучали, да и ничего дельного не сказали. Настучал суки значит дождь, что пришлось драпать до дому.

Есть ещё одна особенность. А конкретно - я не могу срать в общественных местах. Т.е. такие взаимоисключающие параграфы. Вот представьте - никак! Нет, если туалет, например, в моем номере в как-нибудь отеле, тут все отлично. Все как по маслу. Но стоит оказаться туалету за пределом жилплощади - все. Запор! Я даже как-то однажды не срал 12 дней, когда с отцом ездил на море, потому что мы жили на какой-то дешёвой базе, где всю нужду приходилось справлять нужду в таких наспех сбытых деревянных толчках. Зато, когда я домой вернулся, чуть целого Боно не высрал.

14:00 Где-то на Сенной я вижу манящую вывеску. Меня скручивает от голода: я после пар ничего не жравший. И вот меня черт дёрнул купить эту шаву на тарелки. Захожу во внутрь. Все располагает к тому, чтобы приобрести питательный субстрат.

14:30 Я дожидаюсь пока ловкий шавермен накромсает своими волосатыми руками простые ингредиенты, которые превращаются в гастрономическое чудо. Сажусь где-то в углу, чтобы мне никто не мешал и приступаю к трапезе. По пути, сука, измазался в сметанном соусе.

14:45 Я доедаю шаверму и нахожусь в пост трапезном экстазе.

14:53 Кишечные массы приходят в движения.

14:57 Я прижимаю булки плотно к стулу, чтобы беззвучно пернуть.

14:58 Понимаю, что зад прижал не достаточно плотно, поэтому запах пошел по шавермной. Но какая хуй разница? Там все равно никто не учует.

15:03 Захожу на любимый ДТФчик. И тут произошел первый анальный шок. В топе пост про жиробаса. Второй анальный шок произошел незамедлительно. Я понял, что началась самая страшная фаза кишечных конвульсий. Испарина выступила на лбу. По озобоченому и понимающему лицу шавермена я понял, что сильно побледнел. Также я понял, что навряд ли успею добраться до дома. Дело в том, что я живу на краю Мурино. И пока я доберусь до метро, а от метро до дома, то я задрыщу не только пол Питера с Мурино, но и свои штаны. Я дал команду сжаться сфинктору и решил обратиться к вам за помощью. Если этот пост наберёт 50 лайков, я схожу посрать в общественный туалет и напишу лонг о том, как это было.

0
10 комментариев
Написать комментарий...
Dkoof
Если этот пост наберёт 50 лайков, я схожу посрать в общественный туалет и напишу лонг о том, как это было.

Есть еще такой вариант: мы тебе нихуя не ставим, а взамен пишешь лонг как обосрался на улице.

Ответить
Развернуть ветку
Alm

Поставил минус, чтобы всосалось обратно
Здоровья тебе!

Ответить
Развернуть ветку
Sphincter Nouveau II
Автор

maan

Ответить
Развернуть ветку
Все очень плохо

Наконец-то треды про сранье. Теперь мы официально двач.

Ответить
Развернуть ветку
Мокрушник из Черного утеса

Никаких срать
Терпи

Ответить
Развернуть ветку
Дружелюбный сосед

Дочитал до самого конца, за героя переживал, как за самого себя

Ответить
Развернуть ветку
netvoyaprincessa

Что такое корн-дог? Как то связано с группой Korn?

Ответить
Развернуть ветку
ScreN

Это как поп-корн только для "дог". Для Догги короче. Ты думаешь че его скрутило то.

Ответить
Развернуть ветку
Бубалех Бубалехович

Иди насри где-нибудь в комментах на ДТФ, поможет.

Ответить
Развернуть ветку
EeRy Moth
Ответить
Развернуть ветку
Читать все 10 комментариев
null