Добавить обложку
+148

Shot

Зарегистрировался

38 комментариев

Игры, которые заставили нас снизить сложность
0
Учитывая количество возможностей, которые дает игра (навыки, крафт снаряжения, эликсиры, масла, отвары), этот босс-файт можно закончить секунд за 20. Я при первом прохождении использовал Пургу и вихрь из навыков фехтования. Даже не ожидал, насколькоразвернуть

Учитывая количество возможностей, которые дает игра (навыки, крафт снаряжения, эликсиры, масла, отвары), этот босс-файт можно закончить секунд за 20. Я при первом прохождении использовал Пургу и вихрь из навыков фехтования. Даже не ожидал, насколько быстро эти призраки рассыпались. Не пробовал играть с автолевелингом, возможно из-за него появились сложности.

Игры, которые заставили нас снизить сложность
0

Скайрим настолько поломанная игра, что возможно было бы играть даже при 0.2x - 5.00x

Игры, которые заставили нас снизить сложность
0

Так ведь без автолевелинга на сложности "На смерть" призраки Ольгерда по одному вполне спокойно убиваются. Даже ачивка есть за агр всех призраков и победу над ними

Игрок Лиги Overwatch лишился контракта после интимной переписки с несовершеннолетней
5

Хз кто прав, кто виноват. Факт в том, что девка похайпит и через месяц начнет клеить нового парня, а у DreamKazper`a теперь почти наверняка закончена карьера.

Как бы вы оценили ваш ПК
0

i5-4460 3.2 ghz, gtx 960 2 gb, 8gb ram.
Не потолок конечно, но для овера и бфа хватает сполна

Представители индустрии встали на сторону EA после угроз разработчикам Battlefront II
0
Уже понятно, что лутбоксы - бич игровой индустрии, но и сам бф2 не шедевр. Не знаю что с ним сделали, но играется намного хуже, чем предыдущий бф. Графон стал каким-то ватным, в первой части была сочная картинка, красивые пейзажи. Тут графонразвернуть

Уже понятно, что лутбоксы - бич игровой индустрии, но и сам бф2 не шедевр.
Не знаю что с ним сделали, но играется намного хуже, чем предыдущий бф.
Графон стал каким-то ватным, в первой части была сочная картинка, красивые пейзажи. Тут графон как-будто урезали до уровня 2013 года. Причем бф2015 менее требовательный к железу.
Геймплейно пытались изобрести велосипед. Изменили систему перегрева, добавив перезарядку. Добавили непонятные классы, которые балансить будут год минимум. Лучше бы кастомизацию пехоты запилили, развили бы систему пушек из первой части...
Бф2015 был куда более симпатичен и приятен геймплейно, чем новая часть. Зачем Dice и EA чинили то, что не сломано, добавив убогую p2w систему лутбоксов - непонятно.

«Самое главное здесь — орки»: первые обзоры Shadow of War
0

Игра за 2к, полное издание которой (со всеми длс) стоит аж 5 кусков, а на консолях - 100$, предлагает лутбоксы? Когда издатель охуел.
P.s. Синглплеер
P.p.s. Проходной синглплеер

Авторы Call of Duty: WWII заявили, что хотят завоевать доверие ПК-игроков
0

Имхо, самый пресный шутер без графона, не стоящий 2к. Если любите шутеры, купите лучше радугу или бф1.

Самое неинтересное оружие в видеоиграх
0

Все оружие из первого батлфилда. На дух не переношу внешний вид оружия начала двадцатого века.

Верните, как было: три «недостатка» Morrowind, которых не хватает Skyrim
0

Морровинд я ещё не начинал, но сомневаюсь, что там как-то иначе обстоят дела с левел дизайном.

Blizzard пообещала навечно банить пользователей Overwatch за многократные оскорбления
0
Может, я странный, но я никогда не поливаю команду помоями в чате, НО я начинаю засирать челов во вражеской команде. Меня убивает какой-нибудь Ханзо рандомным выстрелом в голову и я пишу ему, какой он мудила. Или когда меня убивает Трейсер-мейн, и яразвернуть

Может, я странный, но я никогда не поливаю команду помоями в чате, НО я начинаю засирать челов во вражеской команде. Меня убивает какой-нибудь Ханзо рандомным выстрелом в голову и я пишу ему, какой он мудила. Или когда меня убивает Трейсер-мейн, и я пишу ему, что он мейнит ебучую имбу и не может играть на других героях.
Почему-то всегда выплескиваю негатив в сторону врагов, а не союзников. Мут ещё не получал, но временами пытаюсь не писать херню вражеской команде, хотя очень полыхает, если кто-то убивает меня несколько раз подряд.

Верните, как было: три «недостатка» Morrowind, которых не хватает Skyrim
0
Сомневаюсь, что такой большой мир можно полностью напичкать разными плюхами. Но даже с быстрым перемещением ивентов хватает. Вы писали "уходя делать один квест, мы исследовали всю округу", но даже используя быстрое перемещение в Скайримеразвернуть

Сомневаюсь, что такой большой мир можно полностью напичкать разными плюхами. Но даже с быстрым перемещением ивентов хватает.
Вы писали "уходя делать один квест, мы исследовали всю округу", но даже используя быстрое перемещение в Скайриме хочется исследовать локации, не связанные с квестами.
Взять например дорогу от Вайтрана до Айварстеда, по пути я успел: улететь в статосферу от ваншота великана, загрузиться, улететь ещё раз, загрузиться снова; перебить бандитов в башнях, достать меч Амрена, помочь норду убить некроманта в гробнице предков этого норда; найти заброшенную тюрьму с призраками; найти форт, захваченный магами, получить по шапке от бандитов в пещере; подраться одновременно с двумя медведями; убить мать-дымок; убить дракона, кружась вокруг деревьев и стреляя из лука; убежать от тролля, зачистить пещеру с медведями; найти курган, в котором мужик притворялся призраком и пугал округу; зачистить его, но не до конца; рассказать, трактирщику об этом мужике; получить от него драконий коготь; снова прийти в курган и окончательно зачистить его; и убить нищего по заданию Темного братства. Все это по дороге от города к городу.
А если бы я не юзал фасттревел, то пришлось бы бегать это расстояние ещё несколько раз, без всех этих событий. Просто беготня. Так что это зависит от отношения. Даже используя фасттревел можно найти себе приключений на мягкое место.

Верните, как было: три «недостатка» Morrowind, которых не хватает Skyrim
1
Суть в том, что фасттревел становится доступным только после того, как ты сам отыскал локацию, в которую собираешься телепортироваться. Поэтому все дороги к концу игры будут изучены и весь мир исследован. Насчет маркеров, процент людей, которыеразвернуть

Суть в том, что фасттревел становится доступным только после того, как ты сам отыскал локацию, в которую собираешься телепортироваться. Поэтому все дороги к концу игры будут изучены и весь мир исследован.
Насчет маркеров, процент людей, которые предпочитают "хордкорные преглючения" намного ниже, чем людей, которые хотят исследовать мир без подгарающей жопы от поиска какой-то локации. И тем не менее, есть некоторые квесты, требующие поиска (камни Барензии, ритальное заклинание разрушения).

Верните, как было: три «недостатка» Morrowind, которых не хватает Skyrim
0

Отыгрыш роли присутствует, но относить к нему занудства вроде игры без фасттревела - глупо.

Верните, как было: три «недостатка» Morrowind, которых не хватает Skyrim
1
Впервые согласен со Спиваком. Беседка сделала игру куда удобней и приятней для изучения, расширив тем самым охват аудитории, а люди говорят: "Мы не хотим, чтобы нам было удобно, сделайте так, чтобы мы проклинали игру за её однообразность иразвернуть

Впервые согласен со Спиваком. Беседка сделала игру куда удобней и приятней для изучения, расширив тем самым охват аудитории, а люди говорят: "Мы не хотим, чтобы нам было удобно, сделайте так, чтобы мы проклинали игру за её однообразность и сложность, плевать, что это рпг, в которой отыгрыш роли ценится куда больше, чем растягивание геймплея на 200 часов пустой беготней".
Лично мне (любителю ролеплея в играх) очень понравилось изучать Скайрим. И ни разу мне не хотелось сказать: "Ебаные фасттревелы, дайте мне двести раз перебегать места, где я уже был. Вот ведь суки эти геймдизайнеры, обоссаные маркеры не дают мне наслаждаться игрой, как же это нереалистично, дневник с бесконечным количеством странице намного более лорный!!!"

Почему от «Воскрешения» в Overwatch пора избавиться
-2

Имхо, без хорошей Фарры высоко не подняться. Так от фланкеров не уйдешь.

Почему от «Воскрешения» в Overwatch пора избавиться
0

Но ключевым фактором является победа/поражение, а за Мерси побеждать тяжело, так как она импакта почти не вносит, если не сдает рес по 3-4 героям

Почему от «Воскрешения» в Overwatch пора избавиться
6
Однако игра не знает этого, и повышает ранг игрока, воскресившего товарищей. Это лёгкий способ подниматься по соревновательной лестнице, совершенно не зависящий от навыка пользователя. Тот, кто писал эту статью вообще играл в овер?

Однако игра не знает этого, и повышает ранг игрока, воскресившего товарищей. Это лёгкий способ подниматься по соревновательной лестнице, совершенно не зависящий от навыка пользователя.

Тот, кто писал эту статью вообще играл в овер?

Battlegrounds вышла на первое место по числу активных игроков в Steam
0

У самого батлфронт в 60 фпс на высоких, но в пубге все на очень низких, фпс относительно стабильный, хоть и фризы бывают и дома пластилиновые постоянно (gtx 960, i5-4460, 8gb).

Искусственная Япония в третьих «Мстителях»
2

Врет Голливуд, никто в России с "корумпированными генералами" не борется.

EA установила единую мультиплатформенную цену на Battlefield 1 Revolution в России
1

После твоего комментария, он все-таки что-то напишет (смекалочка x2).

Авторы Assassin’s Creed Origins рассказали об изменениях в боевой механике
1
Луки в стелс-играх конечно хорошо, но скоростной "лук-аналог пистолету-пулемету" и "боевой лук, в который можно зарядить несколько стрел (а в обычный нельзя что ли, лул)" создают впечатление, что юбиков выкупил дисней.

Луки в стелс-играх конечно хорошо, но скоростной "лук-аналог пистолету-пулемету" и "боевой лук, в который можно зарядить несколько стрел (а в обычный нельзя что ли, лул)" создают впечатление, что юбиков выкупил дисней.

Трейлер третьего «Ведьмака» нарисовали в Paint
3

Графика все равно лучше, чем в большинстве инди-игр.

THR: Disney начала разработку фильма про Оби-Вана Кеноби
1

Вот бы фильм про Ревана... Ах, да, НИКАНОН. Спс дисней.

В Force Unleashed 3 должен был быть кооператив с участием Вейдера и Старкиллера
0

Надежда на второй батлфронт. Давно хотелось мультиплеерный шутан по ЗВ (первый батлфронт слабенький получился). Жаль разрушаемость не завезут.

Игроки Battlegrounds нашли очередной способ досаждать стримерам
10
Игра хреново оптимизирована и растет количество читеров. Банят стримснайперов и добавляют гудок.

Игра хреново оптимизирована и растет количество читеров.

Банят стримснайперов и добавляют гудок.

Скальные наездники и гигантские грибы: фоторепортаж из Морровинда
4
GOTY версия легендарной игры - 430 рублей Дополнение для платной mmorpg - 1400 рублей ЗДАРОВА

GOTY версия легендарной игры - 430 рублей

Дополнение для платной mmorpg - 1400 рублей

ЗДАРОВА

Snickers выяснил влияние голода на геймеров
12
Не есть 12 часов Съесть гребаную шоколадку Сытые участники

Не есть 12 часов

Съесть гребаную шоколадку

Сытые участники

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления