Виталий Белокрылов

Рассуждение к задротам "платины"

Решил пройти Evil Within, при этом получить все ачивки(steam). Еле-еле на АКУМЕ 300+ смертей, но сделал. Получил всё. Прочитал что на PS есть отдельная ачивка, за то что "всё сделал что можно". Жаль что в стиме нету. Расскажите: Откуда желания выбить прям все ачивки? Ну и что то интересное может у вас завалялось в историях про редкие ачивки?)

0
6 комментариев
Написать комментарий...
Никита Фисенко

Для примера могу предложить MAFIA II. Для меня это очень хорошая , душевная игра. Ачивки там не сказать что сложные, но вот достижение со сбором всех плакатов розыска для меня было убер заебистым. Потратил только на него целую неделю, но плашку получил

Ответить
Развернуть ветку
Виталий Белокрылов
Автор

В мафии есть ачивки за пройденные разные уровни сложности? Сорян, может там вообще сложности нету) а я спрашиваю) В пример - Я Evil Within 4 раза перепрошел, потому что там есть ачивка пройти на "самой жесткой сложности", ачивка "пройти менее чем за 5 часов" и что то еще такое)

Ответить
Развернуть ветку
Никита Фисенко

Там есть ачивка за максимальный уровень сложности, но она не сильно душит тебя.

Ответить
Развернуть ветку
Никита Фисенко

Если очень понравилась игра, то может появится желание получить платину.
Ну или если платина прям очень лёгкая

Ответить
Развернуть ветку
valera cooper

Обычная манипуляция как и какие-нибудь скинчики и баттлпассы. Оно есть - человек хочет это получить. Вот и все.

Ответить
Развернуть ветку
Metal BoBr

Проходил недавно Evil Within 2 во второй раз. По дефолту решил, что есть ачивка на акуму, как и в первой части. Прошёл. Её нет. Сейчас вот в ELEX играю перед выходом второй части, какая же кайфовая игра, думаю мб буду её на все ачивки стараться потом пройти.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
null