CQLUNDAOA

Очень мечтаю в Life is Strange поиграть

Но у меня еще с Мая Death Stranding непройденный, уже недели 2 не заходил или больше, т.к немного переключился на Mass Effect, гринд планет вынудил, перешел на As Dusk Falls, а сейчас я не хочу возвращаться к тем играм, я хочу Life is Strange, но я забуду те сюжеты, а по новой начинать лучше вообще не играть тогда

0
5 комментариев
Kyoko

Хочется многое поиграть/перепройти, но обычно всё кончается тут:

Ответить
Развернуть ветку
CQLUNDAOA
Автор

Я в свое время и бросил апекс из-за этого. Каждый день играл, и какая же это бессмысленная хуета, столько потраченного времени. В онлайн не играю больше

Ответить
Развернуть ветку
Kyoko

Разумно

Ответить
Развернуть ветку
Hellyos

тоже такое было, играл и бросал надолго, а потом проходили месяцы и снова садился играть, но чаще всего в онлайн садился ибо был прошел что хотел сингл игры свои и тогда делать уже не чего было, мог се позволить поиграть в онлайн.. )
а ща перестал удалять, ща просто они весят на рабочем, некоторые вообще очень долго не играл, пол года точно.. там небось если включить обновление пойдет в несколько гигов)
Подумал я, что пускай лежат, скоро снова пройду игры сингл которые мне нужны и снова же скачаю онлайн и буду рубиться, поэтому решил больше не удалять)

Ответить
Развернуть ветку
Hellyos

та же херня, куча игр и не знаю за какую хвататься и старые есть которые хочется пройти и новые и в онлайн порубиться.. и при этом надо их не бросать ибо потом забудется и потом если зайти, будешь пол дня вспоминать что нажимать, как управление настроил под себя, что вообще происходит и на каких миссиях остановился, а если не дай бог игра с постройками, лут там всякий, можно забыть, что хотел построить и за чем куча всего насобирал.. )
Я на данный момент играю в 6 игр и каждый день, и если пару деньков не поиграть в какую-то из них, то всё, теряешься потом..)

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null