Ilya Scherbakov

Обращение к читателям моего блога

Всем привет!

Материал про Гиганта Андре я, по ряду причин, писал чуть дольше обычного. Во многом это было вызвано спецификой книги, по которой он делался - в ней очень много "чисто рестлинговой" информации, например, описаний хода боев в духе репортажей с футбольных матчей раннего "Спорт-Экспресса", да и просто...много всего, чего в формат DTF, а также в размер моих текстов просто бы не влезло. Но все равно - хороший фильм рождается на монтажном столе. Текст - не исключение.

Если кто-то, начав это читать, подумал вдруг, что это был последний мой текст (интонация, с которой начинаются такие речи, вполне может к этому подводить), то это не так. Тексты будут. Разве что промежутки между ними могут быть чуть длиннее. Нет, не месяц-два, но, возможно, 2,5 или 3 недели. Постараюсь больше не делать. В обсуждениях под одним из своих текстов я уже говорил о том, что я семейный человек и отец двух маленьких сыновей (со всеми отсюда вытекающими :)). Но и мой "сериал" про героев рестлинга тоже стал, своего рода, ещё одним моим "ребенком". Бросать которого я не собираюсь. Так что прошу, как говорится, понять и войти в положение. Заранее спасибо.

Многие спрашивают, будут ли тексты про, скажем так, "более современных" рестлеров. Смотря как и откуда эту "современность" отсчитывать. Могу сказать точно, что не будет текстов про Сета Роллинза или, например, Батисту. Я - ностальгирующий бумер, WCW периода 97-99 на ТНТ для меня золотая пора моей юности, равно как и WWF на СТС начала нулевых. Так что мой сериал, моя, перефразируя Билла Симмонса, "великая книга рестлинга", будет все же больше с приставкой "ретро". Здесь тоже прошу "понять и простить". Это моя ниша и мне в ней комфортно. Пока - комфортнее некуда.

Что будет дальше? Ретро-герои ведь кончаются? Хм, скажу так - до конца этого года (а то и больше) героев хватит. Я задумал и обязательно напишу тексты про следующих персон:

Вампиро

Братья Штайнеры

Рик Флэр

Лекс Люгер

Кейн

Терри Фанк

Уильям Ригал

Также из планов никуда не пропадают следующие темы:

WWF Attitude Era как маркетинговый феномен в индустрии рестлинга

Феномен ECW (да, как видите, я читают комментарии и запоминаю пожелания)))

На этом из обещаний пока все. Точного порядка появления материалов я не обозначаю - главное, чтобы "моглось и писалось". Здесь, думаю, вы спорить со мной не будете. Вот, вроде, все. От себя могу сказать ещё вот что: одна из "главтёток" с Матч-тв как-то сказала, что мы будем подавать материалы про спортсменов так, чтобы даже домохозяйки, смотрящие канал "Домашний", этим проникались. И знаете что? Я полностью разделяю такой посыл. Нет, до обмусоливания в текстах подробностей жизни рестлеров в духе "Дом-2" я не опущусь. Однако на первом месте для меня всегда будет ЧЕ-ЛО-ВЕК, в котором отражается рестлинг-индустрия, а не наоборот. Я пишу не для спортивного сайта, да и погружения в статистику (любую) с головой я никогда особенно не любил.

Ну вот теперь точно все. Читайте хорошие тексты. Любые! Будьте здоровы и до скорых встреч!

{ "author_name": "Ilya Scherbakov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 6, "likes": 40, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 259737, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 16 Nov 2020 20:52:13 +0300", "is_special": false }
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Относительный микрофон

2

Круто) Ждем)

Ответить
2

Обращение даже вышло каким то душевным) Всё понимаем, и ждём твои новые материалы) 

Ответить
2

Вампиро это топ! Будет интересно почитать про такую противоречивую, недооцененную и недополучившую свое личность.

Ответить
1

Спасибо за статьи. Я как раз сам такой - любитель именно периода WCW 97-99 и WWF 2000-2003, поэтому все темы блога мне зашли на ура. Из пожеланий: я бы почитал про таких рестлеров как Крис Бенуа, Скотти Холл, DDP, Ворон, может еще что-то обобщенное про "придурков рестлинга", как говорил про них Фоменко - Ла Парка, Психоз и другие легковесы в масках. Еще можно было бы про таких: Сид Вишес, Брайан Адамс и Брайан Кларк (про него вообще мало знаю, но почему-то в статьях блога Кларк очень часто употребляется, хотя я всегда считал его третьестепенной персоной в WCW).

Ответить
1

Спасибо за отзыв! Да, сам люблю эти же периоды. Скажу так, что про Бенуа скорее всего да, будет. Из "придурков" - ну, теоретически общий материал про известных латиносов (включая масочников), почему нет? Про Сида - крутой персонаж, вне сомнений. Но вот инфы хорошей про него что-то я пока не встречал. Возможно, плохо искал, не знаю...

Ответить
1

с нетерпением, как говориться)

Ответить

Комментарии

null