{"id":3885,"url":"\/distributions\/3885\/click?bit=1&hash=0dab7d0f7ad7dbe279741e57cb131cd67b3aa59228fa8f46d70a06c610a00e26","title":"\u0418\u0437 \u043c\u0435\u043d\u0435\u0434\u0436\u0435\u0440\u0430 \u043f\u043e\u0434\u0434\u0435\u0440\u0436\u043a\u0438 \u0420\u0416\u0414 \u0432 \u0433\u0435\u0439\u043c\u0434\u0438\u0437\u0430\u0439\u043d\u0435\u0440\u044b","buttonText":"","imageUuid":"","isPaidAndBannersEnabled":false}
Промежуточный алмаз

[ADSP] В общем я потихоньку вкатываюсь обратно

Не могу сказать, что хорошо отдохнул. Да и в целом я заметил, что не получаю больше той отдачи от отдыха, как раньше. Ведь главный козырь в отдыхе это перераспределение поступающих эмоций, и перенаправление физической активности. А я заметил, что у меня большие проблемы с этим. Всё-таки семейная жизнь накладывает свои отпечатки, и уже сложно днем войти в состояние "потока", как раньше. Уже нельзя сесть на весь день за сериальчик. Или за игру. Или за что-то продуктивное. Всегда вокруг есть кто-то или что-то, что выдернет тебя. Доходя до абсурда - уже даже не пытаешься. Целенаправленно ищешь игры на 15 минут, что бы быть готовым в любой момент сорваться.

Отдохнул ли я за эту неделю - не особо. На самом деле все-равно пришлось немного поработать на удаленке + застрять с мелкими детьми дома это конечно то еще счастье.

Итак, если коротко, что я успел за отпуск:

1.Ничего

2.Ничего

3.Опять Ничего

Если чуть серьезнее, то:

1. я успел дать пройти жене Beyond: Two Souls

После этого прошел сам.

Может напишу более развернутое мнение - но в целом игра хорошая. Проходится легко. Нелинейности внутри миссий толком нет, но есть действительно забавные ходы, когда одни детали блокируются другими - более ранними. Так же после "двух душ" заметно как вырос "геймдизайн" внутри студии к Детроиту - подход к игровому процессу гораздо лучше встроен в нарратив в Детроите. Хотя можно ругать сюжеты обеих (Лично я не буду) - как интерактивное кино - они хороши.

2. Наконец то закрыл сюжетку Death Stranding и почти выбил платину (осталась еще пара вечеров но всякие "скучные" связанные с цифрами. Осталось штук 20 карт памяти из 50, добить уровень доставки на время с 55 до 60 и... искупаться в горячих источниках. хочу эту ачивку закрыть последней, и на этой ноте красиво попрощаться с игрой.

По впечатлениям они ну ОЧЕНЬ неоднозначные. От весьма негативных, до крайне положительных.

3. закупился новыми настолками, и сегодня/завтра сделаю анонс майской встречи.

4. попытался спланировать летний отпуск и впал в глубокий траур от того п....а, в который превратило закрытие границ туризм вообще и российский туризм в частности. Оверпрайснутые в 2 раза отели это я считаю простите п...ц.

5.за вчерашний день успел посмотреть:

-две серии шамана - расстроился

-весь второй сезон Love death robots - ОЧЕНЬ расстроился (ну вот прямо ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ, ни одной серии которая бы понравилась и не вызвала бы каких-то нареканий. Вот вообще ни одной. Притом из первого сезона я могу назвать минимум 3 которые очень понравились, и еще парочку хороших)

-начал смотреть invincible - пока 3 серии... ОН ОХРЕНИТЕЛЕН!!!! прямо вот ВАУ! ну да местами слабовато, но это наконец то супергероика после которой твое воображение бурлит новыми красками. Ты на ходу придумываешь крутой концепт для игры. Ты включаешь драйвовый музон и представляешь себя ... ну в общем вы поняли. Это очень крутая супергероика. Я вот прямо рад, что сел его смотреть в транспорте.

6.Набросал черновик по othercide, но он получается очень большим и не очень лаконичным.

7.Пока собираю моменты для душевного понедельника. Не всё сразу.

Ну и конечно море планов:

Конкурс для вас любимых / Хочу взять пару интервьюх про незнакомых вам людей, но они прикольно работают "руками" / Есть очень крутой план по настолкам, но что-то не уверен, что к октябрю наберу ТАКУЮ сумму для её реализации.

В целом я опять с вами. Не болейте (сам здоров).

0
63 комментария
Написать комментарий...
Mio Phileo
Хочу взять пару интервьюх про незнакомых вам людей, но они прикольно работают "руками"

у кого же ты собрался брать интервью, раз руки пришлось брать в кавычки? У крабов?

Ответить
Развернуть ветку
Промежуточный алмаз

у тебя

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
NastPsych
две серии шамана - расстроился

Сплошное разочарование, а не последняя серия :(

Ответить
Развернуть ветку
Mio Phileo

все еще жду душного понедельника чтобы мне наконец то объяснили в чем дело

Ответить
Развернуть ветку
50 комментариев
Denis Voznyuk

Даже если нет детей, все семейные с подобным сталкиваются.
В идеале иметь несколько комнат, чтоб можно было уйти заниматься своими делами.
Если не повезло - стараться объяснить, что тебе нужно личное время на свои занятия и в это время тебя никто не должен дергать. Детям конечно сложно объяснить, но их можно уложить спать, наверно)

Ответить
Развернуть ветку
Промежуточный алмаз

Ну так и живем) Ну тут суть какая... дети пока уснут уже часов 10 будет... а там уже что час-два игры. Ну такое себе. Только только словишь "поток" от игры, и всё.
Плюс у меня жена лапочка, но не умеет отдыхать. Если я займусь чем-то своим - она тут же сядет за какие-то дела, типа заказа вещей детям, или сядет работать. Собственно если я не озабочусь вечерним отдыхом/просмотром/игрой - то она так и будет погружена в дела. Вот собственно я крайне рад, что Души смогли затянуть ее на недельку. Сейчас вот думаю, что еще ей/нам подыскать)

Ответить
Развернуть ветку
3 комментария
Читать все 63 комментария
null