Добавить обложку
+417

Евгений Ткаченко

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

29 комментариев

Самый раздражающий противник по версии DTF: первый этап
1

Я со стула свалился в прямом смысле, когда он появился в первый раз.

«Оскар-2018»: гид по фильмам-фаворитам
0

Но ведь Колин Ферт играл Георга Шестого, а не четвертого.

Ким Чен Ын в Fallout 3
2
Уважаемый, ты настолько неадекватен, насколько это вообще возможно. Почти в каждом посте в комментариях ты называешь людей неполноценными, ненормальными, долбаёбами и прочими словами. И только потому, что у них отличное от твоего мнение. Особенно эторазвернуть

Уважаемый, ты настолько неадекватен, насколько это вообще возможно. Почти в каждом посте в комментариях ты называешь людей неполноценными, ненормальными, долбаёбами и прочими словами. И только потому, что у них отличное от твоего мнение. Особенно это заметно там, где появляется что-нибудь про Ведьмака. Я с мнением Вадима не согласен почти всегда, а он не согласен с мнением других людей, а другие люди не согласны с мнением остальных людей. Но никто здесь друг друга не называет неполноценными, кроме тебя. Ты просто приходишь в комменты и начинаешь срать. Самый неполноценный здесь ты.

Авторы Metro Exodus объяснили, почему в игре не будет мультиплеера
0

Сталкер не очень зашёл. А вот Метро вполне себе, особенно первая часть, ласт лайт уже послабее, как по мне.

Авторы Metro Exodus объяснили, почему в игре не будет мультиплеера
4

Судя по нынешним тенденциям, сомнения вполне могут быть оправданы.

Авторы Metro Exodus объяснили, почему в игре не будет мультиплеера
70

Когда читаю, что в какой-либо игре не будет мультиплеера и делается упор на сингл, прям не нарадуюсь.

Катастрофа на горизонте: проблемы «Звёздных войн»
19
О, снова адепты "крутых и неожиданных ломаний старых канонов" вылезли. Мы уже поняли, что вам всё понравилось, но это не значит, что консервативные фанаты, которых устраивала старая концепция, бяки, из-за которых засрали фильм и онразвернуть

О, снова адепты "крутых и неожиданных ломаний старых канонов" вылезли. Мы уже поняли, что вам всё понравилось, но это не значит, что консервативные фанаты, которых устраивала старая концепция, бяки, из-за которых засрали фильм и он провалился. У нас, знаете, тоже чувство вкуса есть, и если успешность фильму придаёт только "неожиданное" разрушение старых канонов, идиотские ненужные сюжетные линии и бездумное сливание персонажей, то грош цена этому фильму.

Против правил — обзор Kingdom Come: Deliverance
1

Какой спойлер? Про лошадку что ли? Не подумал как-то, это не особо крутой поворот, но всё равно прошу прощения. ☹️

Против правил — обзор Kingdom Come: Deliverance
0

Вроде Олена была, ага. Жаль, что я упёр уже с Тальмберга, пока возвращаться не хочется. Интересно, это баг или фича?

Против правил — обзор Kingdom Come: Deliverance
1

А я её не встречал, к сожалению. Покупал у травников. Тоже бы на самом деле хотелось узнать, где растёт.

Против правил — обзор Kingdom Come: Deliverance
79
Спасибо, Артемий, за обзор! Сам сейчас на двадцатом часу игры, не получил даже лошадь, уж очень захотелось научиться читать, пошел пешочком, по пути встретил ещё кучу квестов, дабы не возвращаться двадцать раз, начал их делать. В начальном замке далиразвернуть

Спасибо, Артемий, за обзор! Сам сейчас на двадцатом часу игры, не получил даже лошадь, уж очень захотелось научиться читать, пошел пешочком, по пути встретил ещё кучу квестов, дабы не возвращаться двадцать раз, начал их делать. В начальном замке дали ещё два квеста, вернулся в монастырь, расследую там историю с камнем. Вот думаю, надо всё-таки по сюжетке пройти, хотя бы лошадь получить. Зато травок насобирал, залип в алхимию, наделал спасительного шнапса. На работу ходить не хочется, хочется сидеть в этой средневековой Чехии и не вылезать. Давно со мной такого не было, Вавра и вся его команда - грёбаные волшебники. Вижу все недостатки игры, но абсолютно на них плевать. Пока личная игра последних трёх лет после третьего Ведьмака. Душевно, красиво, АТМОСФЕРНО. Может это и снобизм, но как же хочется в лицо тыкнуть этой игрой всем студиям, клепающим бездушные ААА-проекты. Куплю игру ещё и в ГОГе.
Уже безумно жду вторую часть. Уф, выговорился.

Мальчик Женя, 26 лет.

Правильный реализм: 30 часов в Kingdom Come: Deliverance
0

Я тут третьего Ведьмака прошёл во второй раз буквально недели две назад. Отвечать Лютику вдвойне приятно, пока эмоции ещё свежи :D

Правильный реализм: 30 часов в Kingdom Come: Deliverance
3
Просто процитирую то, что я написал у себя в Стиме после 5-6 часов игры. "На данный момент Kingdom Come моя персональная ГОТИ, а, возможно, и одна из-за самых любимых игр в принципе. Это очень крутая атмосферная вещь, которая вовлекает в себяразвернуть

Просто процитирую то, что я написал у себя в Стиме после 5-6 часов игры.

"На данный момент Kingdom Come моя персональная ГОТИ, а, возможно, и одна из-за самых любимых игр в принципе. Это очень крутая атмосферная вещь, которая вовлекает в себя по самые помидоры. Игра, в которой действительно интересно и хочется заниматься рутиной. Игра, которая щепитильна практически во всём: исторические факты, опять же рутинные занятия, боевая система, взлом, кража. И самое главное - АТМОСФЕРА - НАСТОЯЩЕЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ С ГРЯЗЬЮ, КРОВЬЮ, ИНТРИГАМИ, КРЕСТЬЯНАМИ, ДВОРЯНАМИ, КОРОЛЯМИ, ЖИРНЫМИ СВЯЩЕННИКАМИ, ШЛЮХАМИ. А когда поднимаешься к какому-нибудь замку, видишь эти стены, бойницы, наверху ходят стражники - ЭТО ТАКОЙ БАЛДЁЖ.

Я был в Чехии и посещал замок Карлштейн. Карлштейна в этой игре нет (насколько я знаю), но замки, которые есть, передают это ощущение присутствия очень здорово. Это просто непередаваемо.

Всё вышеописанное, разумеется, ИМХО. Но игры, в которые вложили больше, чем просто человекочасы, видно сразу. Я не буду затирать про конвейер, лутбоксы длс и прочее, но вот она, такая, какая есть - без лоска, с техническими шероховатостями, с не самым современным графоном, но душевная и старательно сделанная людьми, которые тащатся от того, что делают.

Спасибо тебе, Даниэль Вавра."

Ну и вылезать из за компа и из игры, когда время уже два часа ночи, а утром вставать на работу, не хотелось абсолютно. Сегодня похождения продолжатся, надеюсь, больше не придётся умирать от кровотечения прямо на лошади. Или не надеюсь, потому что это непередаваемо.

Правильный реализм: 30 часов в Kingdom Come: Deliverance
3

Чтобы работать прямо в игре, нужно работать в настоящей жизни, потому что игру сначала нужно купить. Замкнутый круг. =(

Правильный реализм: 30 часов в Kingdom Come: Deliverance
76

Астрологи объявили неделю Kingdom Come. Количество историй про валяние пьяным в луже удвоилось!

Правильный реализм: 30 часов в Kingdom Come: Deliverance
37
Господи, надо погружаться в работу полностью, чтобы рабочее время пролетело очень быстро. А потом домой и в игру. Ибо то, что я сейчас прочитал, выглядит как заявка на персональную игру года!

Господи, надо погружаться в работу полностью, чтобы рабочее время пролетело очень быстро. А потом домой и в игру. Ибо то, что я сейчас прочитал, выглядит как заявка на персональную игру года!

Вселенная Cyberpunk: от 2013 до 2077
1
Лучше бы, конечно, они превзошли третьего ведьмака, но если сделают на уровне, то для меня будет достаточно. Я сейчас во второй раз прохожу Ведьмака 3, а радуюсь как в первый. Единственное, что мне интересно, будет ли эффект такой же сильный безразвернуть

Лучше бы, конечно, они превзошли третьего ведьмака, но если сделают на уровне, то для меня будет достаточно. Я сейчас во второй раз прохожу Ведьмака 3, а радуюсь как в первый. Единственное, что мне интересно, будет ли эффект такой же сильный без знаний первоисточника, потому что сага Сапковского для меня стала одной из любимой, потому эффект от игры такой сильный. А вот со вселенной именно этого киберпанка я не знаком. Заодно проверю, как поляки втянут меня в свою историю.

Вселенная Cyberpunk: от 2013 до 2077
9

Держу кулаки за поляков. Люди, которые вкладывают душу в игры + киберпанк = самая ожидаемая игра для меня до момента выхода. Осталось только дождаться.

Как написать текст на DTF и всем понравиться
23

Спасибо за искреннюю любовь к букве "ё". Забывают про неё бедняжку. =(

«Это не мой Люк Скайуокер»: Марк Хэмилл против Disney
50
Жду ещё одной статьи Елистратова, где он объсняет, что Хэмилл просто старый поехавший фанат, который держится за прошлое и не видит как классно Дисней отметает старые каноны, эффектно обламывая всех тех, кто ждал от картины совсем иного.

Жду ещё одной статьи Елистратова, где он объсняет, что Хэмилл просто старый поехавший фанат, который держится за прошлое и не видит как классно Дисней отметает старые каноны, эффектно обламывая всех тех, кто ждал от картины совсем иного.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления