Параллельный диод

Два скина CS GO были проданы за 775 000 долларов

Сделка прошла в Китае и является рекордной для игры. Но почему так дорого?

Apparently, two Chinese collectors just finished an IRL cash trade for a 4x Titan holo ST MW #661 & 4x Titan holo Souvenir FN Dragon Lore involving 5 million CNY ($775,000).

It sets the new record for the biggest transaction in CS:GO history. https://t.co/ET4q7bsS2Z

Первым предметом является АК-47 "Поверхностная закалка" . Для данного скина есть множество вариантов раскраски, так как она является случайной. Однако коллекционеры больше всего ценят синий цвет, которого на данном автомате с достатком. Cам автомат является очень редким дропом из сундука, стоимостью от 4 000 рублей + ключик. Помимо этого, автомат украшен 4 голографическими стикерами "Титан". Это киберспортивная организация, которая прекратила своё существование из-за скандала со ставками. Стикеров в продаже давно нет, а запросы на покупку начинаются от 64 000 рублей.

Вторым предметом является лучшее, по мнению многих, AWP - "Dragon Lore". Его редкость заключается в том, что оно является редчайшим дропом из не менее редкой коллекции. Цены на ящик начинаются от 67 000 рублей. Почему так? Раньше ящик падал лишь за просмотр игр на этой карте во время мейджоров. В свободной продаже или за ключики их никогда не было, только торговая площадка. Карту несколько лет назад убрали из ротации и получить предметы из коллекции можно лишь с помощью манипуляций с контрактами или купить оставшиеся на торговой площадке. Получить AWP можно при контракте из 10 ( 9 любых и 1 из этой коллекции) предметов, редкостью на 1 единицу ниже. Однако для 100% эффекта нужно использовать все 10 предметов из коллекции. В данном случае, речь идет про M4A1-S | Рыцарь, которых на площадке осталось всего 2 и каждый по 80 000+ рублей. Четыре стикера " Титан " прилагаются.

0
3 комментария
Популярные
По порядку

пиздец.

0
Абстрактный дебаркадер

это так кажется, пока не влился. потом понимаешь все это)

1

Сувенирку можно дернуть только из ящика ,поэтому и цена на сувенирку и обычную отличаться и ладно бы там еще стикеры были золотые но в конкретно данном случае тип заплатил только за слово сувенир и желтый цвет в инвентаре.

0
Читать все 3 комментария
null