Альберт Соколов
49

21:9 Сверхширокоэкранному геймингу на консолях - быть или не быть?

Здорова, бандиты.

В закладки

Ранее, я публиковал тему касательно сложности выбора imac+новая консоль или мощный ПК.

Благодаря опыту взаимодействия с этим поколением, я все же все увереннее склоняюсь к сбору мощного ПК, по многим причинам.

И больше всего меня с точки зрения обертки поразили мониторы 21:9. Для меня это действительно что-то новое, интереснее даже чем VR (потому что этим монитором ты пользуешься постоянно, а не в отдельных приложениях).

И, как вы все знаете, современные консоли вообще не поддерживает это соотношение сторон. Казалось бы, при переходе на новое поколение должны быть какие-то подвижки, но что-то не вижу их вообще.

Как вы считаете, будет ли хоть какая-то поддержка? Важно ли это для вас?

И заодно хотелось бы узнать, есть ли тут счастливчики, которые используют эти мониторы? Как полет? Как удобство? Как оптимизация сайтов в 2020 году? В каких жанрах самый большой прирост комфорта?

{ "author_name": "Альберт Соколов", "author_type": "self", "tags": ["\u043a\u043e\u043d\u0441\u043e\u043b\u0438","xbox","wqhd","ultrawide","playstation"], "comments": 1, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 221435, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 30 Sep 2020 17:09:49 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF Отключить рекламу
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
1

На консолях не будет. Полет нормальный, большинство игр поддерживает, даже Horizon. 21:9 дает нечестное преимущество, поэтому в некоторых соревновательных играх специально не поддерживается. Сайты это ужас, сейчас весь веб — узкие вертикальные полосочки с текстом, на том же DTF огромные пустые поля по бокам. Самый большой прирост в шутерах, но в целом все игры ощущаются гораздо лучше, один раз попробовав 21:9 вернуться назад уже не возможно.

Ответить

Комментарии

null