Трудовой химик
1270

Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

То ли дело их сын, сразу видно, что он лидер
{ "author_name": "Трудовой химик", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 16, "likes": 46, "favorites": 38, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 203086, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 03 Sep 2020 22:27:25 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF Отключить рекламу
0
16 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Тяжелый якорь

4

Нифига себе, брух может написать статью вместо шитпоста?

Ответить
5

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
4

*парень

Ответить
3

После трех лет разработок болиды Ford, несмотря на огромный бюджет.

Ответить
2

Форд, копируя тактику Феррари, решил задавить числом — на старт Ле-Мана было подано заявок с Ford GT-40 Mk2, из которых 8 было одобрено администрацией.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
2

Хороший материал, не знал что итальянцы потом спародировали Форд)

Ответить
1

очь понравился фильм и хочу дополнить историю Кена Майлз:
британец остался в команде и работал над совершенствованием модели 1967-го года. 17 августа 1966-го, он наматывал круг за кругом на калифорнийской трассе Riverside International Raceway. В конце длинной прямой, где скорость переваливает за 300 км/ч, его автомобиль внезапно теряет управление, и, не снижая скорости, вылетает за пределы трассы, многократно взлетая в воздух, переворачиваясь и разваливаясь на куски. Кена выбросило из автомобиля, он погиб мгновенно. Тело гонщика было кремировано, а имя постепенно стало забываться.
В конце 80-х бывший полицейский из Калифорнии, автомобильный энтузиаст и коллекционер спортивных Фордов, Фред Джон, раскапывая полицейские архивы, нашел два разных свидетельства о смерти Кена Майлза, что побудило его провести своё расследование. В ходе общения с медиками, присутствовавшими на треке в день аварии, выяснилось, что одни утверждали, дескать тело гонщика было обезображено, голова была отделена от туловища, другие же уверяли, что в скорую его погрузили еще дышавшим. Также не было найдено никаких документов о факте кремации и свидетельств о захоронении праха. Позже отставной коп нашел в крохотном городке в штате Висконсин старика, который показал ему права на имя Кеннета Генри Майлза 1918 года рождения, утверждавшего, что он и есть тот самый гонщик. Старик жил в заброшенном школьном автобусе и зарабатывал на жизнь починкой газонокосилок и прочей сельхозтехники. Джонс рассказывал, что его собеседник многое знал об автогонках, Кэрроле Шелби и других гонщиках, а также отлично управлялся со своим Ford Torino, но жаловался на провалы в памяти. Также его смущало отсутствие акцента и мочки ушей старика, которые не были похожи на фото гонщика.
На вопрос: «Что же с вами случилось?», старик ответил, что Ford не хотел, чтобы их имя ассоциировалось с искалеченным гонщиком, и ему было предложено исчезнуть за 2 миллиона долларов. Он переехал с семьёй на Гавайи, но жена и сын позже бросили его, забрав деньги. Об этой истории сыщик разговаривал с самим Кэрролом Шелби, и, по его словам, после вопроса Шелби выронил из рук тарелку с едой и изменился в лице, но ничего не ответил.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

вполне возможно

Ответить
0

Ничего не понял, но очень интересно. Что за боксы... что за...

Ответить
3

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Парижский шар

DELETED
2
Ответить

Комментарии

null