Добавить обложку
+168

one-two

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

49 комментариев

Тред: белорусский блогер-путешественник рассказывает о Чернобыле
1

Хотелось бы увидеть фотки из лаборатории X18, но, похоже, там тоже нельзя фотографировать.

Как открыть фильм?
0

А иногда бывает что фильм уже 5 минут как начался, а зрители только заходят с попкорном в зал. Логично вступительную сцену делать попозже :)

Сбритые усы Генри Кавилла могли обойтись создателям фильма «Миссия невыполнима: Последствия» в 3 миллиона долларов
2

По сюжет нет. А по бизнес-плану точно не планировалось брить актёра, чтобы он мог досняться в другом фильме, в это время остановив съемки своего.

«Эксмо» выпустит переиздание «Крови, пота и пикселей» с исправленным переводом
0

«покупатели бумажного издания смогут бесплатно обменять книгу на новую в офисе «Эксмо» в Москве» вроде. Почему _ещё_?

В цифровых изданиях «Войны бесконечности» будет более двух часов дополнительных материалов
3
В статье несколько раз сделан акцент на том, что допматериалы будут именно в цифровых изданиях - я аж заинтересовался, не будет ли "Война бесконечности" издана в аналоговых форматах? На LaserDisc там или хотя бы на VHS-кассете...

В статье несколько раз сделан акцент на том, что допматериалы будут именно в цифровых изданиях - я аж заинтересовался, не будет ли "Война бесконечности" издана в аналоговых форматах? На LaserDisc там или хотя бы на VHS-кассете...

Бри Ларсон сообщила о завершении съёмок «Капитан Марвел»
0

Обещают только 24, но для издания на VHS в NTSC должны увеличить до 30 FPS.

Подключение к интернету в 1979
1
У нас в городе первый настоящий интернет с гипертекстом работал через подключение по X.25, для этого под Windows 3.11 был специальный браузер со встроенной звонилкой и терминалом. Звонишь по модему на местный номер Релкома, переключаешься в терминалразвернуть

У нас в городе первый настоящий интернет с гипертекстом работал через подключение по X.25, для этого под Windows 3.11 был специальный браузер со встроенной звонилкой и терминалом. Звонишь по модему на местный номер Релкома, переключаешься в терминал, набираешь свой код подключения, потом сикретни код выхода на WWW, переключаешься в браузер, и - хоба! - можно заходить на http://demos.su и смотреть в списке сайтов что нового появилось :)

Сломался сайдабар
1

В мобильной версии, кстати, никакого сайдбара нет совсем. Может стоит предусмотреть переход на подсайты для тех кто читает с мобильного?

Сериал The Expanse официально «переехал» на Amazon
13

Как пишут в твиттере, "Ещё ничего не подтверждено, это только переговоры. Помните, что говорила Авасарала: "Не слушайте, что люди говорят. Смотрите, что они делают".

Агентство ESRB выставило Detroit: Become Human рейтинг 17+
9

Это давно известно, достаточно почитать комментарии в Google Play

Far Cry 5 запустили на встроенном в Ryzen 5 2400G видеопроцессоре Vega 11
4

По лучшему штампованному шутану за последние несколько лет.

Sonniss бесплатно раздаёт 30-гигабайтную библиотеку звуковых эффектов для игр и кино
3
Если надо ссылки на предыдущие выпуски на сайте призводителя, то вот они: 2015 https://sonniss.com/sound-effects/free-download-game-audio/ (скачивание по http недоступно, но работает торрент) 2016 https://sonniss.com/gameaudiogdc2016 2017развернуть

Если надо ссылки на предыдущие выпуски на сайте призводителя, то вот они:
2015 https://sonniss.com/sound-effects/free-download-game-audio/ (скачивание по http недоступно, но работает торрент)
2016 https://sonniss.com/gameaudiogdc2016
2017 https://sonniss.com/gameaudiogdc2017/

И ежемесячная раздача бесплатных сэмплов в 2015: https://sonniss.com/gameaudiomonthly/

«Это всё из-за игр»: как индустрию развлечений пытаются обвинить в массовых убийствах
7
Тем временем на днях опубликовали результаты долгосрочного исследования как видеоигры влияют на уровень агрессии http://nplus1.ru/news/2018/03/16/gta-agression (спойлер: никак). Но обществу не интересно читать научные статьи, обществу интересноразвернуть

Тем временем на днях опубликовали результаты долгосрочного исследования как видеоигры влияют на уровень агрессии http://nplus1.ru/news/2018/03/16/gta-agression (спойлер: никак). Но обществу не интересно читать научные статьи, обществу интересно испытывать яркие эмоции от того, что съев условный генно-модифицированный помидор с условными генами рыбы, человек покроется чешуёй.

Третью карту в PUBG пообещали добавить до конца июня
8

Тут должна быть шутка про пользователей Counter Strije, которые при наличии 1000+ карт надрачивают de_dust2.

Третью карту в PUBG пообещали добавить до конца июня
7

...из них 21% китайцы из Германии, 20% китайцы из Великобритании, 20% китайцы из России, 17% китайцы из Франции...

Нейросети использовали для «бритья» Генри Кавилла
0
Нейросети использовали для «бритья» Генри Кавилла. Мужики использовали для бритья опасную бритву. Такое построение слов в заголовке - какая-то нездоровая калька с английского. Никит, обязательно "существительное, глагол, всё остальное"? Или можно было "Для бритья Генри Кавилла использовали нейросети"? :)

Нейросети использовали для «бритья» Генри Кавилла.
Мужики использовали для бритья опасную бритву.

Такое построение слов в заголовке - какая-то нездоровая калька с английского. Никит, обязательно "существительное, глагол, всё остальное"? Или можно было "Для бритья Генри Кавилла использовали нейросети"? :)

Когда интро чуть ли не лучше самого сериала
3
А вот, например, интро Counterpart (2018): отлично раскрывает, про что будет сериал, и очень красивое: https://www.youtube.com/watch?v=3wB8lBnPmK0&feature=youtu.be&t=3m21s

А вот, например, интро Counterpart (2018): отлично раскрывает, про что будет сериал, и очень красивое:
https://www.youtube.com/watch?v=3wB8lBnPmK0&feature=youtu.be&t=3m21s

THR: в Голливуде грядёт война форматов HDR
0
Ну как физически?.. Кабель и конфигурация разъёмов те же, но данных через них гоняется в N раз больше - например 4К на 50 Герцах вместо 1080p в HDMI 1.0. Поэтому разумеетсянадо совместимые интерфейсы и на источнике видео, и на ТВ.

Ну как физически?.. Кабель и конфигурация разъёмов те же, но данных через них гоняется в N раз больше - например 4К на 50 Герцах вместо 1080p в HDMI 1.0. Поэтому разумеетсянадо совместимые интерфейсы и на источнике видео, и на ТВ.

Американский журналист рассказал, как тяжело было смотреть в кино трилогию приквелов «Звёздных войн»
11
"Вам слишком мало Люка Скайуокера? Я высидел девять часов фильма, растянутого почти на десять лет, чтобы увидеть Дарта Вейдера, но когда он появился, он по сути сказал только одну вещь" "Вы жили в доме? Мы жили в одной комнате, все 26развернуть

"Вам слишком мало Люка Скайуокера? Я высидел девять часов фильма, растянутого почти на десять лет, чтобы увидеть Дарта Вейдера, но когда он появился, он по сути сказал только одну вещь"

"Вы жили в доме? Мы жили в одной комнате, все 26 человек, без мебели и половина пола была в дырках, мы сбивались в кучу в одном углу чтобы не упасть" и далее по тексту :) https://www.youtube.com/watch?v=H2QJxGUU1Ks

NBC в третий раз начал работу над ремейком сериала «Компьютерщики»
0

Мне сначала тоже так показалось, но после третьей серии понеслось - не остановить.

NBC в третий раз начал работу над ремейком сериала «Компьютерщики»
2

Про экранизацию американскими продюсерами удачного британского сериала с участием авторов уже есть сериал “Episodes”))

Хронология: как за 10 дней была уничтожена карьера Кевина Спейси
4
Ну привет - первое обвинение было в 1993, и в итоге Джексон выплатил Чандлеру 20+ млн. чтобы не передавать дело в суд, хотя доказательств не было (и через 16 лет Чандлер признался что оклеветал Джексона). Это второе обвинение в 2003, да, закончилосьразвернуть

Ну привет - первое обвинение было в 1993, и в итоге Джексон выплатил Чандлеру 20+ млн. чтобы не передавать дело в суд, хотя доказательств не было (и через 16 лет Чандлер признался что оклеветал Джексона).
Это второе обвинение в 2003, да, закончилось судом, который в 2005 закончился оправданием за недостатком улик. И все десять с лишним лет только ленивый не говорил, что Майкл любит щупать мальчиков, хотя казалось бы.

Хронология: как за 10 дней была уничтожена карьера Кевина Спейси
1

Почему-то вспоминается история Майкла Джексона, когда его годами поливали говном, а когда тот помер все такие «ай-ой, какого великого человека мы потеряли».

«Синема парк» и «Формула кино» всё же решили показать «Матильду»
0

Скорее, сразу после того как сеть лишилась прибыли за «Сделано в Америке».

«Амедиатека» начнёт производство собственных сериалов
0
Вижу, аллегория не прошла... В отличие от магазина-Нетфликса, у магазина-Амедиатеки владелец является кинокомпанией, производящей сериалы. Чем контент, произведённый Амедиатекой, будет отличаться от контента, произведённого Амедиа, если по сути это одно и то же?

Вижу, аллегория не прошла...

В отличие от магазина-Нетфликса, у магазина-Амедиатеки владелец является кинокомпанией, производящей сериалы. Чем контент, произведённый Амедиатекой, будет отличаться от контента, произведённого Амедиа, если по сути это одно и то же?

«Амедиатека» начнёт производство собственных сериалов
0

То есть это как будто мясокомбинат, производящий колбасу, открывает магазин по продаже колбасы - и теперь магазин сам начинает делать колбасу. Но зачем?

Лиам Нисон заявил, что больше не собирается сниматься в боевиках
0

Кокетничает Нисон. Он всего на 5 лет младше Шварца (тому же 70?), а Арнольд ещё ого-го!

Вечера на хуторе — обзор фильма «Гоголь. Начало»
1
Детективная история весьма хороша - говорю как человек, в своё время объевшийся Каслов с менталистами :) Мне во всяком случае фильм было ОЧЕНЬ интересно смотреть. Что касается вопроса "зачем идти в кино на сериал" – по той же причине, что вразвернуть

Детективная история весьма хороша - говорю как человек, в своё время объевшийся Каслов с менталистами :) Мне во всяком случае фильм было ОЧЕНЬ интересно смотреть. Что касается вопроса "зачем идти в кино на сериал" – по той же причине, что в кино показывают премьеры сезонов или финал "Игры престолов". Чтобы посмотреть не дома по телевизору, а на хорошем большом экране и с друзьями.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления