Katherine

Новый трейлер VTMB2

Что еще сказать, новый трейлер!

Что стоит отметить, кроме того, что Кросс не такой детализированный, как в CG-трейлере, так это похорошевший мир и анимации борьбы и перемещения от первого лица. Им стало очень неплохо, теперь это выглядит цельно и динамично, при этом достаточно порывисто.

Что все еще не нравится - не графодрочерством единым, но нужно быть объективными: лицевая анимация и анимация нпс. Выглядит совсем не ААА. Не, понимаю, что странно ждать уровень Ордена (нет не странно, пора бы уж!) - или, правильнее, странно это ждать от разработчиков, у которых это - крупный и важный, но первый релиз с такими ожиданиями... Но они все еще выглядят дерганно и недостаточно выверено, особенно в ярко освещенных местах (которых, по идее, быть должно немного). Надеюсь, что это поправят.

0
8 комментариев
Написать комментарий...
Winterfire Sunday

+ Музыка
+ Шею Жирафихе подрихтовали
+ Более приятные анимации, чем раньше

-Трейлер делали в гаррисмоде

Выглядит совсем не ААА

Потому что одна А там лишняя

Ответить
Развернуть ветку
Katherine
Автор
-Трейлер делали в гаррисмоде

Вооот такие же ассоциации были. К сожалению.

Потому что одна А там лишняя

Они хвастаются, мол, анимацию доведут до сверхкрутого уровня (как мне кажется, такое как раз стараются показать в ААА), а пока оно даже на упоминаемый Л.А.Нуар не особо похоже. А вот уровень АА у них уже был (Элиф в прошлом трейлере с Е3 говорила вполне на манер всяких там tOW и иже с ними представителей АА, где эмоции в целом есть, но напильником по ним не прошлись). Я задаюсь вопросами, но не оставляю надежды.)

Ответить
Развернуть ветку
Winterfire Sunday

Скорее всего там либо торопились (?), либо из-за раздельного производства по домам в связи с эпидемией, они не смогли сделать даже приличный мокап на лицевую анимацию и пришлось пилить их по старинке (оттуда же и такая меметичная схожесть с гаррисмодом).
Хотя как по мне, мокап это дешевая технология, которая может быть нормально исполнена даже из подручных средств (см. Хеллблейд и их мокап с помощью палок и скотча).

Ответить
Развернуть ветку
Katherine
Автор

Вполне вероятно первое, так как по скриншотам видно, что мистера Дампа они доработали... но в начале представленного же ролика ему вовсе нехорошо. Будем, как говорится, посмотреть.

Ответить
Развернуть ветку
Winterfire Sunday

Ну и да, такое ощущение, что им страйк прилетел за сходство с другими людьми и они перепиливали модели, что были в польском синематике
На этих предизах явно угадывалась Кристина Хендрикс, а в итоге на данный момент у всех них уже другие лица

Ответить
Развернуть ветку
Katherine
Автор

Наивно было бы полагать, что будет в точности как в ЦГ, конечно, но да, корректировка внешности заметная настолько, что заставляет поверить в вашу версию.)

Ответить
Развернуть ветку
Winterfire Sunday

И на сайте тоже поменяли многое, то же лицо Камбербетча Батерфилда.
Хотя признаю, что остальные новые скриншоты сделаны на совесть с пришитым новым РТХ, о котором генпрод хвалился в последнем дневнике разработки.

Ответить
Развернуть ветку
Katherine
Автор

О, вы как раз про него тут упоминаете, а я выше скриншоты прикрепила. х)

Хотя признаю, что остальные новые скриншоты сделаны на совесть

Именно.
Получается несколько инверсивная ситуация - в оригинальной игре по тому времени все было отлично с анимацией в диалогах (да и сейчас она смотрится несколько гротескно, но интересно), зато перемещения от третьего лица в основном своем были весьма своеобразны. Сейчас же пока, по-моему, наоборот...

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 8 комментариев
null