Паша Богданов

Почему Близзард официально все

Ну так уж получилось что когда выборка происходит из очень ограниченного круга лиц, то по настоящему хороших специалистов вы найдете не так много как хотелось бы.

Я до самого последнего дня верил в то что #blizzard смогут подняться с колен, Но в свете недавних новостей они решили не то что не вставать, а еще и раком выгнуться.

Я играл во все их игры, у меня куплены абсолютно все аддоны к #wow , да Шадоу лендс, но видимо всякому фанбойству рано или поздно должен придти конец.

Обидно, очень обидно, по тому что #Diablo4 надежд уже почти не осталось.

Это даже не шутка 

Вся эта СЖВ движуха это вода (хотя скорее жидкость другого рода) в чаше терпения нормальных людей, вопрос времени когда эта чаша переполниться и все вернется в свое русло.

Но до тех пор. Досвидули Близзард

0
15 комментариев
Написать комментарий...
CYBERBIBA

Давай на чистоту: правильно будет так

Ответить
Развернуть ветку
Паша Богданов
Автор

Ну я скорее описал, идеальное положение дел когда человек и хороший специалист И небинарный человек-вертолет

Ответить
Развернуть ветку
Огромный меч

Довольно печально наблюдать за обществом, которое не может в градации серого. Всё либо чёрное, либо белое. Любая инициатива скатывается в экстремумы, любые события воспринимаются исключительно через возведение в крайности. Позиций маятника между его крайними положениями - будто и не существует вовсе.

То, что "разнообразие" навязывается в виде квот до такой степени, что становится полной противоположностью настоящего "разнообразия" - это плохо. То, что профессиональные качества ценятся меньше, чем самоидентификация или врождённые характеристики - это плохо. Но точно так же плохо, когда в ответ на это преуменьшается проблема домогательств и эксплуатации (а жертвы выставляются в негативном свете). Плохо, когда людей с гендерной дисфорией называют "трансформерами", хотя они точно такие же люди.

Плохо, когда вместо борьбы, собственно, с корпоративной хуйнёй и показушной маркетинговой "woke-культурой" народ начинает бороться с обычными людьми, которые не выбирают свой пол, свою расу или свои сексуальные предпочтения, и просто хотят не испытывать дискриминации по этим параметрам. Это настолько же тупо и вредно, как желать смерти актеру, который отыгрывал неприятного тебе персонажа.

Как говорится, "мы живём в сосайте", поэтому лучше не будет. Ебаный трайбализм как был основой мировоззрения большинства людей, так ей и остался. А влиятельные как использовали его, чтобы стравливать людей между собой, так и используют. А те и рады.

Ответить
Развернуть ветку
Паша Богданов
Автор

И тут к нам на помощь приходит внезапный капитализм момент, если инвесторы заметят то что прибыль сокращается начнутся, дай бог, позитивные перемены

Ответить
Развернуть ветку
Marat Bob Léponge

Слушайте, сколько можно ныть про одно и тоже? Все уже поняли, что для вас близзард воинствующие сжв, сдпр мерзкие пшеки, воргейминг удар в псину, gsc вообще враги. Не тратьте на все это деньги и время и хватит уже держать нас в курсе

Ответить
Развернуть ветку
Паша Богданов
Автор

Друг, мне все равно на этих ребят которых ты приплюсовал к герою моего поста, игры для меня делала Близзард, ей этот очерк и посвящен.
И да ты прав не копеечки от меня они не получат до тех пор пока не появится хо бы лучик надежды на изменения.
НУ а по поводу плотного держателя в курсе, мое мнение это мнение одного человека в собственном блоге.

Ответить
Развернуть ветку
Marat Bob Léponge

Да я понимаю про твое мнение. Просто оно уже высказывалось миллион раз. Только это я и хотел сказать. Не сегодня все узнали про близзард то, что ты написал

Ответить
Развернуть ветку
Soushi Minashiro

Чел... затыкать людей при постинге в личном блоге это уже совсем за краем. Триггернула чья-та запись - в блэклист закинул и пошел дальше.

Ответить
Развернуть ветку
Alexelon

Ну как обычно. ищут не специалистов, а людей по квотам. Настоящая сегрегация в чистом виде. Но с "трансформерами" - идите лесом :)

Ответить
Развернуть ветку
Vait Vait

Так они ничего нового или хотя бы популярного с 2016 не выпускали) Давно перестал ждать от них чего либо.

Ответить
Развернуть ветку
Roman

Биомусор нынче в тренде.

Ответить
Развернуть ветку
Revolution
всякому фанбойству рано или поздно должен придти конец

Наконец то еще один хомяк, как и я, понял что это х у е т а, поздравляю

Ответить
Развернуть ветку
Паша Богданов
Автор

Я купил шадоулендс и пограл в него 1.5 часа, из которых 20 минут настраивал моды. Мне было понятно что все очень плохо.
Но сейчас это просто епаный финиш

Ответить
Развернуть ветку
Гоша Жилкин

База

Ответить
Развернуть ветку
Детский рубин
Ответить
Развернуть ветку
Читать все 15 комментариев
null