{ "found": [], "achievements": [] }
Подписан
Отписаться

Максим Есенин

+398
Зарегистрировался
Что происходит между Анджеем Сапковским и CD Projekt RED
Автор дважды упоминает по тексту наличие вины в действиях CDPR. Сначала, что компания ее отрицает, потом "в случае доказательства вины CD Projekt". Так вот, вины тут как таковой в принципе нет и роли онаразвернуть

Автор дважды упоминает по тексту наличие вины в действиях CDPR. Сначала, что компания ее отрицает, потом "в случае доказательства вины CD Projekt".
Так вот, вины тут как таковой в принципе нет и роли она вообще не играет. Вина - это больше про преступления и административную/уголовную ответственность. В данном случае чисто гражданско-правовые (договорные) отношения.
В части прав только на одну игру, судом будет устанавливать факт соответствия действий компании договору Умышленно или нет - все равно.
В части вознаграждения же вина вообще мимо кассы, так как у автора есть права, но у компании нет обязанности. Если суд сочтет доводы Сапковского обоснованными, то взыщут в его пользу сколько-то денег и все. На вину вновь всем фиолетово будет.
Занудно может вышло, да, но просто очень резануло, когда читал :)

Разработчики Jedi: Fallen Order не позволили расчленять штурмовиков, чтобы сохранить верность франшизе
Какая верность, лол? В ЗВ мало расчлененки ровно потому, что людей собственно не так часто мечом херачили. А, ну либо рейтинг для детей потому что и это быстренько из кадра выпиливали. О каком каноне тут можно говорить?

Какая верность, лол? В ЗВ мало расчлененки ровно потому, что людей собственно не так часто мечом херачили. А, ну либо рейтинг для детей потому что и это быстренько из кадра выпиливали. О каком каноне тут можно говорить?

«Кубик в кубе»: «Глупо сесть за то, что ты любил сериалы и хорошо озвучивал проституток и наркоманов»
В том и дилемма, что обе стороны по своему правы. Я был совершенно не против заносить деньги за сериалы, пока не услышал озвучку Амедиатеки, от которой практически буквально больно становилось. В итоге я осталсяразвернуть

В том и дилемма, что обе стороны по своему правы.

Я был совершенно не против заносить деньги за сериалы, пока не услышал озвучку Амедиатеки, от которой практически буквально больно становилось. В итоге я остался преданным фанатом LostFilm и NewStudio (в той части, котору LF не озвучат), читай пиратом. При этом меня совершенно не обламывает заносить деньги Spotify и покупать фильмы в iTunes.

Nioh, Shadow of the Colossus, God of War — в PS Store началась распродажа «Большие игры, большие скидки»
что именно? если вы о скидках именно на эти тайтлы, то нет, не до конца существования. данные скидки лишь до 18.10. а посыл комментария был к тому, что скидки регулярные. одни и та же игра в среднем раз в три месяца попадает на распродажу (спустя какое-то время после релиза, разумеется).

что именно? если вы о скидках именно на эти тайтлы, то нет, не до конца существования. данные скидки лишь до 18.10.
а посыл комментария был к тому, что скидки регулярные. одни и та же игра в среднем раз в три месяца попадает на распродажу (спустя какое-то время после релиза, разумеется).

Amazon продлил сериал по «Властелину колец» на второй сезон

А точно сюжет расскажет новые истории именно Братства Кольца?

Как зима и холод меняют наши любимые игры

Эй! А как же снежная локация из DLC к Horizon Zero Dawn? Там вполне круто все было отрисовано, включая солнечную погоду, ночные метели и вот это все)

Движение вниз: как Минкульт поставил под угрозу весь российский кинобизнес ради своих политических целей
"Почему сомнительные?" А, то есть утверждение, что фильм смотрят по 10 раз - ок? Или то, что именно из-за фильма начали отдавать детей в секцию баскетбола? "Так что Елистратову не хватает для объективности признать" Он об этом прямо несколько раз пишет.

"Почему сомнительные?"
А, то есть утверждение, что фильм смотрят по 10 раз - ок? Или то, что именно из-за фильма начали отдавать детей в секцию баскетбола?

"Так что Елистратову не хватает для объективности признать"
Он об этом прямо несколько раз пишет.

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }