Добавить обложку

195 комментариев

«Выглядит как игра для следующего поколения консолей»: в Digital Foundry проанализировали демо Ghost of Tsushima
46
Это называется честь воина, который уверен в личной победе над противником, а вмешательство в бой - неуважение по отношению к напарникам, своим вмешательством он принизит силу напарника, а это грубо, бестактно, позор тому воину, который не одолелразвернуть

Это называется честь воина, который уверен в личной победе над противником, а вмешательство в бой - неуважение по отношению к напарникам, своим вмешательством он принизит силу напарника, а это грубо, бестактно, позор тому воину, который не одолел противника 1 на 1. И разработчики это именно таким образом интерпретируют скорей всего. Даже в японском кино есть много вариантов нападения, но самые гордые воины подождут своей очереди. Зависит от того в каком ключе авторы хотят показать врагов: как сильных духом или просто грязных слабых бандитов.
Мне кажется это именно таким. + С точки зрения геймплея и визуального восприятия, вариант "по чести" гораздо эффективней и красивей.

How do you do, fellow kids: обзор фильма «Первому игроку приготовиться»
42
"По сюжету, замкнутый главный герой обзаводится и девушкой, и друзьями, и всемирной славой — и всё это благодаря умению играть в игры и знанию массовой культуры." А не это ли сейчас топ тренд? Разве не об этом, на волне успеха стриммеров иразвернуть

"По сюжету, замкнутый главный герой обзаводится и девушкой, и друзьями, и всемирной славой — и всё это благодаря умению играть в игры и знанию массовой культуры."
А не это ли сейчас топ тренд? Разве не об этом, на волне успеха стриммеров и т.д., сейчас могут мечтать ребята и девчонки?
Тема, как мне кажется прекрасная.
По поводу отсылок, и их "назойливости"... Хотя наверное больше подойдет "захламленности" видеоряда этими отсылками. Мне это напоминает настоящее - где происходит тоже самое.
Кратко, фильм выглядит как про будущее, но в действительности он про настоящее. Это как мне показалось из обзора. Интересно какое впечатление у других людей, которые еще не смотрели. Я вот очень хочу посмотреть!

Control от Remedy на обложке апрельского Game Informer
33
Я после трейлера анонса Control, пошел и купил квантум. Прошел его, начал заново и еще раз прошел. Какой же он охренительный. Сколько я потом себя ругал за то, что послушал все эти ругающие отзывы и не взял его на старте, как и хотел еще до релиза. В этот раз я, пожалуй, ничего не буду о контрол слушать, а просто куплю и пройду.

Я после трейлера анонса Control, пошел и купил квантум. Прошел его, начал заново и еще раз прошел. Какой же он охренительный. Сколько я потом себя ругал за то, что послушал все эти ругающие отзывы и не взял его на старте, как и хотел еще до релиза.
В этот раз я, пожалуй, ничего не буду о контрол слушать, а просто куплю и пройду.

👌 — любимый жест про-игроков Overwatch
26

"Близзард запретила жест" - ни кого это почему-то не смущает. А зря. Ребята молодцы. А то чет близы обнаглели. Дальше будут дышать запрещать?

Alita Challenge: пользователи сети запустили флешмоб с призывом посмотреть «Алиту» вместо «Капитана Марвел»
18
Алита вообще не идеальное кино. Но те моменты, что вызвали у меня восторг, они все типичны, но именно они меня спровоцировали на повторный просмотр в кинотеатре. Я понимал, что никогда не увижу этот фильм на большом экране еще раз, поэтому пошел. Иразвернуть

Алита вообще не идеальное кино. Но те моменты, что вызвали у меня восторг, они все типичны, но именно они меня спровоцировали на повторный просмотр в кинотеатре. Я понимал, что никогда не увижу этот фильм на большом экране еще раз, поэтому пошел. И теперь подумываю сходить в третий раз. Ну и все не каноничные вещи для аниме, для меня стали причиной любить этот фильм. Я принимаю, что оригинал более драматичный и глубокий, но этот фильм покорил мои глаза и сердце тем, что он сместил акцент. Просто сместил, и сравнивать его с оригиналом нельзя. Это совсем другое произведение, для совсем другой аудитории. И саундтрек, я огорчен, что только motorball получился хорошим. Я очень люблю переслушивать ost к фильмам в погоне за долгосрочными эмоциями, но этот ost никакой, за исключением трека motorball. Считаюя замес на треке самой хорошей додумкой к оригиналу. Это было красиво и мощно.

Deep Silver сообщила о краже ключей к Steam-версии Metro Exodus — издатель их деактивирует
15
Зато сэкономил/взял стим версию, и думал, что всех нае*ал. Красава, че. А чего еще стоит ожидать, покупая что-то у хер пойми кого, хер пойми где, когда на офф ресурсах это недоступно? Вопрос риторический.

Зато сэкономил/взял стим версию, и думал, что всех нае*ал. Красава, че.
А чего еще стоит ожидать, покупая что-то у хер пойми кого, хер пойми где, когда на офф ресурсах это недоступно? Вопрос риторический.

Студия озвучки «Кубик в Кубе» сообщила об обвинениях в нарушении авторских прав со стороны Amedia TV
15
С удовольствием смотрю на нетфликс, вот ток у них даже сабов почти нет. Мне не проблема и на инглише сабы, но все же приятней не напрягаться и слушать годный перевод на ру. А вообще всем этим лицензионным площадкам сначала стоило бы предложитьразвернуть

С удовольствием смотрю на нетфликс, вот ток у них даже сабов почти нет. Мне не проблема и на инглише сабы, но все же приятней не напрягаться и слушать годный перевод на ру. А вообще всем этим лицензионным площадкам сначала стоило бы предложить пользователям качественный локализованный контент, а потом бороться с пиратством. За игры плачу, за музыку плачу, за сериалы тоже платил бы, если бы было за что.

«Скотт Пилигрим...» — понятное кино (Дубль 2)
13

Я этот фильм пересмотрел, как и нфс андеграунд прошел, боле 30 раз. Таким числом только half-life 2 может похвастаться

СМИ: Джеймс Бонд в грядущем фильме будет управлять электромобилем
13
Вообще-то мистер Бонд всегда был супертехнологичный. Уж фильму это точно не помешает, особенно если учесть, что это Астон Мартин. Да был Лотус, но тот Лотус был идеален для Бонда. Бонд всегда идеален. Как сын маминой подруги!

Вообще-то мистер Бонд всегда был супертехнологичный. Уж фильму это точно не помешает, особенно если учесть, что это Астон Мартин. Да был Лотус, но тот Лотус был идеален для Бонда. Бонд всегда идеален. Как сын маминой подруги!

В Vampyr нельзя будет «воскрешать» персонажей, загружая предыдущие сохранения
10
Это делается одной строчкой кода. Так что точно причина не в этом. Они это сделали именно специально. Подход жестковат, но впринципе для ца это не будет иметь значение. Лайф из стрэнж прошел, не загружался ни разу. Но выбор всегда был максимальноразвернуть

Это делается одной строчкой кода. Так что точно причина не в этом. Они это сделали именно специально. Подход жестковат, но впринципе для ца это не будет иметь значение.
Лайф из стрэнж прошел, не загружался ни разу. Но выбор всегда был максимально осознанным. Финальное решение вообще принимал минут 30. И не пожалел ни капли, так как все закончилось очень логично и меня это устроило. Второй раз не перепроходил и не собираюсь. Я сделал выбор, и все логично закончилось и мне нравится как.

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления