Добавить обложку
+1 064

Cat face no space

Зарегистрировался

450 комментариев

По ту сторону объектива: жизнь и творчество Стэнли Кубрика
1

Респект автору за лонгрид. Баланс содержательность/лёгкость чтения выдержан. Побольше бы таких материлов.

Почему я бросил Overwatch: как Blizzard учится на своих ошибках
2
Ничего личного, но текст ужасен. Из написанного можно сразу выделить - "сюжет в МОБА" и "я хочу фана, а в ранкед моде очень редко весело". Сразу становится понятен контекст блога: "я впервые попал в крупнокалибернуюразвернуть

Ничего личного, но текст ужасен. Из написанного можно сразу выделить - "сюжет в МОБА" и "я хочу фана, а в ранкед моде очень редко весело". Сразу становится понятен контекст блога: "я впервые попал в крупнокалиберную мобу" + "меня не вылизали с ног до головы". Привыкайте, батенька, большой бизнес - он такой. Дизайнерские решения, кстати, в ОВ абсолютно стандартны - ситуация с наказанием команды за поражение при наличии "ливера" - стандарт жанра, и это оптимальный результат с точки зрения баланса матчмейкинга (не буду даже расписывать в этом посте, поскольку выйдет полотнище).
Отдельный привет всем элоям из комментов. Вот-те на. Оказывается игроки в МОБАх токсичные, ещё и конфронтации в реальную жизнь переносят. Ужас, прям. Как только близзард такое допустили?!
Спойлер: никак, норма жанра/рынка, да ещё и вечнозелёные 12+.

Bethesda показала первый геймплей DOOM Eternal — в кампании есть онлайн-элементы
3

это же презентационный ролик с максимально убогим аи
мы должны наслаждаться думгаем, а не жалеть чертовщину эту

«Айснер-2018»: кто получил «Оскар от мира комиксов»
0

Просто глянь всех номинантов веб-комикса. Это уже даже не смешно.

Контекст вокруг увольнения Джеймса Ганна
12

Хотел написать - написал. Сюда зачем выкладывать то? Рекап новостей, которые и так уже все знают? Уличение в лицемерии всех креслозанимальцев индустрии? В чём смысл?

«Не забывайте злиться на Ганна, пока смотрите фильмы с Джонни Деппом»
4
Обрати внимание на текущую ситуацию. Насколько велика поддержка у ганна в SJW-позитивной среде. У него огромное влияние и с этим трудно спорить. В итоге такие люди могут выйти из-под контроля и дисней будут бомбить фанаты, требуя выпуска режиссёрских версий фильмов ганна, даже если они будут на уровне "зелёного слоника"

Обрати внимание на текущую ситуацию. Насколько велика поддержка у ганна в SJW-позитивной среде. У него огромное влияние и с этим трудно спорить. В итоге такие люди могут выйти из-под контроля и дисней будут бомбить фанаты, требуя выпуска режиссёрских версий фильмов ганна, даже если они будут на уровне "зелёного слоника"

Засасывает насмерть. Казалось бы, причем тут игры?
0

Запускаю тф2 и иду спать.
Утром выключаю. Спустя 3 года делаю моднейший скрин с крутым числом часов онлайна.
Как ты будешь жить после этого, автор?

Удивительная история создания фильма «Чужой 3»
0

Странно, у меня не отображается по ссылке никаких кликабельных изображений. А хотелось бы почитать.

Классика игровой индустрии
1

Очень хорошая подборка. Добавил бы Dark Messiah of Might and Magic, Disciples 2 и Theme Hospital

Рецензия на фильм «Три билборда на границе Эббинга, Миссури»
0

Я ожидал ответ типа "оператор подкачал, но сценарий топовый".

Игра «Убери одну букву из названия игры»
2
Death Standing - игра про гения, который получает свои идеи, достигая грани жизни и смерти употребляя сильнейшие наркотические вещества. Supper Mario Brothers - игра про повара, который должен спасти свою возлюбленную, спрятанную в одном из местныхразвернуть

Death Standing - игра про гения, который получает свои идеи, достигая грани жизни и смерти употребляя сильнейшие наркотические вещества.

Supper Mario Brothers - игра про повара, который должен спасти свою возлюбленную, спрятанную в одном из местных фаст-фудов.

Dead Pace - спортсим о пожилых людях.

The Legend of Elda - дейтсим в античном антураже

Dagon Age: Inquisition - ролевая игра про последователя древнего культа. Основная цель - отправление священнослужений, поиск и уничтожение еретиков.

Развлеки себя сам или насыщенное приключение?
0
У каждого жанра есть свои поклонники. Любители ВНок с элементами РПГ будут топить за третьего витчера. Любители простого РПГ за тэс. Да, витчер 3 казуальней и ограниченней в плане геймплея, но зато девочки смогут обсудить, потаскуха йен или нет. ЦДПРразвернуть

У каждого жанра есть свои поклонники. Любители ВНок с элементами РПГ будут топить за третьего витчера. Любители простого РПГ за тэс. Да, витчер 3 казуальней и ограниченней в плане геймплея, но зато девочки смогут обсудить, потаскуха йен или нет. ЦДПР точно знали что за игру они делают и сделали её на все 100%. В свою очередь скайрим - проект совершенно другого толка, созданный с другими целями, но с такой же преданностью своему делу.
В итоге, мы можем смело сказать, что и витчер3, и скайрим - замечательные игры, созданные с душой, за счёт чего и получили свою репутацию и преданную фанбазу. Спорить о том, что лучше бессмысленно, ведь лучшая РПГ всех времён и народов - серия соулсборн. Заодно и самая хардкорная, я здесь в новостях читал.

Версия: Death stranding — это долгожданная игра про Гордона Фримена?
1

Кто-то пересчитал уже всех комментаторов, которые не читали последний абзац?

Конспирология и немного Death Stranding
7

Анонсировать симулятор ходьбы, а выпустить 3 главу мгс! ГЕНИАЛЬНО!

Заметки из трейлера Death Stranding
15

Пошла жара.
Рассчитываю, что Кодзима выпустит самый гениальный симулятор ходьбы.

«Отец» киберпанка не оценил трейлер Cyberpunk 2077
11
Смешно такое читать. Проблема не в картинке, хотя многие и сетуют именно на картинку. Пересмотрев пару раз тизер понимаешь, что проблема в нарративе трейлера. Вот типа трущобы, а вот красивые центры кибернетизации, вот мафиозный босс, а вот барышняразвернуть

Смешно такое читать. Проблема не в картинке, хотя многие и сетуют именно на картинку. Пересмотрев пару раз тизер понимаешь, что проблема в нарративе трейлера. Вот типа трущобы, а вот красивые центры кибернетизации, вот мафиозный босс, а вот барышня выбирает себе лицо на вечер, вот рассказчик на залитом солнечным светом полупустом переезде целится из снайперской винтовки. По итогу - нет целостности ролика, это больше похоже на зарисовки о кибернетизированном городе. Также нет раскрытия собственно "панка" - вспомните промо-кампанию к последнему деус экс: проблематика высокотехнологичного общества сквозь призму извечных социальных проблем: неприятия новейших технологий, впадение в зависимость от этих технологий и шовинизм.
Вывод: тизер неплох, но он не добивается своей основной цели - показать уникальность проекта. Убери все высокотехнологичные примочки и добавь солнечяных очков - и на выходе будет трейлер к гта6. Так что претензии Гибсона - абсолютно справедливая реакция, а не ворчание старика-затворника.

Внимание к деталям, часть 2
0

В тройке на НК такая же система вроде бы.

E3 2018: Какую конференцию больше всего ждем?
0

Очередной спгс-ролик от кодзимы, длц прей и вишенка на торте - деволвер.

За себя и за Кару: почему Detroit не двигает вперёд ни обычное кино, ни интерактивное
5

Более продуманного и неожиданного спойлера по инсайд я ещё не видел. Браво!

Supreme Commander: Forged Alliance. Стратегия, которая опередила своё время
0

Лично мне это просто показалось нелепицей и подпортило настроение. Поэтому и дал фидбек.

Supreme Commander: Forged Alliance. Стратегия, которая опередила своё время
1

Как испортить неплохой материал - вставить в конце картинку с mlp, которая никак не сочетается с самим материалом.

Гиперболы и однобокость. В чем не прав Badcomedian
0
В какой-то момент Евген забыл, что он не критик, а комедийный ютуб-обзорщик. Это то самое испытание медными трубами. Нет смысла порицать его текущее "творчество" или пытаться переубедить его фанбазу. Всё решится абсолютно естественнымразвернуть

В какой-то момент Евген забыл, что он не критик, а комедийный ютуб-обзорщик. Это то самое испытание медными трубами. Нет смысла порицать его текущее "творчество" или пытаться переубедить его фанбазу. Всё решится абсолютно естественным способом. Кроме того, обзоры Евгена на откровеннейший мусор (фильмы Невского) прекрасно заходили и будут заходить.

Любимые квесты читателей DTF
0
Вов. Добро пожаловать в систему / Welcome to the Machine. Квест, в котором нужно быть квестгивером и раздать задания нубу/слакеру/твинку. В квесте куча пасхалок. Квест высмеивает классическую квест-систему мморпг (которую и утвердила в ранге базовой метелица).

Вов. Добро пожаловать в систему / Welcome to the Machine.
Квест, в котором нужно быть квестгивером и раздать задания нубу/слакеру/твинку.
В квесте куча пасхалок. Квест высмеивает классическую квест-систему мморпг (которую и утвердила в ранге базовой метелица).

Трейлер фильма BlacKkKlansman Спайка Ли
-2
афроамериканец внедрялся в ряды Ку-клукс-клана мне нужен американский стенд-ап искренне непонимающий, как такое возможно

афроамериканец внедрялся в ряды Ку-клукс-клана

мне нужен американский стенд-ап искренне непонимающий, как такое возможно

Джош Бролин о Таносе во Fortnite: «Я бы станцевал лучше»
9

На худой конец мог бы принять участие в Death Stranding и пофоткаться с Кодзимой.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления