Добавить обложку
+923

Андрей Калинин

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

151 комментарий

Против правил: шедевры кинематографа, которые мы не оценили
5

На Макса пошел после трейлера, где был чувак с гитарой. В итоге только он и понравился :))

Компьютерные игры действительно очень влияют на психику
2

Компьютерные игры действительно очень влияют на психику.
Я в детстве играл в GTA SA, и теперь никак не могу охладить свое траханье.

Компьютерные игры действительно очень влияют на психику
8

Компьютерные игры действительно очень влияют на психику. В детстве я джва года ждал игру, но так и не дождался, и теперь я граблю корованы.

Компьютерные игры действительно очень влияют на психику
11

Компьютерные игры действительно очень влияют на психику. В детстве я играл в Warcraft 3, и теперь вместо сортира на даче случайно построил зиккурат.

Компьютерные игры действительно очень влияют на психику
5

Компьютерные игры действительно очень влияют на психику. В детстве я играл в сталкера, и теперь вечером на улице обхожу шелупонь и ныкаюсь.

Компьютерные игры действительно очень влияют на психику
3

Компьютерные игры действительно очень влияют на психику. В детстве я играл в World of tanks, и теперь у меня есть пробитие :))))

Оригинальному Fallout исполнился 21 год
1
А я только что с мегамодом закончил :) Уже традиция - периодически перепроходить фоллычи, готики, х-com-ы, Морровинд. Благо модов хороших имеется некоторое количество, чтобы немного освежить прохождение.

А я только что с мегамодом закончил :)
Уже традиция - периодически перепроходить фоллычи, готики, х-com-ы, Морровинд. Благо модов хороших имеется некоторое количество, чтобы немного освежить прохождение.

Житель Екатеринбурга через суд добился права ходить в кино со своей едой
-1
Вот я и говорю, раньше большинством нормально воспринималось распитие спиртных напитков на улице. Сейчас все не так. Что изменилось? И я не называл людей свиньями потому, что они едят, не надо перевирать. Они не просто "едят", а мешаютразвернуть

Вот я и говорю, раньше большинством нормально воспринималось распитие спиртных напитков на улице. Сейчас все не так. Что изменилось?
И я не называл людей свиньями потому, что они едят, не надо перевирать. Они не просто "едят", а мешают окружающим своим чавканьем и хрустом. И им на это пофиг, рядом много таких же, да и не запрещено. Чтобы стать культурнее, обязательно "сверху" должны что-то запретить? Самим никак?
Ну в таком случае, я лучше как-нибудь проживу со своими "проблемами", чем буду делать так, как "определяется большинством".

Житель Екатеринбурга через суд добился права ходить в кино со своей едой
2
Это не элитаризм, это нормы нормального культурного поведения по отношению к себе и окружающим. Когда-то, не так давно, нсюа улицах спокойно распивали водку и пиво, потом с этим стали бороться. Тоже элитаризм?

Это не элитаризм, это нормы нормального культурного поведения по отношению к себе и окружающим.
Когда-то, не так давно, нсюа улицах спокойно распивали водку и пиво, потом с этим стали бороться. Тоже элитаризм?

Житель Екатеринбурга через суд добился права ходить в кино со своей едой
14
Согласен полностью. Почему-то в театре не принято попкорн жрать, хрустеть и чавкать, как свинья, а в кинотеатре - это норма. Никогда не понимал этого быдлячества. Ну с точки зрения кинотеатров понятно - доп. доход. А сами жруны зачем это делают? Имразвернуть

Согласен полностью. Почему-то в театре не принято попкорн жрать, хрустеть и чавкать, как свинья, а в кинотеатре - это норма.
Никогда не понимал этого быдлячества. Ну с точки зрения кинотеатров понятно - доп. доход. А сами жруны зачем это делают? Им необходим попкорн для правильного восприятия кино? Приятно, когда вокруг такие же "ценители" жрут?
Ну, как говорится, колу им в руки, попкорн в пузо..

Alibaba Group, Mail.ru и «МегаФон» объявили о создании AliExpress Russia
4

Хз конечно, как у других, но за полтора года мои заказы с Али дольше 15 дней не шли до Ярославля. Обычно 10-12 дней. Доставка бесплатная обычная

В Assassin's Creed Odyssey будет два геймплейных режима: с маркерами на компасе и без них
27
Охренеть. Это в Скайриме-то, где маркеры вообще на все, даже на квестовых предметы и мобов, где игрока водят за ручку, плюс быстрые перемещения и "легендарная" сложность на уровне детского сада. Я уже не знаю, куда проще. Тропинку к квесту подсвечивать? (Упс, и такая возможность в игре есть 0_о)

Охренеть. Это в Скайриме-то, где маркеры вообще на все, даже на квестовых предметы и мобов, где игрока водят за ручку, плюс быстрые перемещения и "легендарная" сложность на уровне детского сада. Я уже не знаю, куда проще.
Тропинку к квесту подсвечивать? (Упс, и такая возможность в игре есть 0_о)

Анализ предпочтений пользователей DTF в играх
0
Интересен график "Корреляция возраста и основной игровой платформы". Из него следует, что пик популярности консолей у 29-30 летних. А у 34-35-летних ПК примерно такой же процент, если не больше, чем у 22-23-летних. И да, его нагляднее было бы делать по процентному соотношению, а он, похоже, по количеству ответов.

Интересен график "Корреляция возраста и основной игровой платформы". Из него следует, что пик популярности консолей у 29-30 летних. А у 34-35-летних ПК примерно такой же процент, если не больше, чем у 22-23-летних.
И да, его нагляднее было бы делать по процентному соотношению, а он, похоже, по количеству ответов.

Сапог на горле Супермена. cap. I. Гомер
4

Есть такое мнение, и в нем немало истины. Например, она действительно бесполезна тем людям, кто считает ее бесполезной. Ну и сами они от этого немножечко бесполезны :)

Очень серьёзный вопрос :-)
5

Сейчас заводят дела за репосты пятилетней (!) давности.

Главное из расследования Kotaku о сексизме внутри Riot Games
17
Скорее всего, кто-то из женщин на совещании из перцового баллончика ему в лицо прыгнул. Из доброй женской зависти :) Симптомы подходят: покраснение кожных покровов лица, повышенное слезоотделение.

Скорее всего, кто-то из женщин на совещании из перцового баллончика ему в лицо прыгнул. Из доброй женской зависти :)
Симптомы подходят: покраснение кожных покровов лица, повышенное слезоотделение.

Потерянные игры прошлого
0
Ищу древнюю стратежку. Пошаговая. Действие, судя по всему, на другой планете. Несколько рас, у всех свои особенности. Помню, у одной из рас города были похожи на муравейники, а особенность расы - быстрое размножение. Геймплей чем-то на цыву похожразвернуть

Ищу древнюю стратежку. Пошаговая. Действие, судя по всему, на другой планете. Несколько рас, у всех свои особенности. Помню, у одной из рас города были похожи на муравейники, а особенность расы - быстрое размножение.
Геймплей чем-то на цыву похож, перемещается по карте, основываешь и развиваешь города, на соседние можно нападать. Игровое поле из шестиугольников состоит.
Игра древняя, вроде на досе еще.
Кто-нибудь помнит такую?

Геймдизайн и Немного псевдокода физики в игре Phisia от разработчика
2

Интересная статья, автору удачи! Игра выглядит очень неплохо. Какой штат сотрудников ее создал?

Кровь и металл: взлёт и падение Carmageddon
0

В мобильную версию как раз гоняю, вспоминаю молодость :)

Топ продаж Steam за неделю — Dark Souls: Remastered на первом месте
0

Что первое нашлось с телефона :) Очень вставляет мелодия с этим видеорядом, с утра иногда смотрю, чтоб взбодриться и прайзать сан, как положено \[т]/

Человек-стул: пользователь Reddit попросил сделать очень странный мод для Skyrim, и ему не отказали
6

Ещё заклинание превращения в унитаз сделайте. Естественно, без сексуального подтекста.

И вновь Даниэль Вавра!
26

В России с правами мужчин не все гладко, это да.

Дорогая «Бука», не надо так
328

Девушка просто из ПК-бояр, консольщика обращает

Космореализм — или как делать гифки когда нечего делать
1

Это чудесно, чувствуется стиль, а не просто механическое совмещение картинок. Респект.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления