Подписан
Отписаться

Дмитрiй Жадный

+23
Зарегистрировался
Итоги 2019 года: лучшие настольные игры
У тебя с Серпом свои теплые отношения. Помощь в локализации и прочее, но это не отменяет того факта, что Серп хайпанул и на этом выехал. У самого все допы (кроме скучного сюжетного ;)) и улучшения.

У тебя с Серпом свои теплые отношения. Помощь в локализации и прочее, но это не отменяет того факта, что Серп хайпанул и на этом выехал. У самого все допы (кроме скучного сюжетного ;)) и улучшения.

Итоги 2019 года: лучшие настольные игры
Хороши итоги года ничего не скажешь.... Декодер (Decrypto). Год издания 2018 (!!!) Играется хорошо, только в компании друзей. Как минимум должна быть хорошая компания за одну команду. Те же "Кодовые имена"развернуть

Хороши итоги года ничего не скажешь....

Декодер (Decrypto). Год издания 2018 (!!!)
Играется хорошо, только в компании друзей. Как минимум должна быть хорошая компания за одну команду. Те же "Кодовые имена" более веселые (имхо, иббо не особо люблю патигеймы).

«Взрывные котята» (Exploding Kittens) — суперуспешный Кикстартер-проект 2015 года. Сам все написал за меня. Опять же не похож на новинку из 2k19 года.

Azul: Летний дворец. Очередное переиздание Азула, а если быть точнее уже 3я версия. Не особо тянет на новинку. Тем более, что "Поступление локализованной версии на полки магазинов ожидается весной 2020 года."

«Эверделл» (Everdell). Информация с BGG ***Year Published
2018***

Хардкор года — «Осквернённый грааль: падение Авалона» (Tainted Grail: The Fall of Avalon). Если под хардкором понимать всего и побольше, то окей! 

Номинация "Переиздание года" - просто нет слов. Где тогда номинация "Лучшая коробка года"?! Но соглашусь номинация имеет право на жизнь.

Хайп года — «Эпохи» (Tapestry) - это точное попадание. Игра после пары партий как и "Серп" в свое время откладываться на дальную полку.

Лучшее дополнение — «Игра престолов. Мать драконов» (A Game of Thrones: The Board Game — Mother of Dragons) - ну мляяя опять 2018

Если это итоги локализаций 2019 года, тогда так и нужно писать. Странно почему в списке есть Азул, который будет локализован только в 2020, а если список игр которые вышли в 2019, то больше половины игр вышли в 2018.
п.с. держу в курсе

Настольная сходка, или давайте играть вместе!

Добавляй всех кто из мск. Кому не интересно, те сами отвалятся

Anthem «ушла на золото» — спустя четыре с половиной года после первого тизера
RTM (от англ. Release To Manufacturing, или Ready To Market) — релиз для производителей; аббревиатура обозначает, что продукт/программа готов к выпуску и тиражированию (например, на носителе CD, DVD). RTM-релизразвернуть

RTM (от англ. Release To Manufacturing, или Ready To Market) — релиз для производителей; аббревиатура обозначает, что продукт/программа готов к выпуску и тиражированию (например, на носителе CD, DVD).

RTM-релиз дистрибутива программного обеспечения предоставляется крупным производителям персональных компьютеров. Это финальная сборка, и она уже не будет отличаться от тиражируемого продукта.

RTM-версия также имеет синонимы: Final (финальная версия), Gold («ушла на золото»). Это значит, что выпущен окончательный продукт.

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }