Технический холод
24

Штош, одной целью в жизни меньше

Хочу выразить благодарность всем, кто принимал в этом участие, положительно оценивая мои комментарии и публикации, всем тем, кто поддерживал меня в нелегких срачах про EGS и Call of Duty - одним словом удовлетворял мою кармодрочесткую натуру. Без вашей поддержки всего этого могло бы и не быть.

Так же хочу выразить благодарность всем тем, кто был со мной в чем-то не согласен и отрицательно реагировал на мои высказывания. Ваш негатив воспитал во мне дух и стойкость настоящего воина. И знайте - вы все-равно не правы, но я не сержусь на вас, вы еще образуметесь.

В завершении нужно что-то пообещать. Так вот, ничего не обещаю, но вы все-равно надейтесь, что в этом блоге когда-нибудь появится что-то, кроме скриншотов из The Division 2 и S.T.A.L.K.E.R.

Воооот!

{ "author_name": "Лол Кек", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": 1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 113629, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 16 Mar 2020 22:13:10 +0300", "is_special": false }
Разработка
20 вакансий для разработчиков
От Gradient, Aloha Browser, «Союзмультфильма» и других компаний.
Объявление на DTF
0
2 комментария
Популярные
По порядку
0

Два дня разницы, доганяй.

Ответить
0

На самом деле, я сидел на дтф чуть ли не с момента, как запустили новый сайт, но тогда залогинен был через вк, а этот акк с ФБ подтянулся уже.

Ответить
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }