Олег
230

rezero 2/11 (спойлеры внутри)

поцелуй с трупом 10/10

Чет стало грустно от серии, тяжело как то. Субару, давай уже нормально делай - нормально будет.

Сколько блять можно ждать когда он скажет Беатрис "Можно задать вопрос". Заебал мистер дырявая память

#picrandom на тему аниме(э_э) и бред
{ "author_name": "Олег", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 63, "likes": 9, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 211570, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 16 Sep 2020 19:11:35 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
63 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Субару, давай уже нормально делай - нормально будет.

Самая большая проблема сериала. Сразу известно, что Субароид будет тупить 5 серий, раз 10 помрёт, но уровень всё равно пройдёт. Ни саспенса триллера, ни работы мозга детектива, ни экшона, как в других исекаях.

Ответить
4

Важно не то что он умрет, а КАК и что произойдет именно в этом трайе (например в этой серии внезапное холоднокровное убийство Рам и Гарфа прямо зашло) + никогда не знаешь текущая попытка наконец то победная или это опять фейл? Ну так было в 1 сезоне, в этом пока только фейлы и мало продвижения сюжета вперед, зато вширь хорошо сделали

Ответить
0

Да мне как-то пофиг, как он умрёт: дебафов от причины смерти нет. Ну, не эта попытка, так следующая.
На данным момент единственная хоть сколько-то значимая потеря - возничий. Или этот сейв перезагружен?

Ответить
2

То есть с другими исекаями в которых вообще никто не умирает из главных героев ты сравнивать любишь, а в ре зеро где почти каждую серию показывают смерть важных персонажей - херня.
То что это все отменяется способностью Субару никак не преуменьшает эмоциональный отклик в сам момент действия. 
Ну если ты конечно сидишь с серьезным ебалом и говоришь в монитор - НУ И ЧТО ЧТО ОНИ УМЕРЛИ ОН ЩАС СДОХНЕТ И ВСЕ ВЕРНЕТ, ПОХУЙ ЭТО НЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ УМЕРЛИ ОНИ
Ты забываешь видимо что в аниме вообще никто не умирает по настоящему ибо это нарисованные китайские порномультики

Ответить
2

Смерть персонажа - не показатель качества. Они как умирают, так и воскресают.
Ну если ты конечно сидишь с серьезным ебалом и говоришь в монитор

Я говорю, что нет саспенса. У меня там нет проблем с приостановкой неверия. Просто предсказуемо Субару сожрёт очередной Royalis kustovus carnivorus, после чего всё откатится.

Ответить
0

Ну пока интересно, дорк солс в мире онеме, еще не все тайны раскрыты.

Ответить
0

Ну если ты конечно сидишь с серьезным ебалом и говоришь в монитор - НУ И ЧТО ЧТО ОНИ УМЕРЛИ ОН ЩАС СДОХНЕТ И ВСЕ ВЕРНЕТ, ПОХУЙ ЭТО НЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ УМЕРЛИ ОНИ

Ну да, потому что заранее понимаешь что тебя будут байтить на эмоции

Ответить
0

Любая смерть в аниме - ненастоящая и байт на эмоции, але

Ответить
0

Да, но тут ты знаешь что смерть отреконят, из-за чего теряется острота эмоций

Ответить
0

Смотрел я как то аниме цена улыбки...

Ответить
0

А я не смотрел, расскажи

Ответить
1

Там гг персонажа убивают в первой серии с концами.
Это было первое мое аниме с таким флагом, вроде и зашло, да как то не очень.

Ответить
0

Прикольно, а всё остальное типо предыстория? Но я так понял по оценкам что аниме так себе впринципе.

Ответить
0

Не, дальше все продолжается. Неплохое в целом, но на раз.

Ответить
0

Странно, что тогда именно гг мертв 🤷

Ответить
0

Ну в первый раз это шокировало, и было необычным чем-то. После этого уже заранее ожидаешь чего-то такого.

Ответить
0

Ну вспомни например в первом сезоне его предпоследнюю попытку, когда все пошло гладко пока Петегейз не вселился в него и все не обосрал. Неожиданно? Да. Причем мы знали что если что Субару умрет и все ок, но все было обставлено так что этот его трай был победный.
В этом сезоне они пошли в другую сторону и смерти его уже не так важны, важно расширение лора и раскрытие знакомых персонажей

Ответить
0

Просто меня бесит вот эта драма, точнее бесила а первом сезоне. Уж слишком он натужно рыдал и грустил для человека который блин бессмертен, и может перезагружать сейвы постоянно. Я хз как в этом сезоне, но во мне желание чекать просто убивает  это ожидание очередной бери в стакане.

Ответить
2

Он не бессмертен, он УМИРАЕТ каждую попытку испытывая всю эмоциональную и физическую боль.
Он даже там поехал в какой то момент от этого, ты жопой смотришь или как? Твои рассуждения верны в том случае если Субару знает что он герой нарисованного аниме, а не живет в том мире в которой попал

Ответить
0

Умер и умер. Заново воскреснет
Он даже там поехал в какой то момент от этого, ты жопой смотришь или как?

Нормальный момент, один из тех которые нормально запомнились.
Но, блин он же не может постоянно ив отказ уходить, он живой человек и должен уметь делать выводы из ситуации, разве не так?
Он знает точно что всё отрекони
т, разве не так?

Ответить
1

Шок от того что происходит/происходило с ним, на что способны те кто его окружают никуда не девается, также как и физическая боль от ебанной СМЕРТИ.
Субару у нас не ветеран Вьетнама и Афгана, а ОЯШ-хикка аутист. Для обычного человека то через что он проходит было бы пиздец, а для нашего аутиста это вообще аут

Ответить
0

Я за него очень рад, но я принадлежу к тем людям которых надо хорошенько забайтить на эмоции, а когда ты знаешь что персонажу ничего не грозит, и это всё отреконят - ты(я) не можешь сопереживать должным образом ситуацию.

Ответить
1

я принадлежу к тем людям которых надо хорошенько забайтить на эмоции

но это 
your problems
а не проблемы тайтла
бешеная популярность это доказывает

Ответить
0

На это влияет на моё впечатление от тайла, и бешенная популярность для меня ничем не объяснима в данной ситуации. Есть просто вещи, которые ты не можешь воспринимать из-за границ восприятия, чувственности и тд Я вот не могу сопереживать(и понять сопереживающего) чуваку который дохнет и респаниться, дохнет и респаниться. И постоянно во время этого всего натужно хнычет на публику, Госпади, мне давно не 14 уже(Вспомнил Еву).

Ответить
1

Не хочу в робота < Не хочу умирать/Не хочу испытывать полный экспириенс смерти

Сравнил конечно. Если конечно рассматривать все через призму "это все не по настоящему, это ведь аниме", то я хз как ты вообще погружаешься в произведения разные

Если бы он просто "дох и респаунился" то при малейшей ошибки он бы сам себя убивал. Но что-то он так не делает потому что это пиздец как страшно и больно и вообще это ебанная смерть. Только в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях он себя убивал во время экстремальных эмоциональных переживаний. Поэтому каждая смерть Субару - это важное и мощное событие в его мире.

Ответить
1

В других произведениях я не сижу уверенный что персонажа воскресят, и когда убивают кого-то значимого - я грущу, потому что скорее всего это навсегда. А тут-то я знаю что и гг знает что он всё отреконят. Если бы например у него мог не сработать рекон, и он об этом знал, то я бы больше верил ему
Ну вот не могу я в такую высокую чувствительность, не выходит у меня погрузиться так сильно, чтобы каждая его смерть для меня была настолько значимой, что бы я воспринимал это как авторы задумывают.

Ответить
1

Ну вот не могу я в такую высокую чувствительность, не выходит у меня погрузиться так сильно, чтобы каждая его смерть для меня была настолько значимой, что бы я воспринимал это как авторы задумывают.

Ну тут частично вина самой экранизации и вообще наверно произведения все таки. Они преподносят почти каждую смерть как пиздец (так и должно быть), но часто им не удается заставить поверить что КАЖДАЯ смерть была пиздецом. У него некоторые смерти он на изи-пизи проходит, без нытия и ты к этому привыкаешь, а потом бац и очередной пиздец - ему плохо (так и должно быть), а нам непонятно - ты ж пару серий назад спокойно пережил очередную свою обычную смерть, че ноешь сейчас?

Ответить
0

Да, я когда написал приблизительно об этом и подумал, но решил уже не добавлять это в текст

Ответить
1

Ну это их промах, согласен. Но чего мы хотим от исекая? То что они уже выдают это прямо топ для исекаев

Ответить
0

Да я ничего не хочу, мне просто из-за этого аниме кажется перехайпленным, не понимаю как люди могут чувствительность так поднимать, что бы эту непоследовательность пропускать, и в должной мере сопереживать герою.

Ответить
1

Фух, выговорился 

Ответить
1

Если бы например у него мог не сработать рекон, и он об этом знал, то я бы больше верил ему

Ну, так в этом сезоне показали "кому" Рем, которую он не смог отретконить. В один из прошлых траев, когда Субару убила Эльза показывали, что он боится того, что у него опять сместится точка возрождения и он не сможет кого-то спасти.

Ответить
1

Если бы он просто "дох и респаунился" то при малейшей ошибки он бы сам себя убивал.

По-моему две истории из серии if, где Субару абъюзил абилку с воскрешением по полной, спойлер, ни к чему хорошему это не привело.

Ответить
1

Я вот из-за этого не понимаю как можно испытывать эмпатию к главному герою. Как бы реально ощущение что всё расписано на перёд просто превращает эти слёзы, да и всю трагедию  в нелепый фарс 

Ответить
1

Не, ну финальная сцена прям криповая, когда он почти в мясо пришёл к чёкнутой Эмилии... А по поводу снега... Я вообще думал, что это Пак наколдовал откуда то. Ну типо он большого и злого котю превратился в одной из провальный попыток Субару. Кстати, а где он? Это объясняется в новелле? Просто скажите да или нет, я потом сам чекну, просто ещё не дочитал.

Ответить
0

Сорян не объясню. Но помню что он со снегом уже был и снес башку

Ответить
1

Снег Розуваль наколдовал чтобы психику Эмилию дальше сломать чтобы она начала искать утешение у Субару и привязалась к нему, там же прямым текстом в серии сказано это.
Снег летом + Эмилия = всем кажется что наколдовала его она и вообще ВЕДЬМА

Ответить
0

Из-за этого колдунства также пришел Великий Кролик так как он бежит туда где много маны было использовано (привет вызов снега)

Ответить
0

Кстати, а где он? Это объясняется в новелле?

Да, должно объясниться ещё в аниме, там же в начале сезона Пак просил Субару позаботиться об Эмилии.

Ответить
1

Пак что-то знал и ливанул в первой серии, все верно

Ответить
1

А серия ахуенная, даа, кайфанул

Ответить
0

Так он специально пытался слиться, чтобы некст трай делать, но фигня с Эмилией непонятная 

Ответить
2

Эмилия майндбрейкнулась. Она и раньше была немного "того", а после майндбрейка стала совсем "того"

Ответить
1

Ждём хентай-оригинал 

Ответить
0

О кстати, хорошей потенциал для додзи. Ждем

Ответить
0

Это не она надеюсь зависть или такой её хозяин особняка пытается сделать?

Ответить
1

Не она конечно.
Розуваль ее не пытается сделать завистью, а хочет сделать ее зависящей от Субару. У него одна цель - чтобы Субару воскресил Ехидну

Ответить
2

Хе-хе ну такую сосочку-писечку ктоб не захотел. Панимаю.

Ответить
1

Не она конечно.

Так это как раз она же, там у неё поехала крыша от испытания, от одиночества, плюс ещё снег летом, который в прошлом был из-за Саттелы, поэтому сейчас подозревают Эмилию в этом.

Ответить
1

Я про то что Эмилию не делают завистью

Ответить
0

А, ну это да, я неправильно понял

Ответить
0

Хуя чо я бля посмотрел. Какой-то одноглазый снейк в сайлент хилле.
"Можно задать вопрос"

Мне кажется он за кадром в начале спросил таки, судя по диалогам.

Ответить
0

По идее "задать вопрос" это активация какого то супер режима у нее. Не могли такой момент за кадр выкинуть

Ответить
0

А в конце она с i don't feel so good че с ним тогда сделала

Ответить
0

Не понял твой вопрос

Ответить
0

Ну перенос ему сделала к эмилии

Ответить
0

Она же не в курсе что Субару у нас воскрешается. Она к нему испытывает положительные чувства и своим последним действием перед смертью решила его спасти, ну и перенесла в Святилище

Ответить
0

Хмм ну тогда он сука тупой, но мне нравится, видимо события ему крышу срывают, не успевает одуматься

Ответить
1

Естественно срывают, но тут еще и сами сценаристы решили показать что Эльза спокойно убивает Беатрис, и в следующей (теперь уже финальной в первой половине этого сезона) попытке Субару активирует у Беатрис ее супер режим с помощь этого "вопроса" и победит Эльзу

Ответить
0

Уу петушары на ингрише посмотрели и давай срать спойлерами. Я то тоже могу. Бля пойду и посмотрю. Раньше так только с франксом делал, смотрел всем тредом на трансляции, потом на ингрише и уже потом на нашем.

Ответить
0

Никаких спойлеров, на превью непонятная совершенно сцена.
И да, оно на русском есть уже как пару часов.

Ответить
0

А ясно, телега романтиков слоупочит за плагином на сайте.

Ответить
0

вообще непонятно, то происходит. хоть ранобе открывай

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }