Добавить обложку
+1 478

Yu

Зарегистрировался

719 комментариев

Апгрейд графики в Marvel's Spider-Man
0

Думаю все-таки приплачивает, иначе откуда все эти рекламные посты про God of War по каждому чиху.

Конкурс: какую бы игру вы сделали, будь у вас миллион долларов
0

Арендуя офис в Сан-Франциско точно ничего хорошего не сделать, а вот постсоветское пространство, и, в частности, Восточная Европа — другое дело.

Видеокарта за 95 тысяч рублей, демонстрация рейтрейсинга в Battlefield V и другие анонсы Nvidia на Gamescom 2018
3
Наверное все-таки лучше купить хорошее железо и играть с нормальным разрешением и fps, чем покупать устаревшее железо и дорогущие игры на него. Не понимаю, откуда вы с такой логикой вылазите. Предвидя ответ сразу говорю, что складчина и перепродажа — это лишние телодвижения. С таким же успехом можно просто качать с торрентов.

Наверное все-таки лучше купить хорошее железо и играть с нормальным разрешением и fps, чем покупать устаревшее железо и дорогущие игры на него. Не понимаю, откуда вы с такой логикой вылазите.

Предвидя ответ сразу говорю, что складчина и перепродажа — это лишние телодвижения. С таким же успехом можно просто качать с торрентов.

Каталог Пандоры: что такое Фонд SCP и зачем он создан
1
Всё началось с SCP-173, деревянной уродливой фигуры, движущейся лишь тогда, когда её не видят. В будущем «Скульптура» стала маскотом Фонда и неким эталоном хорошей крипипасты. Её придумали ещё в 2007 году где-то в недрах 4chan, но идея быстро вышларазвернуть

Всё началось с SCP-173, деревянной уродливой фигуры, движущейся лишь тогда, когда её не видят. В будущем «Скульптура» стала маскотом Фонда и неким эталоном хорошей крипипасты. Её придумали ещё в 2007 году где-то в недрах 4chan, но идея быстро вышла за рамки одной имиджборды.

Похоже кто-то Doctor Who смотрел в то время.
Там, кстати, хватает такой крипоты.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5_%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%B9

NYT: выступившая против Вайнштейна актриса заплатила жертве за молчание о домогательствах с её стороны
3

Мне интересно, откуда у здешних такая уверенность о том, кто в кого тыкал? Может быть там все наоборот было, что уже несколько меняет восприятие произошедшего.

Без лица — что не так с Immortal: Unchained
0

На самом деле этой игры нет на GOG, как и в других местах. Легально её добыть можно наверное только купив диск с рук.

Без лица — что не так с Immortal: Unchained
12

Может хоть разок попробовать сделать клон Severance?

Триллер с Джонни Деппом сняли с проката за месяц до выхода в США
6

Родственники и друзья почему-то отговаривали его от женитьбы на ней, а через год она отсудила у него 7 миллионов. Кто здесь жертва, еще раз?

Fallout 76 не выйдет в Steam
1

Зарубежом, в самых прибыльных регионах, цены одинаковые на всех платформах.

Fallout 76 не выйдет в Steam
3

Мне то, как пользователю, какой с этого профит?

Fallout 76 не выйдет в Steam
4

Что-то я пока нигде не увидел никаких снижений цен от ЕА за 7 лет существования Origin.

Триллер с Джонни Деппом сняли с проката за месяц до выхода в США
12
По-моему это у нее на лице как раз написано, что она хитрая стерва и банально изводила старика, нажимая на нужные "кнопки". Развела его на бабки, а когда стала очевидна вся схема — заговорила про благотворительность. Позже еще окучивала Илона Маска, но с хитрым евреем "все сложно".

По-моему это у нее на лице как раз написано, что она хитрая стерва и банально изводила старика, нажимая на нужные "кнопки". Развела его на бабки, а когда стала очевидна вся схема — заговорила про благотворительность.

Позже еще окучивала Илона Маска, но с хитрым евреем "все сложно".

«Если я назову себя геймером, это оскорбит всех геймеров мира»: беседа с новой главой Paradox Interactive
0
Мы просто встретились в течение часа меня взяли в совет директоров Seems legit.

Мы просто встретились

в течение часа

меня взяли в совет директоров

Seems legit.

Fallout 76 не выйдет в Steam
0

По сравнению с PSN — это из разряда проблем белых людей.

Fallout 76 не выйдет в Steam
2

Мне то, как пользователю, какой с этого профит?

Генри Кавилл заявил, что хотел бы сыграть Геральта из Ривии в сериале «Ведьмак»
0

С ним другая проблема, о которой я в общем-то уже написал в предыдущем комментарии.

Fallout 76 не выйдет в Steam
10
Очевидно, что надо, чтобы хотя бы увидеть, что работа над клиентом никогда не прекращается. Если подписан на бету, то можно заметить, что они обновляют его каждый день и порой даже не по разу.

Очевидно, что надо, чтобы хотя бы увидеть, что работа над клиентом никогда не прекращается.

Если подписан на бету, то можно заметить, что они обновляют его каждый день и порой даже не по разу.

Fallout 76 не выйдет в Steam
8
Наверное дело в том, что написать это намного проще, чем подробно изучить историю обновлений Steam за последние несколько лет. Если соберешься: https://store.steampowered.com/news/?feed=steam_client

Наверное дело в том, что написать это намного проще, чем подробно изучить историю обновлений Steam за последние несколько лет.

Если соберешься: https://store.steampowered.com/news/?feed=steam_client

Fallout 76 не выйдет в Steam
28

Не вижу ничего прекрасного в отсутствии полезного функционала, которым никто не заставляет пользоваться тех, кому это не нравится.

Fallout 76 не выйдет в Steam
27
Ну я примерно какого-то такого ответа и ожидал: вместо того, чтобы поискать историю изменений, и признать, что был не прав — намного проще написать саркастический комментарий и продолжить гнуть свою линию.

Ну я примерно какого-то такого ответа и ожидал: вместо того, чтобы поискать историю изменений, и признать, что был не прав — намного проще написать саркастический комментарий и продолжить гнуть свою линию.

Генри Кавилл заявил, что хотел бы сыграть Геральта из Ривии в сериале «Ведьмак»
4
Все эти актеры, вроде Мадса и Кавилла, слишком дорогие для сериалов. Они не будут связывать свою карьеру с шоу на многие годы, пока получают миллионные чеки от Disney и WB. Это не говоря уже о том, что в случае Мадса, в 52 года уже особо неразвернуть

Все эти актеры, вроде Мадса и Кавилла, слишком дорогие для сериалов. Они не будут связывать свою карьеру с шоу на многие годы, пока получают миллионные чеки от Disney и WB. Это не говоря уже о том, что в случае Мадса, в 52 года уже особо не попрыгаешь.

Скорее всего выберут какого-нибудь молодого малоизвестного актера (не старше 40). Загримировать, благо, не проблема.

Fallout 76 не выйдет в Steam
32
Да вот только нет никакого улучшения сервисов. Эти лаунчеры существуют лишь для того, чтобы продавать игры соответствующих издателей — больше они ни на что не годны. В них нет и половины функционала Steam и их создатели даже не ставят задачи с нимразвернуть

Да вот только нет никакого улучшения сервисов. Эти лаунчеры существуют лишь для того, чтобы продавать игры соответствующих издателей — больше они ни на что не годны. В них нет и половины функционала Steam и их создатели даже не ставят задачи с ним тягаться.

Единственное "улучшение", которое сейчас имеют пользователи — это необходимость ставить несколько клиентов для разных игр.

Пользователь из России Magic_Piska получил самый высокий уровень в Steam
-1

Еще один, который или читает по диагонали, или хочет видеть то, чего нет.

Фото со съёмок «Мстителей: Война бесконечности»
1

Использовал Биврёст, чтобы отправить Халка на Землю, хотя мог заюзать его на ком угодно — на Торе, к примеру.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления