Добавить обложку
+70

Lew Ashby

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

19 комментариев

Низкий фпс в городах RDR 2
0
У меня прошка, но full hd тв, и при включении даунскейлинга картинка действительно мыльнее, чем без него, вчера буквально сам решил поэкспериментировать и выяснил эту особенность. Но по субъективному восприятию, с увеличенным разрешением освещениеразвернуть

У меня прошка, но full hd тв, и при включении даунскейлинга картинка действительно мыльнее, чем без него, вчера буквально сам решил поэкспериментировать и выяснил эту особенность. Но по субъективному восприятию, с увеличенным разрешением освещение немного лучше. Я если честно рассчитывал что в самой игре будут разные режимы (1080р с анлокнутым фпс в частности), но не судьба.

Какую ревизию PS4 лучше взять?
0
У меня только опыт с фаткой и прошкой, первую в магазинах давно не видел, и с рук если брать, то она скорее всего уже прилично отпахала, я бы подумал. С консолями были 3 проблемы: вылеты игр(очень редкие, раз пять наверное словил на обеих вразвернуть

У меня только опыт с фаткой и прошкой, первую в магазинах давно не видел, и с рук если брать, то она скорее всего уже прилично отпахала, я бы подумал.
С консолями были 3 проблемы: вылеты игр(очень редкие, раз пять наверное словил на обеих в общем),шум и геймпад(тут только на фатке). В тех играх, в которые играл и на той, и на другой, его уровень примерно одинаков(хорайзон, бладборн например, не помню что там еще из шумного было), уже после апгрейда, в вульфе втором и NMS, прошка ревела будто сейчас на сверхзвуковой рванет со стола, но в наушниках ок =). По поводу геймпада у фатки, ревизия, насколько помню, была одна из первых, и у него довольно быстро облезли стики и начал скрипеть правый курок, на геймпаде который докупил где-то через пару месяцев, и на том, что с прошкой был, ничего подобного не случилось. Фатку брал 4 года назад, и в прошлом марте переехал на про.
В такие тонкости как ты описываешь не то что не вдавался, даже от пыли ни разу не чистил, только протирал, все пашет.

The Dragon Prince — начало большого путешествия
1

Её сестра была женой короля, по блату получила.

Шоураннер сериала «Ведьмак» от Netflix на время ушла из Твиттера из-за споров с фанатами
0
Что вам так не нравится присутствие разных национальностей на территории северных королевств? Я б с интересом посмотрел на драму, которая в интернетах будет развиваться, когда они будут краснолюдов, эльфов да низушков в погромах на вилы поднимать.

Что вам так не нравится присутствие разных национальностей на территории северных королевств? Я б с интересом посмотрел на драму, которая в интернетах будет развиваться, когда они будут краснолюдов, эльфов да низушков в погромах на вилы поднимать.

Rocksteady объявила о поиске сотрудников для разработки «ААА-тайтла на платформы следующего поколения»
0
Через сколько часов там должно интересно стать? Единственный бетс, которого не смог себя заставить допройти, в этом правда сити виноват отчасти, который меня просто утомил, а ориджинс уж больно на него похож.

Через сколько часов там должно интересно стать? Единственный бетс, которого не смог себя заставить допройти, в этом правда сити виноват отчасти, который меня просто утомил, а ориджинс уж больно на него похож.

Готовьте 100 тысяч: первые цены на кастомные RTX 2080 Ti в России
0
У меня вот правда все в процессор старый упирается(важное уточнение, так как денуво, ну и вообще), но в требовательных играх 1080р и высокие стараюсь не превышать чтобы фпс не ронять, где позволяет, выкручиваю выше ползунки. Если криворукаяразвернуть

У меня вот правда все в процессор старый упирается(важное уточнение, так как денуво, ну и вообще), но в требовательных играх 1080р и высокие стараюсь не превышать чтобы фпс не ронять, где позволяет, выкручиваю выше ползунки. Если криворукая оптимизация как у дизонорда 2го на старте, то вообще грустно.
С хорошо оптимизированными играми уже веселей, DOOM и Destiny 2 в 1440р может переварить. 6гб версия.

Идеальная игра в жанре постапокалипсиса по мнению DTF
0

После стольких ответов за реализм рассказывайте мне потом как вы тут сталкера не ждёте)

Изменение скорости персонажей и новая карта: авторы Rainbow Six Siege рассказали о грядущей операции Para Bellum
0

Удваиваю, подождать либо перезаход в игру помогают, но все конечно и от провайдера зависит.

Член общественного совета при Минкульте объясняет, почему «Смерть Сталина» сняли с проката
1
В нулевых, и чуть позже даже, вот этим были залиты все федеральные каналы, я в западных фильмах и документалках столько грязищи никогда не видел. Теперь же для удержания электората можно в одном предложении упомянуть и оскорбленных сталинистов, и жертв репрессий. Верно, у них пропаганда, только у нас людям вообще какую-то кашу в головы пихают.

В нулевых, и чуть позже даже, вот этим были залиты все федеральные каналы, я в западных фильмах и документалках столько грязищи никогда не видел.
Теперь же для удержания электората можно в одном предложении упомянуть и оскорбленных сталинистов, и жертв репрессий.
Верно, у них пропаганда, только у нас людям вообще какую-то кашу в головы пихают.

Представители индустрии встали на сторону EA после угроз разработчикам Battlefront II
0
Вот сколько я так же не рассуждал насчет дайс, но они банально злоупотребляют доверием людей ждущих их игры, и если с балансом до релиза ничего не попишешь, кто ж поспорит, то с сетевым кодом от игры к игре одна и та же песня на протяжении нескольких лет. Да допиливают, но времени вернуться к их играм на этот момент может уже и не быть.

Вот сколько я так же не рассуждал насчет дайс, но они банально злоупотребляют доверием людей ждущих их игры, и если с балансом до релиза ничего не попишешь, кто ж поспорит, то с сетевым кодом от игры к игре одна и та же песня на протяжении нескольких лет. Да допиливают, но времени вернуться к их играм на этот момент может уже и не быть.

Игроки пожаловались на баны в Overwatch за игру одним персонажем
0
Я с матчмейкингом в овере не знаком конечно, но вот это золотые слова просто: "почему не играешь в квикосы\аркаду прочее говно? - потому что ранкед существует чтобы играть с равными игроками" В играх, где хоть какой-то ранкед есть, наразвернуть

Я с матчмейкингом в овере не знаком конечно, но вот это золотые слова просто:
"почему не играешь в квикосы\аркаду прочее говно? - потому что ранкед существует чтобы играть с равными игроками"
В играх, где хоть какой-то ранкед есть, на балансе игроков в быстрых матчах обычно такой огромный болт лежит, что все эти советы "для фана иди в квикгейм" только хохот вызывают.

EA закрыла студию, создавшую Dead Space
0

В этом году конфу ЕА смотрел только из-за того что ролик к их игре ждал, в следующем хоть выспаться можно будет.

В эмулятор PS3 добавили поддержку разрешения 4K
0

С того, что я видел в последний раз тут прогресс огромный просто, видимо, действительно дело времени.

DTF выбирает гостей
3

Можно ребят из Sobaka Studio позвать, делать сингловую игру небольшой командой в России довольно смелое мероприятие.

Фотограф без камеры: как скриншоты стали народным искусством
3

CD Projekt, к слову, размещали именно такую вакансию на "левого Васю" перед релизом Дикой охоты, и человек у них за зарплату этим занимался.

«Всё, что касается сюжета — полнейший бардак»: как современники оценивали «Бегущего по лезвию»
1
Как выяснилось, многие разделяют мнение критиков, и не такое уж оно у меня не популярное. Фильм действительно очень красив по сей день, мощнейшая эстетика. Да и сюжет, если его сесть и обсудить хорошенько, не плох в своей сути, но с повествованием неразвернуть

Как выяснилось, многие разделяют мнение критиков, и не такое уж оно у меня не популярное. Фильм действительно очень красив по сей день, мощнейшая эстетика. Да и сюжет, если его сесть и обсудить хорошенько, не плох в своей сути, но с повествованием не все гладко, фильм местами нудный до безобразия. Скотт был пионером киберпанка в кино, и я могу себе представить какой задачей было донести до зрителя такие популярные сейчас для жанра вопросы и идеи. Возможно, посмотри я фильм раньше чем мне довелось, сложилось бы более положительное впечатление. Собственно, второй просмотр сгладил углы, но претензии остались.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления