Добавить обложку
+210

Октавиан Большевиков

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

78 комментариев

Стоит ли нам переживать из-за целенаправленной травли видеоигр
2
Я хз как вообще можно запретить крутым дядькам и тётькам зарабатывать деньги в многомиллиардной индустрии на многомиллионной аудитории. А по поводу всех этих возгласов от экспертов и чинуш - как говорится: " Собака лает - корован идёт."

Я хз как вообще можно запретить крутым дядькам и тётькам зарабатывать деньги в многомиллиардной индустрии на многомиллионной аудитории.
А по поводу всех этих возгласов от экспертов и чинуш - как говорится: " Собака лает - корован идёт."

Assassin's Creed: Odyssey — больше RPG, чем многие RPG
3
Да уж пора раз возвращался точно не ради товер дефенса, но вот эта атмосфера того что Эцио - стар, дико заебался, ему хочется получить ответы на свои вопросы - это прям кайф! З.Ы. А ещё обожаю первого ассассина, особенно задушевные диалоги с жертвами, а после с Аль-Муалимом, прям философия изо всех щелей прёт вместе с таинственностью)

Да уж пора раз возвращался точно не ради товер дефенса, но вот эта атмосфера того что Эцио - стар, дико заебался, ему хочется получить ответы на свои вопросы - это прям кайф!
З.Ы. А ещё обожаю первого ассассина, особенно задушевные диалоги с жертвами, а после с Аль-Муалимом, прям философия изо всех щелей прёт вместе с таинственностью)

THR: Генри Кавилл отказался от роли Супермена в фильмах DC — студия перезагрузит киновселенную
74

"Если придётся выбирать между одним Суперменом и другим Ведьмаком.. естественно я выберу ведьмака, что за вопросы?!" - Генри Кавилл.

Канал HBO заказал сериал «Жена путешественника во времени» от шоураннера «Доктора Кто» и «Шерлока»
1

Мне сам Кападьди очень даже понравился, но после воскрешения Мастера бабкой какой-то и финала с загробными кибер-людьми чёт как-то больше не тянуло смотреть.

DICE раздаёт ещё два дополнения к Battlefield, их можно забрать до 17 июля
2

Я тебе даже больше скажу 3-ка ещё жива, сервера Метро на 64 - всё ещё полные и с очередями!

Почему «Убивая Еву» называют лучшим сериалом 2018 года
-1

Ну чё народ, как сериальчик, действительно весёлый и захватывающий?

Blizzard переработает способности Сомбры
1

Я пока не совсем улавливаю в чём имбовость выражается. Меня больше всего прикалывает телепорт)

Blizzard переработает способности Сомбры
1

да кого она сильная-то, обойму порезали, выживаемости в замесе нет. Всё это не даёт ей слишком сильно разгуляться. Но вот стоит оставить её без внимания.. ух тогда берегись!

Blizzard переработает способности Сомбры
0

Хм, звучит многообещающе. Надеюсь реворк выйдет таким же классным нынешный реворк Симки.
З.Ы. симка теперь просто бомбезная!

Эмоциональный отклик и временные затраты: особенности интерфейсов карточных игр
2

Хм, странно что в статье ни разу не упомянут Гвинт, во многих аспектах заходит лучше ХС. Думаю там тоже есть что разобрать подробно.

Factorio приближается к релизу
2

Не-не-не, больше я не сяду играть в неё! Мне не хочется состарится оптимизируя маршруты производства!

Не на ту напали: обзор фильма Tomb Raider с Алисией Викандер
0

А пофигу каков на самом деле фильм, на Ассассина сходил и Ларку пойду! Запитаюсь надеждой на хорошее воплощение игровых особенностей и ностальгией и пойду смотреть!

Самое токсичное поле боя или же по другому: Overwatch
8
Серьёзно, а зачем играть в рейтинг-то если всё равно твои старания не принесут победы команде? По итогу тебе накидают репортов. А если в войсе сидел так ещё и там ушат помоев выльют. Я вот теперь в основном с друзьями хожу только в квикосы/аркадкиразвернуть

Серьёзно, а зачем играть в рейтинг-то если всё равно твои старания не принесут победы команде? По итогу тебе накидают репортов. А если в войсе сидел так ещё и там ушат помоев выльют.
Я вот теперь в основном с друзьями хожу только в квикосы/аркадки. Уж если захожу в рейт (обязательно один), то стараюсь быть эффективным - это значит делать на своём персонаже то что от него требуется, а если этого недостаточно, менять персонажа и делать больше. Потому что я пришёл в рейтинг играть на победу, и жду от тиммейтов того же!

Ubisoft объявила о бесплатных выходных в Rainbow Six Siege
0

Стоит попробовать? Долго надо будет фармить чтобы открыть всех оперативников, долго разбираться?

«Хан Соло»: вышел тизер нового спин-оффа «Звездных войн»
2

Большинству аудитории фанатов ЗВ, вряд ли она сильно пересекается с упомянутыми. Но так - да аргумент разумный.

«Хан Соло»: вышел тизер нового спин-оффа «Звездных войн»
19

Посмотрим, посмотрим. Вдруг выйдет как с Изгоем-один: все думали что это. да зачем это надо, а потом *бац* - и годнота!

История Metro Exodus по объёму превосходит все сценарии предыдущих частей
0
Да вроде не должны, всё-таки мне кажется они понимают что приоритетный рынок для них - Россия. А если после релиза пойдут обзоры про клюквенную какаху, то наврядли будут большие продажи, а это точно не в их интересах.

Да вроде не должны, всё-таки мне кажется они понимают что приоритетный рынок для них - Россия. А если после релиза пойдут обзоры про клюквенную какаху, то наврядли будут большие продажи, а это точно не в их интересах.

Из сингла в онлайн или туда и обратно
2

Она куда менее рандомная чем ХС, и механика местная как по мне, куда интересней. Да, бесплатная.

Из сингла в онлайн или туда и обратно
0

Чувак, добаляй в Гвинте VEDRO_235, во славу Великого Солнца!

Спаситель мира с дефицитом внимания: как решить «проблему Skyrim»
4
во-во, я сколько раз не проходил КР почти всегда по одному лекалу: курьерство, квесты, планетарки, чёрные дыры - накопил на убер-корабль - всех разнёс. Потом как-то ради интереса решил поторговать. Господи как же круто и интересно торговатьразвернуть

во-во, я сколько раз не проходил КР почти всегда по одному лекалу: курьерство, квесты, планетарки, чёрные дыры - накопил на убер-корабль - всех разнёс. Потом как-то ради интереса решил поторговать.
Господи как же круто и интересно торговать наркотой, а главное прибыльно! Я весь такой значит мониторю рынок, думаю пожертвовать отношениями с данной планетой и продать контрабанду, или нет.. короче затянуло нереально эта наркоторговля)

Лонгриды по заказу
0

Конкретно БОЛЬШОГО числа игр, популярных во всём мире.

Инди-Санта: DTF раздаёт ключи к независимым играм
0
Ребята индиразрабы, после всех прочитанных историй на ДТФ о том как вам удавалось/не удавалось создать классные/не очень игры, о том как набивали шишки в процессе обучения, не отдыхали перед выставками, чтобы показать что-то интересное другим людямразвернуть

Ребята индиразрабы, после всех прочитанных историй на ДТФ о том как вам удавалось/не удавалось создать классные/не очень игры, о том как набивали шишки в процессе обучения, не отдыхали перед выставками, чтобы показать что-то интересное другим людям,
в Новом Году хочу пожелать вам сохранить тот же настрой и огонь внутри, не потерять холодного острого ума, и выпустить таки свои игры!

З.Ы. ну и денег, ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ !!

Исследование: зрители «Звёздных войн» больше любят Джа-Джа Бинкса, чем Кайло Рена
8

Ну хер знает, мне очень нравится 3-й эпизод из-за офигенных битв вначале и конечно же в конце!

Что творится под небом Скайрима в VR
14

Блин, реально классно! Отыгрыш в VR теперь ощущается как никогда по-настоящему.
З.Ы. Хотя жена у вас Олег, откровенно говоря, страшная. Но зато по-любви)

Сценарист «Рика и Морти» поддержал людей в депрессии и посоветовал, как бороться с тяжёлым эмоциональным состоянием
1

Да вроде, не мешает. Так, только чувство пустоты в душе пытаюсь топить играми. Потому как радости от общения с людьми не сильно много. Спасибо, подсказал!

Сценарист «Рика и Морти» поддержал людей в депрессии и посоветовал, как бороться с тяжёлым эмоциональным состоянием
0

Ок, как понять что у меня депрессия и что мне стоит обращаться к психологу? Т.е. как бы обычно по вечерам после работы на душе хуёво одному, нооо я чёт даже не знаю.

«Вы уверены, что хотите начать новую игру?»
0
Мне РТС-бои а роботах очень даже зашли. Здорово разбавляют геймплей. Первые прохождения старался проходить все карты. Потом уже забил на них, благо не возбраняется. Этим и хороши рейнджеры - многогранны, как хочешь проходи. В последнем прохожденииразвернуть

Мне РТС-бои а роботах очень даже зашли. Здорово разбавляют геймплей. Первые прохождения старался проходить все карты. Потом уже забил на них, благо не возбраняется. Этим и хороши рейнджеры - многогранны, как хочешь проходи. В последнем прохождении так вообще решил воевать - по минимуму и максимум упороться по контрабанде наркоты, серьёзно никогда до этого не играл за торгашей, так понравилось)

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления