В миксере смешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль. Затем добавить туда сливочное масло. Затем добавьте сахар и необходимые специи. Перемешивайте после каждого этапа и в конце добавьте сливки с медом. Тесто должно быть плотным и не липким, при необходимости можно подбавить муки. Дайте тесту отдохнуть в течении часа в холодильнике, в контакте с пищевой плёнкой.
Не люблю еду чужеземцев, но эти хлебцы — ничего!
А потом какой-то стремный карлик с раздвоением личности все заберет и с горы скинет, ага. Еще и тебя обвинит.
Пока времена изоляции и хикканство норма для всех - вы в безопасности.
Анжелика, кто ты? Чародейка? Почему такие крутые рецепты?
Как ты догадался? Мейн в днд как раз по этой части
Питательности маловато для Лембаса. Орехов сюда бы
Если правильно помню, то одним кусочком можно было наесться?