Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций
mr homeliness
204

И снова о сливах The Last of Us: Part II

Щепотка светлых мыслей в купе говна и срачей, от TheDRZJ

{ "author_name": "mr homeliness", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 22, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 132497, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 05 May 2020 21:59:42 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
22 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

С Дрю полностью согласен. Но увы, его просто окрестят сонибоем и "защитником сжв", а все доводы проигнорят. Народ уже заготовил вилы, факелы и вазелин. Зря собирались что ли?

Ответить
0

Мне его прям жалко. Заходил вчера на стрим где он трейлер по ластухе смотрел. Там пиздец просто

Ответить
0

Смотрел обсуждение трейлера на разных сайтах, и почти везде обсуждают не увиденное в трейлере, а то, что, дескать, комментарии отключены и лайки/дизлайки скрыты. Что такое ревью-бомбинг, увы, знают не все.

Ответить
0

А тут что ни сделай, эти дегенераты обсуждали бы не трейлер.
Не скрой лайки - все говорили бы о том, сколько «дизов» трейлер собрал. А он собрал бы. Я заметил, что ждущие игру люди, в основном держаться подальше от этого инфоповода, или молчат. А вертятся вокруг игры сейчас, в основном агрессивно настроенные личности.

Ответить
0

Игра задевает болезненную нынче тему лгбт. Некоторые не видят ничего, кроме "навязывания" лгбт, дескать, главная героиня лесби + её подруга = навязывание и вообще повесточка, но при этом возможность приделать член бабе в киберпанке - это "10 из 10".
Да, в кибере можно и не делать ничего такого, но там ты не играешь за строго прописанного персонажа. Только вот почему когда строго прописанный персонаж - гетеро, это никого не волнует? Т.е строго прописанный персонаж не может быть геем или лесби? И где же тут равенство тогда?
Вот конкретно это и триггерит. Ладно там было бы всё, как слили на реддите, где секта белых натуралов мочит лгбт, но в слитых роликах такого даже приблизительно нет. Но всё равно "повесточка".

Ответить
0

но при этом возможность приделать член бабе в киберпанке - это "10 из 10"

Они все это оправдывают тем, что мол сеттинг позволяет. Ничего не имею против киберпанка. Жду его не меньше чем ТЛОУ2. Просто не понимаю, почему сеттинг постапокалипсиса ничего подобного не может позволить? Где вообще прописано, что в данном сеттинге может быть только «гетероположительные» персонажи?
Это блять настолько абсурд, что даже не смешно уже. Ничто иное как двойные стандарты. Будто у всех неприязнь к НД и Сони в частности. Не будь «повесток» доебались бы к чём-нибудь другому. Ведь одних оправдываем во всем, а другим не простим ничего.

Ответить
0

Просто не понимаю, почему сеттинг постапокалипсиса ничего подобного не может позволить?

Вот, тоже этого не понимаю. Обычно слышу унылое "если все будут лгбт то люди вымрут", т.е банальное возведение в абсолют с доведением до абсурда. 
Будто у всех неприязнь к НД и Сони в частности.

К сони тут у многих неприязнь))
Не будь «повесток» доебались бы к чём-нибудь другому.

Так сейчас у свидетелей повесток универсальное оправдание - "я не гомофоб, мне просто сюжет не понравился" - в общем, как всегда у повесточников "мы-не-хейтеры".
 >Ведь одних оправдываем во всем, а другим не простим ничего.
Ты абсолютно прав, это двойные стандарты. Ведь если персонаж - строго прописанный натурал, то это никого не смущает, а строго прописанный гей или лесби - это уже трагедия.

Ответить
0

Сначала я был тупым, у меня была дикая неприязнь когда повсеместно начали упоминать ЛГБТ. Потом я принял эту волну и был терпим. Сейчас при упоминании ЛГБТ у меня начинает дико гореть, ибо при каждом его упоминании, вылезут эти долбоебы, которые будут орать громче всех, и обосрут этим весь интернет. Самое обидное, что даже на мне этот стадный инстинкт периодически срабатывает. Если раньше при упоминании ТЛОУ2 были сугубо положительные эмоции, то сейчас, после всего этого говна и срачей, к игре нет такого тёплого отношения. Хз как это работает... будто взяли целомудренную девочку и трахнули ее в очко. Опорочили нечто чистое и невинное. Блять, что за хуйню я пишу... аааа. Голова уже плавится)

Ответить
0

Это называется инфополе вокруг игры, т.е что тебе первым делом приходит на ум при её упоминание. В последнее время это инфополе знатно так засрали все эти скандалы и метания говном. Если раньше я с удовольствием заходил в любую тему по игре, то теперь шарахаюсь от большинства из них, как черт от ладана, ибо там 100% будут сидеть эти долбики.
Но игру всё равно куплю на самом старте продаж.
Раньше я тоже, кстати, был лютым гомофобом. Ну, когда мне лет 15-17 было. Просто потому, что так меня воспитывали и такое было окружение. Однако со временем я пересмотрел своё отношение к этому всему и теперь нормально отношусь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Вообще не понимаю, почему это вызывает у людей такие потоки ненависти.

Ответить
0

Вообще не понимаю, почему это вызывает у людей такие потоки ненависти

Потому что весь мир - Пикабу

Ответить
1

На пикабу как раз так и считают, наверно)

Ответить
0

Но игру всё равно куплю на самом старте продаж.

Я решил не дожидаться старта. Буду предзаказывать в конце месяца. Как раз предзагружу и буду играть на самом выходе)

Ответить
0

Я просто хочу именно диск взять...

А чего в этой теме кроме нас двоих больше никого нет?

Ответить
0

А хз. Я ж тупень, вчера запостил ролик и даже не знаю как теги выставить. Может поэтому и нет никого

Ответить
0

Вообще странно, обычно безо всяких тегов ластуха набирает сотни комментов за пол-часа.

Ответить
1

Думаю если бы я написал что-то в духе «Naughty Dog опять обосрались» то коментов было бы больше)

Ответить
0

Смотрел обсуждение трейлера на разных сайтах

Кстати, ДТФ даже немного удивил. Довольно много положительных отзывов увидел в коментах. Даже была парочка, кто снова оформил предзаказ

Ответить
0

Только всё равно хейт тут преобладает. Ну, разве что его меньше, чем в других местах - DTF вообще более либеральный сайт, чем, скажем, какой-нибудь пЭгЭ или не дай бог пикабу, где долбоебизм цветёт пышным цветом.

Ответить
0

Блять. Я недавно тут на ДТФ, но уже столько кринжа услышал про Пикабу, что захотелось там зарегестрироваться)))

Ответить
0

Там кринж в одном только - в аудитории сайта, почти поголовно состоящей из ватников, совкодрочеров (в особенности - сталинистов) и просто жлобов 35+, из чего уже вытекает всё остальное - лютые полит.срачи, где с ног до головы облизывают текущую власть РФ и особенно обсирают Украину и США (а ещё "Гейропу", "Проебалтов", "Пшекостан" и вообще всех, кроме союзников-братюнь), прямо-таки эталонное совкодрочерство и ностальжи-треды, стабильно собирающие плюсы, где тебя могут обосрать, если ты не знаешь, как пользоваться какой-то уже 40 лет как никому нахуй не нужной хренью и тп, дрочерство на старые игры, естественно, ну и т.п. И, как везде, лютое, беспощадное пекабоярство и смИщные шутеечки.

Ответить
0

Да ну нахуй)) мне и тут срачей хватает. Я ещё и из Украины. Меня там на фейс-контроле забанят

Ответить
0

Я тоже с Украины. Вообще там всем похуй, откуда ты, пока ты в тег "политика" не лезешь. И тег "Украина" я бы тоже советовал избегать))

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null