{"id":3824,"url":"\/distributions\/3824\/click?bit=1&hash=a0d33ab5520cacbcd921c07a49fc8ac5b78623b57936b992ce15c804b99210d4","title":"\u041a\u0430\u043a\u0443\u044e \u0440\u0435\u043a\u043b\u0430\u043c\u0443 \u043c\u043e\u0436\u043d\u043e \u0434\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430 DTF \u0438 \u043a\u0442\u043e \u0435\u0451 \u0443\u0432\u0438\u0434\u0438\u0442","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"75ec9ef4-cad0-549d-bbed-1482dc44e8ee","isPaidAndBannersEnabled":false}
Turtle

Горение жопы или как контактировать на работе

Я знаю, что это не совсем в тематике сайта, но у нас в последнее время почти вся тематика улетучилась, по понятным всем причинам(РиУзае***имеритесьуже).

Так как я не возрождался из других земель, как имбанутые персы из ониме и у меня нет горы опыта общения со странными особами, поэтому я пришел к вам.

Суть проста. Недавно на работе занимались фото, так как был юбилей компании. Фотографии выслали на почту. Я посмотрел на них в конце рабочего дня. И, посмотрев фотки, я захотел сделать мемас «Сжатый Киану Ривз», но с участием нашего Технического Директора (далее ТД) , так как позы были похожими и меня просто переклинило. Короче, решил отойти от душноты рабочей и позаниматься фигнёй в последний час. Пока я делал свое «искусство» коллеги смотрели и смеялись, так как выглядело это забавно.

И проблема в одном из моих «коллег». Эта «коллега» ржала как конь на весь кабинет и когда пришел мой начальник (человек моего возраста, поэтому он бы так же поржал и не более) сразу заорала о там, что я вырезал ТД.

неожиданный момент! В кабинет заходит ТД.

Я конечно со скоростью мангуста успел все закрыть, но моя «коллега» сдала меня с потрохами ТД и быстрее побежала на свое место. После чего, ТД решил узнать про то, как я его режу. У меня осталась картинка в paint и я спокойно объяснил, что просто захотел чем-то заняться, чтобы расслабиться. ТД так же человек нормальный и поэтому все было хорошо.

Но то, что меня добило это то, как моя «коллега» после этого с укором на меня смотрела и говорила нашему начальнику, что она правильно все сделала, что сдала меня.

И я просто н***й выпал. Человек меня п****ц напрягает, как только он появился, то атмосфера в коллективе к х**м улетучилась. «Коллеге» в районе 36 лет. Я просто не могу понять как можно быть настолько двуличным человеком. И все чаще замечаю, что хочется ей вЪ****ь, но так как я человек в своем уме, то я пытаюсь до этого не доводить.

Я себя не оправдываю. Согласен, в рабочее время таким не нужно заниматься. НО МЕНЯ переклинило И ПОКА Я НЕ сделаю, ТО ХРЕН, А НЕ работа. И мне хотелось немного разбавить тягучесть в коллективе приколом и не более.

О великий, DTF!

Как мне дальше поступить?

1-Забить и жить дальше. (Нейтралитет-Путь Дерьмака)

2-Попытаться разорвать все отношения с «коллегой». (Путь отступника)

3-"Держи друзей близко к себе, а врагов еще ближе". (Путь мегамозга)

4-ВЪ****ь.(Путь отступника)

Мда, что-то пути героя у меня нет.

P.S. к концу текста захотелось сыграть в ME2.

0
16 комментариев
Написать комментарий...
Злой Партизан

Даю тебе путь Будды - просто жди и однажды ей кто-нибудь въебёт.

Ответить
Развернуть ветку
Teammate Anassi

Пчел, эти особи вообще дилема века. Ты ничего с ними не сделаешь. Это, сука, их природа. Я когда читаю твой коммент аж у самой кулаки сжимаются, настолько жиза. Женский коллектив в принципе клоака полнейшая, от которой даже будучи хикканкой, не спастись, но дамы к 40 самый топ. Можно только надеется, что мои ровесники в 40 будут помнить, насколько их бесили эти тетки и хоть как то начнут сдерживать гниль.

Если выберешь путь подлизы, она будет делать тоже самое, только еще подлее. Просто смирись и не доверяй ей ничего вообще.

Ответить
Развернуть ветку
Turtle
Автор

Я думаю, что все же путь дерьмака. Но хз, у меня внутри что-то говорит, что с ней что-то не то.

Ответить
Развернуть ветку
Santiago

Советую тебе эту коллегу в****ь во все щ*****и а потом п******ь её р*****м, р*****ь её о*****о своими р******и и р*******ь всю её ж*****у. Дальше можно п******ь её л*****м к с******е и н*******ь ей п*******й р*****т с*******ы, что бы она о******а от такого и долго в*******а твою с***у тебе на б*******и ж*******о г****я в******х. А после этого можно глубоко вдохнуть, выдохнуть и со спокойной душой идти дальше работать.

Ответить
Развернуть ветку
Turtle
Автор
Ответить
Развернуть ветку
Turtle
Автор
Ответить
Развернуть ветку
Производственный шмель

Привет. Такой вопрос: пробовал с ней просто поговорить наедине, мол, чего она душнит и говнится в твою сторону? Я не говорю о том, что её необходимо перевоспитать и всё такое - тем более, вряд ли это в твоих должностных обязанностях. Но банальный вопрос "Ты чего хочешь-то от меня, раз так себя ведёшь по отношению ко мне?" может многое прояснить. Может быть, ты её тоже чем-то раздражаешь, но она вместо того, чтобы об этом поговорить, ведёт себя вот так. Либо наоборот, у неё такой характер и тогда с ней нет смысла больше контактировать и хоть как-то выяснять отношения и отпустить её с миром и со своими тараканами. Что думаешь?

Ответить
Развернуть ветку
Turtle
Автор

Пытался, но как-то не очень похоже вышло. В основном с ней не контактирую. Иногда к нам заходят вышестоящие лица и она любит говорить инфу, которую услышала. И иногда она сама не понимает, почему мы считаем, что она не права. Сложный человек.

Ответить
Развернуть ветку
Производственный шмель

Если при очередной более обстоятельной попытке прояснить, чем ты её обидел, будет очередной провал - то предлагаю не париться и не пытаться понять её. И, да, ни в коем случае не делать плохое в ответ. Запросто может выйти так, что это тебе аукнется. Ну и нехорошо это как-то.

Ответить
Развернуть ветку
Turtle
Автор

Короче, Я - ДЕРЬМАК.

Ответить
Развернуть ветку
Производственный шмель

Не совсем. Толерантность - зачастую не просто "терпеть, что дают", а снисходительно относиться к таким вот подаркам судьбы. Тем паче, повлиять на них мы не всегда можем. Но всё же рекомендую хотя бы попробовать пообщаться и найти баланс между 1, 2 и 3 путём. Даже говнистые люди могут приносить пользу, но при этом тебя не обязывает дружить с ними.

Ответить
Развернуть ветку
Sanctuary

В коллективах всегда есть "странные". Идеального не будет. Придется жить дальше. Поэтому или искать новое место (да, сейчас самое удачное время), или смириться и понять, что в коллективе есть прямо конченная мразина. Только не смей гадить. Просто работай как с коллегой.

Ответить
Развернуть ветку
Базаров

Работаю в коллективе с тремя женщинами, всем что-то около 40, единственное что я понял так это то что при них вообще нельзя ничего лишнего говорить и на корпоративе с ними не бухать, ибо нет ничего ужаснее чем 40 летняя тетка лезущая к тебе 20 летнему хиккану-омежке на руки, и самое ужасное что ничего с этим сделать я не могу так как они фактически являются моими начальницами.

Ответить
Развернуть ветку
Turtle
Автор

Ебать, а я думал, что у меня проблемы. Держись.
You are not alone.

Ответить
Развернуть ветку
Улитка в муравейнике

1,5

Ответить
Развернуть ветку
LornMalvo

Я бы второй путь избрал, не общался бы вообще, только по работе, если надо конечно. Хотя, тут конечно тоже напряг, вроде в коллективе работаете, по идиотским обычаям надо здороваться и показывать что тебе на всех не насрать и игнорирование одного человека намеренно со стороны будет выглядит странно.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 16 комментариев
null