Ура Игра

Убийца Хартстоуна и Гвинта уже тут Yu-Gi-Oh! Master Duel

Всем добра! Ура Игра! Играем в Yu-Gi-Oh! Master Duel. Похоже убийца Хартстоуна и Гвинта показал своё Анимэшное лицо. На связи Scretch (Скретч) Приятного просмотра Друзья!

0
5 комментариев
zv100500

Очередной бесполезный видос без какой либо полезной инфы коих уже тысячи. Давай лучше гайды, обзоры карт, детальные разъяснения. На Русском у игры вообще нет своего блогера. А он нужен.

Ответить
Развернуть ветку
Ура Игра
Автор

Привет. Да ты прав, спасибо за советы, смотрю на актив на канале по этой теме если зайдёт то конечно же я продолжу и возможно и стану тем самым блогером этой игры. Ну пока как-то так. Спасибо за просмотр и поддержку. Хорошего дня.

Ответить
Развернуть ветку
zv100500

Пока думаешь, место займут. 200 000 онлайна в день запуска в игре. К примеру в танках мобильных около 15 000. У хартстоуна спустя годы побольше, но не сильно - 260 000. Это должно о чем то говорить. Например, что это золотая жила в плане ютуб канала. Ты посмотри на пиндосов. Они дерутся за место под этой пальмой. Гайды наперегонки мутят, колоды разбирают. Просто вбей в ютубе по английски. А наши тупят как обычно. Ну кто-то первым будет полюбому и всё комьюнити к нему стечётся.

Ответить
Развернуть ветку
Ура Игра
Автор

я всё понимаю) но я затупан, а потому предпочту идти по пути наименьшего сопротивления)

Ответить
Развернуть ветку
Superior Friden Craw

Опапа, папробуем.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null