Layben
51

«Чистка» кадров внутри DC Comics

Бендис Писатель  Писатель Бендис? Который пишет?
В закладки

В декабрьских ходатайских записях DC Comics отмечается, что раны по «Супермену» и «Action Comics» от Брайана Бендиса заканчиваются в декабре. И это происходит после заявления Брайана Бендиса о том, что он будет писать о Супермене «еще долгое время», которое он сделал в июне.

Работа Гранта Моррисона над Зеленым Фонарем сначала была сокращена, а затем же продлена. Но уже известно, что он не будет продолжать работу над новыми комиксами про Зелёного Фонаря, а также известно, что ему не предложили никаких новых проектов на замену.

«Death Metal» от Скотта Снайдера подходит к концу. У него все еще есть серия «American Vampire» для DC, но кроме этого больше ничего не объявлено.

Том Кинг пишет «Роршах», «Бэтмен / Женщина-кошка» и «Странные приключения» по 12 выпусков в каждом, но не стоит ожидать, что DC опять заключит с писателем крупную сделку.

Джефф Джонс поднял шумиху с «Часы Судного дня» и «Три Джокера», но опять же DC не планирует никакие новые работы с писателем.

Это все те писатели, которых DC Comics уговаривали и на которых издательство бросали деньги, чтобы они писали для них. Это были дорогостоящие сделки, которые поднимали шумиху в свое время. Однако это все начинает меняться, большие грузовики с наличными останавливаются. DC Comics не будет продлевать или заключать новые подобные сделки с этими авторами.

Layben
+53 565
Пользователь DTF у которого в распоряжении имеется ручной хэйтер ^_^
{ "author_name": "Layben", "author_type": "self", "tags": ["\u043a\u043e\u043c\u0438\u043a\u0441\u044b","dccomics","dc","comics"], "comments": 1, "likes": 5, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 210593, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 15 Sep 2020 07:09:18 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
1
Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }