Рецепт гречки, который изменит мнение о ней в лучшую сторону

Меня как-то с детства приучили к гречке. Нееет, не к той слипшейся пресной или безвкусной фигне, которую подают в столовках. А реально вкусной. И вот я решил поделиться рецептиком

445445
6363
1717
55
33
33
11
11
11

Мне нравится гречка по технологии ризотто. Гречото короче.
Сначала гречку обжаривайте на сковороде, а потом постепенно вливайте бульон (можете просто кубик магги добавить в кипящую воду), потом добавьте тертый пармезан (ну или любой твердый тертый сыр) и шматок сливочного масла и какие нибудь травы.
Это очень вкусно

1
Ответить

Я бы перед прокаливанием гречки ещё лук-шалот обжарил, ну и пармиджано вполне заменяется грана падано — разницу всё равно заметит только ну очень разборчивый человек. Сам тоже так люблю.

1
Ответить

Да, но это не для ДТФ ппл. И забыл про несколько ложек устричного соуса.

Ответить